Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
a linea [7]  30 Марта 2013 19:21:32 #267
Злобный_Кот
:lol:
читать научись... так и скажи что удалено когда автора выгоняли) :cool:
0
 Улыбка Волка [10]  30 Марта 2013 19:22:21 #268
Пользуйся! Вспомни тех, кого терпеть не можешь и вступай к ним :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
a linea [7]  30 Марта 2013 19:24:23 #269
странная модерация :confused:
0
 Роник [6]  30 Марта 2013 19:26:43 #270
Ценитель
Дим, совсем не хотел этого всего разводить, но, можно сказать, что ты меня вынудил. Ты был обо мне лучшего мнения? А я что - где-то негативно отозвался о тебе или твоих сокланах? По-моему я написал только факты и ничего крмое фактов. А то, что они паршивые - это ваша заслуга, а не моя.
И могу сказать тоже самое о тебе - я был о тебе лучшего мнения. Я тебе хоть раз отказал в какой-либо помощи(теоретической и практической) с тех пор как мы познакомились в Колизее? Я хоть раз обращался с тобой неуважительно и т.д.? Уверен, что ты знаешь ответ на эти вопросы. А теперь ответь мне, пожалуйста, на вопрос, на который ты мило решил забыть ответить - почему я должен был терпеть оскорбления Кетанола?
Ситуация: Я весь вечер объяснял Кетанолу как качать джаггеров и как ходить на разных сверхов. На следующий день он, будучи 5м уровнем идёт на мясо и закидывает его гордтами. Предъявляет мне претензии и неоднократно в течении следующих трёх дней в клан-чате пишет "не слушайте его, а то получится как у меня в инфе", встревая в мои разговоры с сокланами. Это норм? Едем дальше - я без оскорблений указываю ему на тот факт, что для начала нужно было внимательно меня читать, раз уж распрашивал про репу джаггов: "то, что ты не умеешь читать - не мои проблемы" и тут же в ответ получаю "пошёл на ...". Тут я как должен был поступить? Пожалуй, нужно было ответить в его же стиле, но ответом было "свинья неблагодарная". Далее изгнание из клана(без твоего ведома, хотя вы оба рассказываете всем, что решения принимаете вместе). А на следующий день ты мне говоришь, что я сам виноват, иначе Кетанол меня не выгнал бы :lol:
Так вот - чего ты ожидал от меня на форуме? Я в очередной раз пишу только правду. А уж как Кетанол умеет "дипломатить" - Блэк в сторонке со своим транслитом курит. Так о чём речь? Какого ты мнения обо мне был?
Хочу сказать, что ваша политика напоминает мне политику одной дикой дамочки - она тоже любила спровоцировать конфликт, а на ответку добавлять в ЧС - не самый "уважаемый" поступок...

P.S. Не хотел всего этого писать, но теперь стал интересен ответ - ни в игре, ни в скайпе я ответа на всё это от тебя, Дим, не получал. Отмечу, правда, что обращался я к тебе с этими вопросами очень давно - сразу после изгнания из ладох.
2P.S. Надеюсь, ты соизволишь спуститься до простого "нищеброда" и написать мне ответ.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Клинок Сумрака [8]  30 Марта 2013 19:42:05 #271
пипец переварошили всё за 5 лет((

кто старое помянет, тому глаз долой.

крой те уже топ то
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Morticia [16]  30 Марта 2013 19:42:06 #272
Роник
Так о чём речь? Какого ты мнения обо мне был?.

:cool: он думал, что ты не нищеброд.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Аццкий баянист
30 Марта 2013 19:47:21 #273
впринципе позиция ценителя всем ясна и понятна что и хотел узнать

<div class="quote">Всем форумным троллям и кто к ним близок!
</div>
<div class="quote">Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов.</div>
<div class="quote">Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.</div>
<div class="quote">А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами.</div>
<div class="quote">Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. </div>
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Красный дъявол [7]  30 Марта 2013 20:44:01 #274
Злобный_Кот [10]

Вот красавец! Вы же единственный кто бегал паниковал "аааа теперь из-за тебя нас всех ладохи убьют" )) А остальным вашим сокланам было глубоко до лампочки на ладох! А теперь вот как ситуацию подстраиваете, завуалированно выслужились перед ладохами, а я типа крайний да еще и заочно хам почему то или Вы топик не читали с чего все началось :eek:
0
 Аццкий-Конец [3]  30 Марта 2013 20:49:21 #275
Аццкий баянист
Мне кажется его позиция 69 :cool:
Сударь а вам не кажеться что ваше место возле машины?(С)
Поджигай,он создал! :rolleyes:
0
Красный дъявол [7]  30 Марта 2013 20:56:54 #276
Ценитель
Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку.
За сим откланиваюсь.

Дмитрий, вот в этом у меня никаких сомнений нет. Уверен, что в реале Вы себя так не ведете и никому никогда не хамите. Ведь в реале, извините за выражение, можно и в репу получить за такое сразу, а в можно хамить кому угодно, а потом усердно доказывать какой Вы культурный или осторожный с выбором выражений в жизни, ведь это только игра.
0
 Карри [12]  30 Марта 2013 21:09:19 #277
Красный дъявол
смени ник играй спокойно до следущего перебива :lol: :lol:
0
 ИмплиКаТ [4]  30 Марта 2013 21:11:56 #278
Красный дъявол
Ты правильно все глаголиш, гни палку и дальше, у него ВЦ не выросло с тобой на равных тягаться во и крышей прикрываеться)
0
TIRPITZ [8]  30 Марта 2013 21:13:25 #279
Вот сразу на память приходят "адвокатские" фильмы почему-то. Даже если Дьявол врёт, но сейчас он без сомнения практически выиграл "дело"))
0
Малкар
30 Марта 2013 21:13:41 #280
Свободу Анджеле Дэвис :eek: :lol: :lol:
0
Сферический [6]  30 Марта 2013 21:25:51 #281
я тоже в чс :razz:
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  30 Марта 2013 21:28:18 #282
какие все достойные и страсть какие дипломатичные..... :wink:
0
Малкар
30 Марта 2013 21:32:34 #283
0
 LordG [9]  30 Марта 2013 21:33:14 #284
Смело
21:25 Красный дъявол воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на SprintFighter.
21:25 Красный дъявол приковал ядро каторжника к ноге SprintFighter.
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1167974253
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Малкар
30 Марта 2013 21:38:15 #285
21:30 Сферический » Малкар : Дики

21:30 Сферический » Малкар : Дикий

21:31 Сферический » Малкар : Зачем ник сменил?

21:31 Малкар » Сферический : узнал )

21:31 Сферический » Малкар : конечно))

21:31 Сферический » Малкар : А когда мне обьяснят за что ЧС

21:31 Малкар » Сферический : рад видеть тебя )

21:32 Сферический » Малкар : я не надолго, я сейчас погвоорю с ценителем

21:32 Сферический » Малкар : 100500 раз обьясню про Чс не уберет опять на годик забью ^_^

21:33 Малкар » Сферический : )) ок дашь знать какие у нас отношения )

21:33 Малкар » Сферический : ты выходи отуда ато подумают испугался это ведь игра )
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.