Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
Наркоза Не Будет [10]  2 Апреля 2013 19:18:05 #514
Red_Hawk
не, адвокат дьявола норм, хоть и не оправдываем его )) главное не клоунами назвал )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 RedHawk [6]  2 Апреля 2013 19:19:36 #515
-lelush-

В топе Ценитель писал - о том, что не было ...но я уточнил у него еще в личной беседе:
(думаю Дима простит)
[01.04.2013 10:46:11] [Легенда] Ценитель (Прайм): топ расскладывающий все по местам
[01.04.2013 10:46:18] [Легенда] Ценитель (Прайм): то есть с чего начался конфликт
[01.04.2013 10:46:22] [Легенда] Ценитель (Прайм): я выложил
[01.04.2013 10:46:27] [Легенда] Ценитель (Прайм): про недо(обрезано окончание мной) вранье не было такого
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 RedHawk [6]  2 Апреля 2013 19:20:36 #516
Наркоза Не Будет

Клоуны ушли из топа странице на 12-13... остались только те, кому интересно разобраться...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-lelush- [7]  2 Апреля 2013 19:23:25 #517
Red_Hawk
Ну значит опровергает, но как было мы уже врятли узнаем, тк логи за полгода не сохраняются
0
 RedHawk [6]  2 Апреля 2013 19:24:41 #518
-lelush-

Угу...я уже пытался узнать - чтобы восстановить истину ...
0
PLR
2 Апреля 2013 20:18:30 #519
LordG
Red_Hawk
Как много лицемерия ... :rolleyes:

:eek: Вы же альянсеры, товарищи:)
0
 _BAHUS_ [8]  2 Апреля 2013 20:47:59 #520
Красный дъявол
Закрой топ-будь мужиком.... :evil:
Тошно смотреть как вам кости обсасывают...трындец...
0
kriechbaum
2 Апреля 2013 21:01:32 #521
PLR

Саша, спасибо что написал.

<div class="quote">Потому что первый вопрос автора не имел оскорбительного подтекста.</div>
Я спросил сегодня одного из стражей ОМЧ если бы он дал кляп за первую фразу тс. Мне ответили что нет. Зачем я это сделал? Потому что лично мне этот вопрос не понравился. Если случайно зашел в бой где находятся другие персы, мне не приятно когда пишут "в блок", а то что написал тс хуже. Тебе бы понравилось?

<div class="quote"> На что ему: "Тебя забыл спросить...". О чем? Можно ли перебить? Или о том, почем молоко на базаре? Или о том, какая погода за окном?</div>
"Тебя забыл спросить" .. можно ли мне нападать на событейного моба или нет. Если ты намекаешь на то что сабж умышленно ждал пока тс и голая команда выпустят моры и только потом зашел в бой, то это не доказано. Сам сабж это отрицает.

<div class="quote">Потому что за ним априори правота (сила, в смысле), не так ли? </div>
Зависит от ситуации. Если речь идет о том кто забирает дроп с моба, то в контексте игры, право на это имеет тот кто набил больше урона.

<div class="quote">Ты ведь не сказал, что вмешательство в бой - уже потенциальная провокация Красного дьявола на сообщение; </div>
Я так не сказал, потому что так не считаю. Вмешательство в бой в котором уже был Красный дъявол, должно было провоцировать его на то что бы в будущем таких ситуаций не было. Он должен был подготовится лучше, что б если кто-то еще случайно окажется в "его" бою, его бы не перебивали.

Он решил идти на контакт. Я уже писал несколько раз что не понимаю зачем он это сделал, какую цель он преследовал? Именно поэтому я решил что он решил спровоцировать сабжа.

<div class="quote">грубость в ответ на вопрос, заданный с улыбкой (пускай и виртуальной), причем с некоторой долей опаски перед крутым персом</div>
Я не видел там опаски. Возможно это потому что я воспринимаю слово нуб иначе чем ты. Я привык к его английскому значению и если б автор чего нибудь опасался, он не использовал бы это слово в его вопросе.

<div class="quote">К тому же Ценитель и сам признал, что говорил грубо.</div>
Я тоже так считаю, и нигде не говорил что он пытался быть особенно вежливым.

