Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 rurik_tt [10]  2 Апреля 2013 10:00:57 #495
Фух...отнял сам у себя почти полтора часа времени... Вкратце понял следующее... 1. Один влез в бой к другому (или группе) перебил на событии. 2. После вопроса "зачем?" "не оскорбительно" объяснил зачем и что вообще делать с такими вопросами. 3. На этом не успокоился а просит до сих пор не принимать вышеуказанного создателя топика в кланы, ибо он хам и т.д.
Правильно? Ничего не упустил?
Итог. "Есть много друг горацио на свете что и не снилось нашим мудрецам" :eek:
0
kriechbaum
2 Апреля 2013 10:56:09 #496
буду ссылаться на лог чата между тс и сабжем
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462121&f=7&p=18#6905337
Ценитель его выложил, Красный Дъявол не опровергает его содержание за исключением одного слова - на тему этого слово уже многое было написано в этом топе.

-lelush-
автор был максимально корректен и как-раз таки он получил хамство и оскорбления в свой адрес первый)

"16:27 Красный дъявол » Ценитель : вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь? )"
Это с чего ТС начал свой разговор с сабжем. Мы можем спорить на сколько это оскорбительно. Лично я с незнакомыми людьми начинаю разговор со слова - "привет". Но неужели после этого можно сказать что автор был "максимально" корректен?

<div class="quote">за что Ценитель получил заслуженный кляп)</div>
ТС такими заявлениями как -
"в жизни зато тихий 100% ))"
"правда глаза режет? не обижайся, знаю я таких, видел )"
спровоцировал сабжа, и после этого пожаловался ОМЧ. Как ты можешь сказать что кляп заслуженный? Был игровой момент, его исход автору не понравился и я его понимаю, мне бы тоже не понравилось если бы меня перебили. Но потом он сделал выбор - идти на контакт, провоцировать и потом пожаловаться. Это низко и не красиво.

<div class="quote">автор тоже опустился до хамства, но уже многим позже и когда его уже били)</div>
Мало того что он пожаловался, после того как повесили кляп.. автор написал
"16:39 Красный дъявол » Ценитель : да ты клоун однако )))"
Это и есть максимально корректно? Или это тоже не пример хамства? Со время кляпа прошло 8 минут - т.е. вряд ли это подходит под категорию "многим позже когда его били"?

<div class="quote">это его не оправдывает, но в тоже время не оправдывает постоянное хамство Ценителя и его оскорбления в сторону автора и других)</div>
На оскорбления можно реагировать по разному. Как Ценитель реагирует на оскорбления это его личное дело. Правило одинаковое в ФЭО и других мирах - перед тем как провоцировать лишний раз подумай - "а оно тебе надо?" К тому же мы не знаем какие слова были сказаны между сабжем и тс в скайпе. Дело давно уже зашло за пределы мира ФЭО.

Посмотри еще раз письмо автора сабжу "пару дней назад"
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462121&f=7&p=3

Цитирую - "Дмитрий приношу Вам свои извинения за неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе, из-за конфликта, который хоть и не я начал, но сильно перегнул с формой высказываний в чем был не прав."

Принимать его извинения или нет, это для Ценителя решать. Для меня ясно одно - о каких кланах вообще может быть речь? Кланы, верки, перебивы и так далее это все в мире ФЭО "чрезмерно грубые высказывания в скайпе" - это уже что-то совсем другое.
garbage in....garbage out
0
 Byarsark [9]  2 Апреля 2013 11:01:57 #497
Red_Hawk
Byarsark И самый главный вопрос - если слал письма с извинениями- зачем создавать такой провокационный топик, да еще с такими громкими заявлениями?

Да это как раз не вопрос: попытался спрятаться в действительно сильном клане - удалось - противники задействовали еще более сильных союзников, причем эти союзники, как по-настоящему сильные, решили вопрос вообще без единого намека на эмоции - осознал, что против таких противников уже ничего не сделает - принес извинения, которые уже давно не принимаются - вынес свое горе на форум.

Топик не то чтобы провокационный - это паника и безнадега, попытка через общественное мнение как-то решить конфликт с минимальным ущербом для себя. Если бы ладошки не начали себя позиционировать яко шибко культурных, правильных и цивилизованных, во что их немедленно ткнули со всех сторон, он бы закономерно закончился всеобщим признанием ЧС для ТС и самозакрытием.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
-lelush- [7]  2 Апреля 2013 13:29:12 #498
kriechbaum
Давай не будем забывать то, с чего всё началось))на секунду представь ситуацию)
бьёшь ты себе спокойно мобов или нудишь или неважно))влезаю к тебе в бой я и молча перебиваю и иду дальше своими делами заниматься) скорее всего ты что-нибудь да напишешь мне в приват ну или спросишь)давай представим что спросил что-нибудь)
а я тебя отвечаю &#0039;&#0039;у тебя забыл спросить недоносок&#0039;&#0039; какова будет твоя реакция?) заранее оговорюсь, что я так никогда не отвечу даже если в ппц каком плохом настроение буду)да так вообще не один нормальный человек не ответит (если это не в конец охреневшее от своей безнаказанности тело)

Никакие, вообще никакие провокации не оправдывают хамство и оскорбления, давно пора понять это)
я бы на месте автора тоже бы кляпнул, вообще не задумываясь и даже беседовать бы столько не стал)в лес бы только послал и всё)его вопрос не содержал никаких провокаций и ответ на него ну совсем неадекватный)я без понятия про их общение в скайпе или ещё где, я сужу по тому, что выложенно тут в этом топе.
Да даже в этом топе можно увидеть, как общается автор и как Ценитель)и сделать выводы)
0
 БуБлИгУм [13]  2 Апреля 2013 13:31:42 #499
-lelush-
kriechbaum
бьёшь ты себе спокойно мобов или нудишь или неважно))влезаю к тебе в бой я и молча перебиваю и иду дальше своими делами заниматься) скорее всего ты что-нибудь да напишешь мне в приват ну или спросишь)давай представим что спросил что-нибудь)
а я тебя отвечаю &#0039;&#0039;у тебя забыл спросить недоносок&#0039;&#0039; какова будет твоя реакция?) заранее оговорюсь, что я так никогда не отвечу даже если в ппц каком плохом настроение буду)да так вообще не один нормальный человек не ответит (если это не в конец охреневшее от своей безнаказанности тело)

:exclaim:
этого почемуто многие видеть не хотят
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
PRAID090 [12]  2 Апреля 2013 13:32:59 #500
-lelush-
Да, что ты распинаешься-то.. Этому лоеру просто необходимо было выступить с оправдательной речью перед присяжными. Отработал, чО.. Дивиденты получил.. :lol:
0
Красный дъявол [7]  2 Апреля 2013 14:30:26 #501
NoBoDy
В этом конфликте все просто.
Один человек спрятался за монитором, посчитал, что может кому-то нагадить и потом все загладится.

Это вы про кого? :confused: За монитором никогда не скрывался и всегда готов повторить в лицо любому, что пишу за монитором, и первый хамить никогда не начинаю, поэтому и за слова не боюсь отвечать, в отличие от многих, так что вы это зря.
0
Наркоза Не Будет [10]  2 Апреля 2013 16:18:46 #502
Красный дъявол
NoBoDy
В этом конфликте все просто.
Один человек спрятался за монитором, посчитал, что может кому-то нагадить и потом все загладится.

Это вы про кого? :confused: За монитором никогда не скрывался и всегда готов повторить в лицо любому, что пишу за монитором, и первый хамить никогда не начинаю, поэтому и за слова не боюсь отвечать, в отличие от многих, так что вы это зря.

NoBoDy, Красный дъявол
Вы вообще как представляете эту встречу? Я его подтянул в реал и сломал чего-то там за то что он перебил меня на волфере и назвал недоноском?
За причинение вреда здоровью в состояннии аффекта и учитывая оправдательный довод, суд постановил )))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
kriechbaum
2 Апреля 2013 16:32:39 #503
-lelush-
kriechbaum

Пару верок назад ко мне в бой зашел парень. Видимо он считал что завершенка его, а я считал что он не прав. Я пару лишних раз стукнул кровью - дроп мой. В следующий бой он опять зашел, и не только бил мощью, а еще и травил моба :biggrin: Не помню если он забрал дроп, или я. Суть не в этом, больше он ко мне не попадал Я ему ни слова не сказал. Тут дело не в том что я боюсь его реакции, а в моих целях. В тот момент я бил верку. За верку я убиваю 170-175 геланфов. То что кто-то у меня перебьет пару раз это лучше чем будут тянуть, бить в блоке, пропускать удары и писать о том что извиняются. За что извиняются? За то что мой интернет быстрее чем у него? Я в свою очередь занимаюсь веркой и не хочу тратить время что б что-то кому-то доказывать. Если бы я так поступал, то в конечном результате я убил бы меньше мобов, а это значит меньше денег.

Даже если бы я ему что нибудь написал, но точно не это -
"вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь?"

Что он хотел этой фразой добиться? Возможно он хотел объяснить сабжу что на волферах все ходят голые и хотя в правилах игры ничего об этом не написано, существуют общепринятые понятия и он готов сабжу про них рассказать. Но в этом случае он должен был написать что-то типа, "здорова, ты в первый раз на волферах? Просто мы тут обычно голые и нас очень легко перебить, на будущее имей ввиду. Если не трудно, тоже разденься".

Может быть он хотел компенсации? Тогда надо было написать, "привет, поздравляю тебя с дропом, ты не против возместить моров?"

Но скорее всего он, от своей беспомощности в этой ситуации, написал что б провоцировать и оскорбить. Его вопрос был риторический и осуждающий. Он не требовал ответа. Люди задают вопросы что бы получить новую информацию. Какую новую информацию ожидал автор? Он хотел узнать что у сабжа были лаги и он напал на, с его точки зрения, свободного волфера? Он ждал что сабж на самом деле ему скажет "да, ты прав, я не похож на нуба, но я хорошо маскируюсь"

Что он хотел? Он хотел провоцировать. Поздравляю. Провокация с оскорблением удалась.

<div class="quote">а я тебя отвечаю &#0039;&#0039;у тебя забыл спросить недоносок&#0039;&#0039; какова будет твоя реакция?) </div>
То что сказал автор, оскорбление, если сабж на самом деле использовал слово "недоносок" это тоже оскорбление. Но я уже писал - не собираюсь судить какое оскорбление хуже. Конфликту уже пол года. Вряд ли в данный момент автора волнует кто его начал, ему важно его закончить.

<div class="quote">Никакие, вообще никакие провокации не оправдывают хамство и оскорбления, давно пора понять это) </div>
Автор общался по хамски, то что он заканчивал свои фразы "))" не делают их менее некрасивыми". Но я с тобой согласен в том что надо уважать друг друга.

<div class="quote">я бы на месте автора тоже бы кляпнул, вообще не задумываясь и даже беседовать бы столько не стал)в лес бы только послал и всё)</div>
Это твое личное право. Я в свою очередь считаю это неправильно. Если начал разговор, будь готов вести его до конца, если не можешь - не начинай.

<div class="quote">его вопрос не содержал никаких провокаций и ответ на него ну совсем неадекватный) </div>
О том что его риторический вопрос был провокационным я написал выше.

<div class="quote">я без понятия про их общение в скайпе или ещё где, я сужу по тому, что выложенно тут в этом топе.</div>
В этом топе выложено письмо тс сабжу, где он осознается в том что в скайпе были "неоправданные и чрезмерно грубые высказывания" с его стороны.

<div class="quote">Да даже в этом топе можно увидеть, как общается автор и как Ценитель)и сделать выводы)</div>
Выводы о чем? О том что автор не хамит? Неужели способности автора хамить все еще под сомнением?

PRAID090

lelush-
Да, что ты распинаешься-то.. Этому лоеру просто необходимо было выступить с оправдательной речью перед присяжными. Отработал, чО.. Дивиденты получил..

:biggrin: Дивиденды это хорошо, но я тут pro bono. Автор хотел нашего мнения, вот я про свое мнение и пишу. Как и все мы.

...
Мне кажется все вопросы заданные автором в этой теме были отвечены -
Красный дъявол
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?

Да, были.

<div class="quote">Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?</div>
На счет того кто спровоцировал конфликт, мнения разделяются. Я считаю что спровоцировал его ты. Но многие со мной не согласны. Но дело даже не в том кто начал конфликта, а в его продолжение. "неоправданные и чрезмерно грубые высказывания" в скайпе не самый лучший путь к решению конфликтов.

То что поведение Челубей Я достойное особенно никто не оспаривает. Он всего лишь сообщил кланом о том то что ты находишься в конфликте с сабжом. Кланы обычно не принимают к себе персов с открытыми конфликтами.

Автор, есть ли еще какие нибудь не выясненные вопросы? Потому что если их нет, какой смысл дальше продолжать дискуссию? Сам конфликт мы тут решить не можем. Это между тобой и сабжем.
0
Наркоза Не Будет [10]  2 Апреля 2013 17:00:26 #504
kriechbaum

Пару верок назад ко мне в бой зашел парень. Видимо он считал что завершенка его, а я считал что он не прав. Я пару лишних раз стукнул кровью - дроп мой. В следующий бой он опять зашел, и не только бил мощью, а еще и травил моба :biggrin: Не помню если он забрал дроп, или я. Суть не в этом, больше он ко мне не попадал Я ему ни слова не сказал. Тут дело не в том что я боюсь его реакции, а в моих целях. В тот момент я бил верку. За верку я убиваю 170-175 геланфов. То что кто-то у меня перебьет пару раз это лучше чем будут тянуть, бить в блоке, пропускать удары и писать о том что извиняются. За что извиняются? За то что мой интернет быстрее чем у него? Я в свою очередь занимаюсь веркой и не хочу тратить время что б что-то кому-то доказывать. Если бы я так поступал, то в конечном результате я убил бы меньше мобов, а это значит меньше денег.

Когда парень бьет по завершенке и не успевает в бой это не значит, что конкретный бой его, нападал бы без жрачки если видит что завершенку (если сам бьешь по завершенкам) пытаются отжать, интернет так сказать ускорился. Если уже сам влезал в бой, пофиг как бил, без блока, усилками. После третьего случая такого влезания и перебива бой затягивается. Любые предъявы к затягиванию в случае когда напал вторым, сводяться к обычным без основательным наездам. Извиняются когда влезли, сам не понимаю этого, не спецом же влез. Если перебил то другое дело.

И тут разбор конкретного случая, а не радуги, верки, уборга и остальных событий, к которым можно применить такие же условия дропа.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
kriechbaum
2 Апреля 2013 17:42:04 #505
Наркоза Не Будет
Суть не в самой завершенке и чья она. Я отвечал на гипотитический вопрос как бы я вел себя в подобной ситуации. На волферах меня не перебивали, вспомнил эту. На острове когда нудил, был случай когда выпустил пепла, 2 голема - змеючка перебила. После этого ее мониторил. Считал что она часть игрового процесса которого надо преодолеть :rolleyes:
0
 RedHawk [6]  2 Апреля 2013 18:29:47 #506
Одного не пойму... откуда появилась такая уверенность у адвокатов Дъявола, что слово "недо..." имело место быть в начале разговора или вообще имело место быть? В логе, который предоставил Ценитель и так было 2 выражения, за которые страж мог смело дать кляп на основе жалобы...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PLR
2 Апреля 2013 18:43:05 #507
kriechbaum
После этого ее мониторил. Считал что она часть игрового процесса которого адо преодолеть :rolleyes:

Мудро, Алексей:)
А вот с остальным позволю себе не согласиться. Особенно с утверждением о желании спровоцировать. Потому что первый вопрос автора не имел оскорбительного подтекста. "Ты ж не нуб, знаешь, что если моб занят - лучше его не трогать, чтобы не получить волну фекалий в свой адрес. Так зачем ты меня перебил, добрый человек? *милая улыбка*". На что ему: "Тебя забыл спросить...". О чем? Можно ли перебить? Или о том, почем молоко на базаре? Или о том, какая погода за окном?
Попробуй так же скрупулезно разобрать все сказанное сабджем, как ты пропесочил ТС:) Ведь Ценителю-то никого провоцировать не надо, верно? Потому что за ним априори правота (сила, в смысле), не так ли? Ты ведь не сказал, что вмешательство в бой - уже потенциальная провокация Красного дьявола на сообщение; грубость в ответ на вопрос, заданный с улыбкой (пускай и виртуальной), причем с некоторой долей опаски перед крутым персом (именно так мне читается первая цитата из лога) - второй раз не провокация, нет:)

К тому же Ценитель и сам признал, что говорил грубо.
Так что лично я вижу очередной топ о том, что более сильный тем более прав, если по отношению к нему хотя бы раз допустили хамство (без учета "правила первого из происшествий").
Поэтому мне жаль, что Дьяволу не хватило выдержки (или смекалки - решай сам), чтобы не лезть в траблы с заведомо более сильным соперником, раз уж ему так важны развитие персонажа и клановая принадлежность. Потому что когда били мою картинку (ты знаешь, что бывало и такое) - я не бегал решать на форум. Это бесполезно) Мог разве что посмеяться над незадачливыми нагибаторами) И когда вижу такие конфликты - мне жаль, что тот, кто меньше неправ (я не говорю, что он прав. Я говорю, что за ним меньше вины в случившемся), но более слаб, не хочет пропустить такую мелочь мимо ушей. Так что в последнем, о чем я только что написал, мы с тобой солидарны, если я правильно понял твои посты.

И да: то, что на церберах все друг друга перебивают - сомнительное оправдание грубости. Что и отобразил когда-то показательный топ о "приватизации" этих мобов плохишами.

Сумбурно вышло, извини, но я отвлекался, мысль терял часто.
0
AVANT [7]  2 Апреля 2013 18:55:24 #508
Red_Hawk
<div class="quote">у адвокатов Дъявола</div>
Звучит то как двусмысленно :biggrin: Адвокат оправдывает действия подзащитного обычно, а я чет в топе не видел, чтобы кто-то из т.н. "адвокатов" оправдывал хамство тс в скайпе. Вот у сабжа- адвокаты, это да. Не понимаю Ваших оппонентов, которые пытаются аргументированно указать Вам на очевидное, я то лично вижу, что это бессмысленно абсолютно. Любые действия сабжа вы оправдаете- поэтому смысл спорить?
Как по мне - так обоюдка чистой воды. Обоюдка- именно из-за хамства тс в скайпе. Но тс же извинился, смысл гнобить его дальше-то? Какое-то кармическое удовольствие это доставляет? Мне вот это не понятно, честно говоря.
0
PLR
2 Апреля 2013 18:58:24 #509
AVANT
Карму не трогай! Он ушел от нас(((( Нет больше Кармы :cry:
0
-lelush- [7]  2 Апреля 2013 19:07:57 #510
kriechbaum
-lelush-
kriechbaum

Даже если бы я ему что нибудь написал, но точно не это -
"вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь?"

Что он хотел этой фразой добиться? Возможно он хотел объяснить сабжу что на волферах все ходят голые и хотя в правилах игры ничего об этом не написано, существуют общепринятые понятия и он готов сабжу про них рассказать. Но в этом случае он должен был написать что-то типа, "здорова, ты в первый раз на волферах? Просто мы тут обычно голые и нас очень легко перебить, на будущее имей ввиду. Если не трудно, тоже разденься".

Может быть он хотел компенсации? Тогда надо было написать, "привет, поздравляю тебя с дропом, ты не против возместить моров?"

Но скорее всего он, от своей беспомощности в этой ситуации, написал что б провоцировать и оскорбить. Его вопрос был риторический и осуждающий. Он не требовал ответа. Люди задают вопросы что бы получить новую информацию. Какую новую информацию ожидал автор? Он хотел узнать что у сабжа были лаги и он напал на, с его точки зрения, свободного волфера? Он ждал что сабж на самом деле ему скажет "да, ты прав, я не похож на нуба, но я хорошо маскируюсь"

Что он хотел? Он хотел провоцировать. Поздравляю. Провокация с оскорблением удалась.

<div class="quote">а я тебя отвечаю &#0039;&#0039;у тебя забыл спросить недоносок&#0039;&#0039; какова будет твоя реакция?)

То что сказал автор, оскорбление, если сабж на самом деле использовал слово "недоносок" это тоже оскорбление. Но я уже писал - не собираюсь судить какое оскорбление хуже. Конфликту уже пол года. Вряд ли в данный момент автора волнует кто его начал, ему важно его закончить.

