|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Апреля 2013 01:39:09
|
|
|
Красный дъявол
ну если ты не внесешь этот элемент то никто за тебя его не сделает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ценитель [8]
|
3 Апреля 2013 20:02:48
|
|
|
Красный дъявол
Песня одна есть.. Там примерно звучит так.. Гандоньеро.. Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... и так далее в отношении ТС...
Врать не надоело? Обиженый и ущемленый?
Это будет последним моим высказыванием в этом топике.. Пусть кто-то неадекватный хочет считает меня быдлом, кто-то нормальный - адекватным человеком.. Но оскорбления в свой адрес, в адрес моей семьи, моего клана и соклан... НЕ ЗАБУДУ!
Повторюсь .. Да возможно я ответил резко, на слова , типа не нуб... Да возможно у меня было плохое настроение... НО! Я на реал не переходил.. Ни разу.. И даже после того как в мой адрес лились потоки мата, я не позволил себе ни одного грубого выражения.. Один раз, и то не в начале конфликта я назвал его недоноском...Да это было...
То что было дальше со стороны ТС, не хочу воспроизводить.. Отмечу одно, в скайп постучался мне он сам. Скайп мой и моя ася всегда у меня в инфе...
Да я не идеален.. А кто идеален??
НО! Это событие, где все всегда перебивают всех до сих пор! Зашел я не через минуту-две - максимум чз 30 секунд. Да не скрываю перебил.. НО я не считаю это зазорным. Они были фигово готовы..
Перебейте любого члена моего альянса.. Я посмотрю кто вам на это , что-нибудь скажет??? НИКТО!!!
ТС!!!
Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС НА АМНИСТИЮ! Соответственно тебе и членам твоего бывшего "клана".
Ты, твой бывший глава, Штуша-кутуша и Мангра должны принести публичные извинения моим сокланам, которых вы осокорбили. Извинения на форуме в отдельной теме и в приватах каждому соклану. Кто кого оскорблял, я думаю вы и сами помните.... Мне твои извинения на фиг не нужны... В трубочку их сверни..
На все про все тебе даю ровно сутки.. Время пошло..
P.S. Причина амнистии.. Просто меня этот флуд и троллинг уже достал... адекватов в этом топике по пальцам пересчитать.. Остальные и так все знают.. Кому-то что-то доказывать - ниже меня...
За сим откланиваюсь,
Ваш Ценитель.
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
3 Апреля 2013 20:10:34
|
|
|
Ценитель
Один раз, и то не в начале конфликта я назвал его удалено.Да это было...
а с лога потёр это  а за это извиница перед ним не хочешь?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
- Несокрушимая - [4]
|
3 Апреля 2013 20:14:01
|
|
|
Да... Тяжело читать и оценивать конфликт, зная членов клана одной и другой стороны... У каждого своя правда.... От себя хочу отметить лишь одно, очень обидно: обидно и за тех и за других! Самое обидное то, что эмоции, которые взяли верх вначале, вывели конфликт на уровень принципа! Ребят, я не тролль, не пишу на форумах, мне не нужен ответ... Спросите сами себя: зачем? Кто умнее отступит и всё угаснет... Не вижу смысл дальше продолжать... Просто обидно...
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
Денетор [11]
|
3 Апреля 2013 20:24:22
|
|
|
большинство конфликтов двара разгораются из-за того, что ночной горшок не поделили.
по сути, причина конфликта стоит копейки, но у кого-то слишком раздутое ЧСВ, чтоб отступить и признать часть своей вины, а у кого-то не хватает мозгов, чтобы понять, что в его положении раздувать этот конфликт - опрометчиво.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Девочка-скерцо [3]
|
3 Апреля 2013 20:28:08
|
|
|
Вроде сначала заявлялось, что "недоноска" вообще не было, теперь выясняется, что было "одни раз", что ещё всплывёт?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
3 Апреля 2013 20:28:11
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
pendaflex
|
3 Апреля 2013 20:35:05
|
|
|
<div class="quote">Врать не надоело? Обиженый и ущемленый?</div>
собственно, этого мне хватило чтобы разобраться в конфликте)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Апреля 2013 21:17:34
|
|
|
Ценитель
Извинились бы перед автором топа, и Челубея не лепили сюда. Или не находите в себе силы?
|
|
|
Роник [6]
|
3 Апреля 2013 21:29:21
|
|
|
БуБлИгУм
Этого слова нет и не было в логах, которые скинул Ценитель. Оно было много позже, при чём в ответ на сказанное ТСом и его сокланами.
Ценитель
Молодец, Дим, чесслово не ожидал, что ты уступишь(мне в том числе) и позволишь ТСу исправиться! Вот теперь уж точно респект мой не измерить словами...Красавец!
Денетор
Порой можно даже оскорбления семьи пропустить мимо ушей и не реагировать настолько рьянно, а в другой раз можно и лицо набить в реале за подобное...
Для сведения "троллей-нищебродов"(смайлик -  ) - Диму задели не личные оскорбления, а оскорбления близких ему людей...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Апреля 2013 21:32:15
|
|
|
Роник
Для сведения "троллей-нищебродов"(смайлик - ) - Диму задели не личные оскорбления, а оскорбления близких ему людей...
Уже было.
Не убедительно.
|
|
|
Роник [6]
|
3 Апреля 2013 21:33:16
|
|
|
--AgnessA--
Я разве спрашивал - насколько это убедительно? Констатация факта - не более. ТерпилИвые могут думать что угодно
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Апреля 2013 21:36:02
|
|
|
Роник --AgnessA--
Я разве спрашивал - насколько это убедительно? Констатация факта - не более. ТерпилИвые могут думать что угодно
Пдуна заработешь...договоришься.
|
|
|
Нерв [15]
|
3 Апреля 2013 21:47:18
|
|
|
<div class="quote">Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? </div>
Моё мнение- ты запарил уже! ..крой топ.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
NoBoDy
|
3 Апреля 2013 22:29:08
|
|
|
--AgnessA--
"Имя: Её В?лич?ство..Ксюня :о)"
Вы вероятно о себе уж очень высокого мнения
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Апреля 2013 22:49:22
|
|
|
NoBoDy --AgnessA--
"Имя: Её В?лич?ство..Ксюня :о)"
Вы вероятно о себе уж очень высокого мнения 
Вы заметили,что речь в топе не обо мне? Мистер-вероятность.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Апреля 2013 22:53:24
|
|
|
kriechbaum
|
3 Апреля 2013 23:11:31
|
|
|
--AgnessA--
В данный момент сабж дает возможность тс выйти из этой неприятной ситуации. То что ты пишешь не помогает. Пожалуйста не делай этого.
garbage in....garbage out
|
|
|
-lelush- [7]
|
3 Апреля 2013 23:13:10
|
|
|
kriechbaum --AgnessA--
В данный момент сабж дает возможность тс выйти из этой неприятной ситуации.
Как же это благородно с его стороны)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|