<div class="quote">Так что лично я вижу очередной топ о том, что более сильный тем более прав, если по отношению к нему хотя бы раз допустили хамство (без учета "правила первого из происшествий").</div>
Изначальный топ был о том что "на самом деле" случилось в этой ситуации, что значат событийные мобы, нудисты, кто вошел в бой, когда и с какими последствиями.

С момента создания конфликта прошло пол года, и теперь мы видим последствия этого все еще активного конфликта. Я считаю что этот топ об оскорблениях в скайпе. Теперь уже не так важно из-за чего конфликт, кто кого перебил, и кто был "прав" в том игровом моменте. Я уже писал об этом. Конфликт уже давно вышел из двара, и все же автор пытается найти его решение тут.

<div class="quote">Потому что когда били мою картинку (ты знаешь, что бывало и такое) - я не бегал решать на форум. Это бесполезно) Мог разве что посмеяться над незадачливыми нагибаторами) </div>
Саша, какие бы ты игровые методы не использовал в борьбе с "сильным", я знаю тебе никогда бы не пришлось приносить извинения за "неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе". Это бред!

<div class="quote"> И да: то, что на церберах все друг друга перебивают - сомнительное оправдание грубости. Что и отобразил когда-то показательный топ о "приватизации" этих мобов плохишами. </div>
Не знал о приватизации. Я привел пример о церах как событие на котором народ друг друга перебивает. Так как такая возможность существует, значит надо быть подготовленным.

<div class="quote">Сумбурно вышло, извини, но я отвлекался, мысль терял часто.</div>
Написал ты как всегда ясно. дринк
garbage in....garbage out
0
kriechbaum
2 Апреля 2013 21:13:12 #522
-lelush-
А я считаю правильным кляпать неадекватов у себя в привате))даже если общаться начал первым я)

В том случае когда ты кляпаешь тех кто тебе не нравится, ты называешь их "клоуном" когда они тебе уже не могут ответить?

<div class="quote">Видишь, автор извинился за свои высказывания)то что эти извинения не принял Ценитель, это уже какие-то его личные проблемы)он за свои оскорбления как я понял и не думает извиняться)</div>
Да, он извинился и если бы весь конфликт был бы на форуме, и мы имели к нему доступ, тогда можно было бы судить кто прав и кто должен извинятся. Но мы не знаем какими были "чрезмерно грубые высказывания в скайпе". Именно поэтому я не понимаю зачем этот топ на форуме. Мы обсуждаем ситуацию которую уже обсуждали пол года назад и не нашли решения тогда.

<div class="quote">Хамить все могут, но по-разному.По топу я увидел, что автор умеет общаться нормально со всеми и адекватно, тогда как Ценитель нормально общаться вообще не умеет и хамит всем практически в каждом посте)это я думаю все заметили..</div>
То что автор вежливо общается на форуме не доказательство того что он вежливо общается вне форума.
garbage in....garbage out
0
Красный дъявол [7]  3 Апреля 2013 00:37:45 #523
Из четко названного топика получилось не понятно что ))
Первое, причет тут волфер? По поводу волфера не было никаких притензий даже в мыслях, поступил он не красиво и что, просто спросил "зачем", даже поставил смайлики, чтоб не обидеть вопросом, и отдал должное красным шмотках написал, что не похож на нуба. Дальше полилась в ответ неадекватная вопросу речь, все равно был деликатен, даже кляп не за что поставить было.
Второе, при чем тут скайп? Да в скайпе ругался, за это и извинялся, но это не сразу ругань была в скайпе после выложенного диалога, а после того как начали палачить по 10 раз в день меня и сокланов из-за пустяка, посмотрел бы на вас как после ежедневного катания вашего клана вы буде культурно общаться, если на любой начатый диалог идут только угрозы.
Третье, сам топик о том что "Челубей Я" вмешался в конфликт, да наверное очень деликатно, но мне то передали другое: "Тебе придется выйти, а то Челубей нашему альянсу войну объявит". Вот недоумение что вызвало, первое что Челубей априори, никак не разобравшись, встал на защиту, а второе, что ему было абсолютно без разницы хамов он защищает или они в чем то правы. Все же встало на свои места, если господин Челубей в друзьях, то можно бегать по серваку, хамить, посылать всех удалено. и чувствовать себя в абсолютной безопастности. Вот о чем был изначально топик. Надеюсь что внес ясность.
0
 RedHawk [6]  3 Апреля 2013 00:55:07 #524
Красный дъявол

Может я раскрою какие-то сверхсекретные тонкости дипломатии... но - по сути вы могли по прежнему оставаться в Монолите, продолжать свой конфликт с Ладохами ... и все были бы не против... достаточно было твердо сказать - "это мой и только мой конфликт... не вмешивайтесь пожалуйста в него - он не доставит никому проблем, кроме меня самого, а это никак не отразится на моих отношениях в клане."

