|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 18:12:57
|
|
|
Byarsark
так что если бы пдун вошел в ближайшие несколько секунд, то группа не стала бы тратиться и морочиться, а слилась за безнадежностью
Лаги в дваре никто не отменял.
garbage in....garbage out
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:14:33
|
|
|
kriechbaum Опять шовинизм. Неужели нельзя без этого?
Где шовинизм? Тут уж скорее антишовинизм - очень люблю ее антисемитам цитировать вместе с: "Древние киргизы не подозревали о существовании евреев и все свои несчастья относили на счет темных сил природы".
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 18:17:00
|
|
|
Закладка...
Забавно ...к 23 странице Ценитель стал ПДУНом... глядишь еще 20 страниц и мы узнаем кто убил Кеннеди.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:19:13
|
|
|
kriechbaum Лаги в дваре никто не отменял.
 Ага, именно затянувшиеся лаги вынудили пдуна срочно набивать оставшийся после мороков группы урон волфера.  А вы становитесь забавным, продолжайте.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
1 Апреля 2013 18:19:58
|
|
|
<div class="quote">Забавно ...к 23 странице Ценитель стал ПДУНом</div>
 так вот оно чо!)))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:20:40
|
|
|
Red_Hawk Забавно ...к 23 странице Ценитель стал ПДУНом...
Просто общепринятый термин. И старания его апологетов, которые углубляют уверенность в соответствии данного термина. )
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 18:28:20
|
|
|
Byarsark
Ну с радостью сообщаю - вы только что оскорбили 95% игроков. Остальные 5% являются нудистами. Каждый игрок хотя бы раз за свою игровую жизнь перебивает случайно. И что на всех повесить клеймо? :) И ну не верю, что вы сами ни разу не попадали в бой к нудистам и не перебивали их или на верке не уводили моба ... не верю я в сказки...
Но вы столь безапелляционно и презрительно бросаетесь общепринятым термином, что я начинаю верить, что у вас есть архив, где содержатся логи и доказательства...которые вы немедленно предоставите всем - что Ценитель ПДУН :)
Зная Диму - если бы человек изначально повел себя совсем по другому - Дима бы без проблем возместил им все потери с лихвой...он не жадный и не скаредный... и никогда не жалеет денег, когда люди к нему относятся нормально ... да он горячий и когда видит, что его не уважает человек, который сам же вперся к нему в приват - тут он точно так же не пожалеет денег, чтобы вкопать его по самые уши...
Но это мое чистое ИМХО по ситуации... к вашим занятным абстрактным измышлениям оно имеет очень далекое отношение.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:49:23
|
|
|
Red_Hawk Byarsark
Ну с радостью сообщаю - вы только что оскорбили 95% игроков. Остальные 5% являются нудистами. Каждый игрок хотя бы раз за свою игровую жизнь перебивает случайно.
Зная Диму - если бы человек изначально повел себя совсем по другому - Дима бы без проблем возместил им все потери с лихвой...
Разумеется, перебивал. Только я никогда не делал это столь "естественным" способом и не требовал от нудистов закрыть рот, пугая их всеми карами земными и небесными. ) Может быть, я просто взрослее и психика у меня устойчивее? Горячность обычно связана с неуверенностью, паникой, несоответствием амбиций реальному состоянию окружающей среды и т. п. - действительно ощущающие свою силу и правоту люди не опускаются до подобных истерик. Думаю, 95% игроков тоже не сочтут себя оскорбленными моими словами. )
В данном случае я не называю пдуном какого-то конкретного Диму, а описываю ситуевину в известных аудитории терминах: в бой на волфере к группе нудистов через изрядное время после начала присосался топ-клановец в красных вещах, который методично выносил волфера без оглядки на всех остальных - "а если нас перебьют, то сами виноваты". Нет сомнений, что он не пдун как таковой - он просто топчется по нудистам, когда ему это удобно.
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 18:55:16
|
|
|
Byarsark
А в жизни ты тихий 100% - мое личное мнение, что все произошло после этой фразы... переход на реал... я же писал - главная интрига для меня все-таки слово "недо...", которое якобы было в первом ответе Ценителя... он это отрицает... если его не было - то вполне адекватная реакция на малолетнего заигравшегося, который спутал игру и реал...
