Ценитель
Дим, совсем не хотел этого всего разводить, но, можно сказать, что ты меня вынудил. Ты был обо мне лучшего мнения? А я что - где-то
негативно отозвался о тебе или твоих сокланах? По-моему я написал только факты и ничего крмое фактов. А то, что они паршивые - это ваша заслуга, а не моя.
И могу сказать тоже самое о тебе - я
был о тебе лучшего мнения. Я тебе хоть раз отказал в какой-либо помощи(теоретической и практической) с тех пор как мы познакомились в Колизее? Я хоть раз обращался с тобой неуважительно и т.д.? Уверен, что ты знаешь ответ на эти вопросы. А теперь ответь мне, пожалуйста, на вопрос, на который ты мило решил забыть ответить - почему я должен был терпеть оскорбления Кетанола?
Ситуация: Я весь вечер объяснял Кетанолу как качать джаггеров и как ходить на разных сверхов. На следующий день он, будучи 5м уровнем идёт на мясо и закидывает его гордтами. Предъявляет мне претензии и неоднократно в течении следующих трёх дней в клан-чате пишет "не слушайте его, а то получится как у меня в инфе", встревая в мои разговоры с сокланами. Это норм? Едем дальше - я без оскорблений указываю ему на тот факт, что для начала нужно было внимательно меня читать, раз уж распрашивал про репу джаггов: "то, что ты не умеешь читать - не мои проблемы" и тут же в ответ получаю "пошёл на ...". Тут я как должен был поступить? Пожалуй, нужно было ответить в его же стиле, но ответом было "свинья неблагодарная". Далее изгнание из клана(без твоего ведома, хотя вы оба рассказываете всем, что решения принимаете вместе). А на следующий день ты мне говоришь, что я сам виноват, иначе Кетанол меня не выгнал бы

Так вот - чего ты ожидал от меня на форуме? Я в очередной раз пишу только правду. А уж как Кетанол умеет "дипломатить" - Блэк в сторонке со своим транслитом курит. Так о чём речь? Какого ты мнения обо мне был?
Хочу сказать, что ваша политика напоминает мне политику одной дикой дамочки - она тоже любила спровоцировать конфликт, а на ответку добавлять в ЧС - не самый "уважаемый" поступок...
P.S. Не хотел всего этого писать, но теперь стал интересен ответ - ни в игре, ни в скайпе я ответа на всё это от тебя, Дим, не получал. Отмечу, правда, что обращался я к тебе с этими вопросами очень давно - сразу после изгнания из ладох.
2P.S. Надеюсь, ты соизволишь спуститься до простого "нищеброда" и написать мне ответ.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме