Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 12:25:57 #400
Red_Hawk
что это за отклонение такое у тебя уличать оппонентов в употреблении наркотиков?)
не первый раз замечаю)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 12:33:08 #401
Byarsark
А то "сама придумала - сама обиделась" обычно женский принцип...

Не стыдно такие вещи писать? Не по теме и шовинизмом воняет.
garbage in....garbage out
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 12:35:57 #402
Uganda

У меня иногда складывается ощущение, что где-то их бесплатно раздают и полфорума уже кайфует, а я не попал на этот праздник жизни и нахожусь не на "волне" общего угара.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 BPH [7]  1 Апреля 2013 12:36:29 #403
22 страницы топа из-за перебива. )))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 12:42:58 #404
kriechbaum
Не стыдно такие вещи писать? Не по теме и шовинизмом воняет.

Поверьте, не стыдно: во-первых, это естественный образ эмоционального "мышления", которое действительно превалирует у женщин, а не у мужчин (зоопсихология, никакого шовинизма), во-вторых, именно ошибся, на что справедливо указал Редхоук.
Не будь этой ошибки с двумя ссылками на питомцев, оказалось бы совершенно уместно: согласитесь, если вашим именем называют зверька, ассоциирующегося с позитивом, будет беситься только явный неадекват, а здоровый человек лишь позабавится.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 PIT BULL 2000 [15]  1 Апреля 2013 12:46:17 #405
22 страницы накатали тролли)
ник-то этого малого подхалима был уже выложен? :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 12:47:08 #406
Red_Hawk
это легко поправимо
*отсыпала чуть*
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вестник мира [6]  1 Апреля 2013 12:54:01 #407
<div class="quote">Red_Hawk [6] 12:35, 01 Апр 2013</div>
<div class="quote">У меня иногда складывается ощущение, что где-то их бесплатно раздают и полфорума уже кайфует, а я не попал на этот праздник жизни и нахожусь не на "волне" общего угара.</div>
Зависть - плохое качество *пробираясь сквозь клубы дыма*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 gASh [14]  1 Апреля 2013 12:59:23 #408
Вестник мира
<div class="quote">Зависть - плохое качество *пробираясь сквозь клубы дыма*</div>
VIMEO - INS - LOVEHEADSHOT. Вот это клубы дыма :smoke:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 13:04:44 #409
Byarsark

Поверьте, не стыдно: во-первых, это естественный образ эмоционального "мышления", которое действительно превалирует у женщин,

Не согласен на счет "действительно превалирует". Иначе к чему все эти темы "кто кого оскорбил" - и кто что по этому поводу сделал, ведь согласись что это не рационально.

Не надо обобщать. Тут дело не в каких-то особенностях женщин и мужчин, а в конкретных людях. Стереотипы не помогают.

<div class="quote"> согласитесь, если вашим именем называют зверька, ассоциирующегося с позитивом, будет беситься только явный неадекват, а здоровый человек лишь позабавится.</div>
Не согласен. Во первых то что ты ассоциируешь конкретного зверя с позитивом, совсем не значит что другой человек обязан делать такую же ассоциацию. Во вторых, тут важен контекст этого поступка. ТС грубо оскорблял Ценителя, в чем сам и признавался в письме ему. То что ТС назвал своего пета именем сабжа только усугубляет ситуацию. Это не шаг в сторону разрешения проблемы.

PS. Пишу на "ты", только потому что со всеми в дваре уважительно, но на ты.
0
 alfa-voin [4]  1 Апреля 2013 13:52:55 #410
Ценитель Расскажу всем.. Началось с того, что я будучи еще 6-м или 7-м лвлом перебил ОДИН его группу на волфере. :rolleyes:

У сильного ВСЕГДА бессильный виноват.....и т.д.
Кто то скажет,что это игра....НО... только в игре вылазиет сущьность человека,такая какая есть на самом деле :wink:

Скажу прямо:Те персы(за которыми прячутся люди) которые перебивают моба у другого игрока(нудиста) называют Крысой.Позвольте узнать чем отличается крыса? ЛВЛ? Крышей?Прокачкой?

Поправте меня если я в чём то не права !
:exclaim:
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 14:10:56 #411
kriechbaum

Не согласен на счет "действительно превалирует". Иначе к чему все эти темы "кто кого оскорбил" - и кто что по этому поводу сделал, ведь согласись что это не рационально.
ТС грубо оскорблял Ценителя, в чем сам и признавался в письме ему. То что ТС назвал своего пета именем сабжа только усугубляет ситуацию.

Сначала по постскриптуму: я обычно тоже пишу "ты", но тем, кто еще не потерял уважения, пишу это как "Ты". )
Соглашусь, что нерационально, но Ты, кажется, не заметил, что я вел речь строго о случае, если бы ценитель оскорбился ИРБИСОМ (тут "сама придумала - сама обиделась" было бы более чем уместно), а у ТС оказался именно КРЭТС с кличкой "Ценитель" - и вот это действительно прямое и неприкрытое оскорбление, в отличие от ошибочно рассматриваемого мной случая.
Кроме того, мы видим, что ладошки внаглую, по-хамски перебивают тех, кто слабее, утираются, если перебьют более сильные, и "смело" начинают войну со слабыми по поводу своих же собственных косяков.
Особенно умиляют на этом фоне заявления о хамстве и мате по скайпу - ладошки в своей неадекватности даже по скайпу пытались требовать извинения за СОБСТВЕННЫЙ косяк. Я ментов посылаю, когда они в мой дом хамить приходят, и спокойно закрываю дверь.
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 14:29:48 #412
alfa-voin
Ценитель Расскажу всем.. Началось с того, что я будучи еще 6-м или 7-м лвлом перебил ОДИН его группу на волфере. :rolleyes:

Ценитиль не совсем правильно вспомнил инцидент. Тогда он был на 4ом или 5 лвл, т.е. на том же уровне как и ТС. Он один перебил на событие группу в которой был тс.

<div class="quote">Скажу прямо:Те персы(за которыми прячутся люди) которые перебивают моба у другого игрока(нудиста) называют Крысой.Позвольте узнать чем отличается крыса? ЛВЛ? Крышей?Прокачкой?
</div>
Разница в контексте. На событиях часто перебивают и многие считают (я один из них) что это нормально. Мобов не хватает на всех. Так что надо затариваться и набивать больше урона. Ничего плохого нет в том чем занимался автор. Но он должен был быть готов к тому что его попытаются перебить.

После того как это случилось, ему надо было сделать правильные выводы и к следующему событию (а оно происходит раз в день), быть готовым.

Вместо этого он решил связаться с Ценителям. Что он пытался добиться в тот момент? Это и есть начало конфликта.

PS я сам нудил на 6 лвл, но ни разу не оскорблял тех что меня перебивал. Это часть игры "нудиста" и если этим занимаешься, надо быть готовым к последствиям.
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 14:40:06 #413
kriechbaum
Мобов не хватает на всех.

В первый раз слышу, чтобы на событии с волферами кому-то они не доставались - а людей вроде как намного больше, чем магмаров, а волферов тоже много, потому что событийные монстры. Или у вас на Хаире их по одному из загона выпускают?
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2013 14:46:48 #414
:cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 15:02:21 #415
Byarsark

Кроме того, мы видим, что ладошки внаглую, по-хамски перебивают тех, кто слабее

Речь идет о событие. Ничего особенного нет в том что кто-то кого-то перебил. Странно то что после этого родился диалог который привел к этой ситуации. Если "по-хамски" и "внаглую" значит использовать все доступные средства что б получить награду за событие, то ты прав, они именно это и делают. Более того так же "внаглую" и "по-хамски" должны поступать и другие.

<div class="quote"> утираются, если перебьют более сильные, и "смело" начинают войну со слабыми по поводу своих же собственных косяков.</div>
На сколько я знаю, когда они подготовленные, Ладох никто не перебивает. Я не отрицаю что такие случае могли быть, но я о них не слышал. Так что твое заявление ничем не обосновано. Если я не прав, можешь пожалуйста ссылку на то где "утираются, если перебьют более сильные"

<div class="quote">Особенно умиляют на этом фоне заявления о хамстве и мате по скайпу - ладошки в своей неадекватности даже по скайпу пытались требовать извинения за СОБСТВЕННЫЙ косяк. Я ментов посылаю, когда они в мой дом хамить приходят, и спокойно закрываю дверь.</div>
Я не готов судить чей мат хуже. Но не вижу повода для тс изначально начинать диалог с Ценителем. Чего он хотел этим добиться?
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 15:06:00 #416
Byarsark
kriechbaum
Мобов не хватает на всех.

В первый раз слышу, чтобы на событии с волферами кому-то они не доставались - а людей вроде как намного больше, чем магмаров, а волферов тоже много, потому что событийные монстры. Или у вас на Хаире их по одному из загона выпускают?

Я писал про событийных мобах в целом, как о категории мобов которых бьют в этой игре.
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 15:16:24 #417
kriechbaum
Я не готов судить чей мат хуже. Но не вижу повода для тс изначально начинать диалог с Ценителем. Чего он хотел этим добиться?

О, вот это ключевая фраза. Как в старом детском стишке: "Игра была равна - играли..." Все остальное - от лукавого.
Если бы ладошки не начали притягивать за уши и яйца свою якобы правоту к своему очевидному использованию права сильного, вряд ли кто-то смог бы им достойно ответить, а так они только публично опозорились, пытаясь и волфера намеренно перебить, и пдунами не называться, и получить односторонние извинения за взаимное хамство.
0
 Гриныч [10]  1 Апреля 2013 15:30:27 #418
Хамить - это безусловно плохо и не правильно.
тут я автора НЕ поддерживаю.
с другой стороны, конфликт был отчасти спровоцирован, а ТС на провокацию поддался.
Насколько я понял, автору не дают возможности как-то решить
конфликт, извиниться, выйти из ЧС.
т.е. мирный путь решения конфликта автору "заказан",
а военный путь навязывается исключительно в формате "сильный клан vs бесклановый ТС".
т.е. травля и охота кланом.
Тоже ситуация не приятная. Обвинять во всем автора? Легко и безнаказанно, но не слишком справедливо. Обвинять ладох? учитывая весь расклад, как минимум неосторожно.
Поэтому не рискну судить, кто прав, а кто виноват в этом случае.
Желаю сторонам все же найти мирный путь решения вопросов,в случае же неудачи - автору могу посоветовать следующие варианты - клан пдунов, сертификат на смену ника, бегство на людской материк, или хотя бы длань пожизненно.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.