<div class="quote">Никакие, вообще никакие провокации не оправдывают хамство и оскорбления, давно пора понять это) </div>
Автор общался по хамски, то что он заканчивал свои фразы "))" не делают их менее некрасивыми". Но я с тобой согласен в том что надо уважать друг друга.

<div class="quote">я бы на месте автора тоже бы кляпнул, вообще не задумываясь и даже беседовать бы столько не стал)в лес бы только послал и всё)</div>
Это твое личное право. Я в свою очередь считаю это неправильно. Если начал разговор, будь готов вести его до конца, если не можешь - не начинай.

<div class="quote">его вопрос не содержал никаких провокаций и ответ на него ну совсем неадекватный) </div>
О том что его риторический вопрос был провокационным я написал выше.

<div class="quote">я без понятия про их общение в скайпе или ещё где, я сужу по тому, что выложенно тут в этом топе.</div>
В этом топе выложено письмо тс сабжу, где он осознается в том что в скайпе были "неоправданные и чрезмерно грубые высказывания" с его стороны.

<div class="quote">Да даже в этом топе можно увидеть, как общается автор и как Ценитель)и сделать выводы)</div>
Выводы о чем? О том что автор не хамит? Неужели способности автора хамить все еще под сомнением?
</div>
Да я бы и сам не написал ничего)перебил и ладно)чем быстрее бой закончился, тем лучше)но ничего страшного в том что написал автор не было)он нормально спросил и получил в свой адрес оскорбления)конечно на этом надо было кляпать неадеквата и заканчивать &#0039;&#0039;общение&#0039;&#0039; и это главная ошибка автора.Зачем ему провоцировать Ценителя, да и ещё и находясь в клане на тот момент?И оскорбил не он, а его)

Я иногда что-то спрашиваю не надеясь получить никакой новой информации)думаю автор тоже никак не думал к чему приведёт его вполне безобидный вопрос.

Конечно чу там судить, итак понятно какое оскорбление хуже, а какое безобиднее)

А я считаю правильным кляпать неадекватов у себя в привате))даже если общаться начал первым я)

Видишь, автор извинился за свои высказывания)то что эти извинения не принял Ценитель, это уже какие-то его личные проблемы)он за свои оскорбления как я понял и не думает извиняться)

Хамить все могут, но по-разному.По топу я увидел, что автор умеет общаться нормально со всеми и адекватно, тогда как Ценитель нормально общаться вообще не умеет и хамит всем практически в каждом посте)это я думаю все заметили.
0
 RedHawk [6]  2 Апреля 2013 19:08:16 #511
AVANT

Я тоже считаю, что чистая обоюдка...но один вышел за пределы игры - за это и страдает... Но каждые 10 страниц всплывают все более интересные подробности, которые либо не существовали, либо непонятно откуда ноги растут у них... я потому и задал вопрос - откуда взялась святая уверенность в использовании "недо..." в первом же ответе Ценителя? Я допускаю (чего уж там допускать, почети уверен - откуда-то же оно врезалось в голову ТС), что он мог его использовать на протяжении общения с ТС ...и не раз ... но в первом ответе мне это кажется нелогичным и надуманным... В топике - насколько я смог проследить оно появилось с подачи Дьявола... Ценитель отрицает (хотя не отрицает, что говорил грубо)... и тут оно появляется исключительно в речах тех, кто защает ТС...

Да... только после вашего обращения понял насколько неосторожно я использовал выражение Адвокат Дьявола... совсем забыл, что у этого сочетания есть особый смысл... извиняюсь за это - не нарочно.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 LordG [9]  2 Апреля 2013 19:08:54 #512
Red_Hawk
Как много лицемерия ... :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
-lelush- [7]  2 Апреля 2013 19:12:37 #513
Red_Hawk
Одного не пойму... откуда появилась такая уверенность у адвокатов Дъявола, что слово "недо..." имело место быть в начале разговора или вообще имело место быть? В логе, который предоставил Ценитель и так было 2 выражения, за которые страж мог смело дать кляп на основе жалобы...

А я объясню специально для адвокатов Ценителя)
1.Так написал автор, в словах которого я у меня пока нет причин сомневаться
2.Слова автора об этом никак не опроверг Ценитель, единственное заменил это слово точками
3.Судя по топу видно, что это нормальное для Ценителя общение
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.