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 19:10:18
|
|
|
Red_Hawk Byarsark
А в жизни ты тихий 100% - мое личное мнение, что все произошло после этой фразы...
Да в этом уж точно никто не сомневается. Но дальнейшие подробности со всех сторон заставляют усомниться в здравом рассудке - всех сторон. ТС вон тоже радует своим пониманием происходящего. Но ладошки по статусу обязаны были вести себя иначе, а тут "Санта-Барбара" и "Богатые тоже плачут" в одном флаконе. Больше уважения к себе должно быть, по-моему.
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 19:14:13
|
|
|
Byarsark
Не...Ладошки как раз в своем образе... дикие и необузданные варвары... плюющие на законы приличия, признающие только силу ... это клан с 10-летней историей и сложившимся образом... то, что их сейчас как-то странно воспринимают - как рафинированных джентельменов - это суровая ошибка :)
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Апреля 2013 19:44:27
|
|
|
Red_Hawk
16:27 Ценитель » Красный дъявол : тебя спросить забыл..
16:29 Красный дъявол » Ценитель : в жизни зато тихий 100% ))
тоесть первая фраза еще культурное общение, а вторая уже офигетькакоехамство? так чтоли?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 19:47:28
|
|
|
Uganda
Грубо, но в рамках мира Фэо ... вторая - уже за этими рамками... - для меня по крайней мере... Думаю Ценитель даже не заморачивался такими условностями и не оценивал - просто увидел наезд на себя реального, а не игрового перса и дальше случилось то, что случилось ...
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Апреля 2013 19:49:04
|
|
|
Red_Hawk
странноватая логика)
Если целитель привык к такой форме общения, то странно, что его покоробило от этого ответа)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 19:50:59
|
|
|
Red_Hawk Byarsark
Не...Ладошки как раз в своем образе... дикие и необузданные варвары... плюющие на законы приличия, признающие только силу ... это клан с 10-летней историей и сложившимся образом... то, что их сейчас как-то странно воспринимают - как рафинированных джентельменов - это суровая ошибка :)
В таком случае непонятны их собственные претензии на соблюдение приличий по отношению к ним самим. )
Вот то, из-за чего я сюда и залез: образ никак не соответствует половине заявлений - так можно до шизофрении доиграться (да не сочтут сию сентенцию имеющего практический опыт психиатрии за оскорбление). Либо дикие и необузданные, тогда неуместны Челубей Я и какие бы то ни было требования: бьем белых, пока не покраснеют, бьем красных, пока не побелеют - и не жалуются на хамство в свою сторону. Либо все же имеют понятия о культуре и тогда смело жалуются на бескультурье, кое наказуемо.
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 19:52:01
|
|
|
Uganda
При чем тут привык или не привык... в Легенде ежедневно 1000 раз звучит в разных формах подобное "А ты кто такой?" "Чего раскомандовался?" и прочее и подобное... и лишь в единицах случаев ответ с переходом на реал ... Я понимаю, что во мне скорее всего говорит комплекс модератора - но для меня это как красная тряпка сразу - виновен... не можешь удержаться в границах игрового мира - не играй.
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 19:59:07
|
|
|
Byarsark
"И они ему объяснили простую истину, что дикий, не означает глупый" (с) Черный Отряд
Челубей был привлечен для решения проблемы с руководством Альянса Клана, который приютил ЧСника... Как ни крути- там целый клан магов в Альянсе - который Ладохи не затащат еще примерно год... согласитесь глупо на год давать индульгенцию - вот и привлекли друга. Все вежливо и спокойно решилось... и все уже было обмусолено в топике ... если не вестись на ПиАр в шапке состоящий на 60% из неправды, а внимательно прочитать - то можно много интересного узнать ...и что Челубей даже не угрожал ТС ... и вообще не имел с ним контакта, пока тот сам к Челубею не обратился...
|
|
|
Денетор [11]
|
1 Апреля 2013 20:03:02
|
|
|
просто у некоторых ЧСВ бьет по темечку.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
dark Renya [5]
|
1 Апреля 2013 20:04:01
|
|
|
этот топ еще не утонул ?!
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|