И Челубей бы не икал каждые полчаса от этого топика :)
0
-lelush- [7]  3 Апреля 2013 01:06:16 #525
Хорош клан бы был, разреши они безнаказанно пинать своего соклана
0
Аццкий баянист
3 Апреля 2013 01:09:06 #526
Красный дъявол
почему ты не закроешь этот топ? вроде все ясно уже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 RedHawk [6]  3 Апреля 2013 01:11:23 #527
-lelush-

Есть же понятие "личный ЧС". И если соклановцев можно просить не вмешиваться в разборки, когда ты кого, то пинаешь - почему нельзя наоборот - попросить не вмешиваться в обратном случае? Если об этом заведомо знают и сокланы и враги и те кто поддержит врагов. Мне кажется наоборот говорит о высоком личном стандарте игрока.

Хотя может это у меня уже начался ночной бред и пора спать :) Но мне кажется, что в данной ситуации это могло сработать.
0
-lelush- [7]  3 Апреля 2013 01:14:17 #528
Red_Hawk
-lelush-

Есть же понятие "личный ЧС". И если соклановцев можно просить не вмешиваться в разборки, когда ты кого, то пинаешь - почему нельзя наоборот - попросить не вмешиваться в обратном случае? Если об этом заведомо знают и сокланы и враги и те кто поддержит врагов. Мне кажется наоборот говорит о высоком личном стандарте игрока.

Хотя может это у меня уже начался ночной бред и пора спать :) Но мне кажется, что в данной ситуации это могло сработать.

нету никаких &#0039;&#0039;личных ЧС&#0039;&#0039; у клановых игроков)и клан разрешающий бить своих - фуфло, а не клан)
ну это лично мой ночной бред))а потому пойду спать)
0
Unspoken
3 Апреля 2013 01:15:14 #529
1. кидаешь на себя длань и играешь дальше.
2. создай свой клан, никого не принимай и забей на кланы.
3. так был "недо.." или нет? Кто из двух взрослых мужчин врет?
0
Красный дъявол [7]  3 Апреля 2013 01:19:15 #530
Red_Hawk
Красный дъявол

Может я раскрою какие-то сверхсекретные тонкости дипломатии... но - по сути вы могли по прежнему оставаться в Монолите, продолжать свой конфликт с Ладохами ... и все были бы не против... достаточно было твердо сказать - "это мой и только мой конфликт... не вмешивайтесь пожалуйста в него - он не доставит никому проблем, кроме меня самого, а это никак не отразится на моих отношениях в клане."

Вы прям почти моими словами написали )) Первую часть "это мой и только мой конфликт... не вмешивайтесь пожалуйста в него" именно так я и просил!
А вот вторая часть спорная "он не доставит никому проблем, кроме меня самого", еще раз вам напишу, если не прочитали, мне передали это как по другому - в противном случае Челубей объявит войну Монолиту. После этой фразы я вышел сам, в тот момент не знал что Челубей не угрожал, а просто культурно просил, но это собственно ничего бы никак не изменило.
Вот с альянсом Лавина, ситуация была совсем иная, туда при приеме тоже сказал что есть конфликт и даже дал ссылку на черный список клана ладох. На следующий день Злобный Кот начал писать в приват, что выходи, ты же в ЧС у самых уважаемых людей сервера, он с ними уже связался и поспрашивал разрешения меня оставить, ответ был отрицательным. Реакция главы альянса была еще интерестней, он не спросил ни слова про ЧС вообще. Написал только одну фразу "Только вступил и уже в пещере без клана." (Не было в клане желающих в пещеры, пошел один). И потом сразу кик!
0
Красный дъявол [7]  3 Апреля 2013 01:32:47 #531
Аццкий баянист
Красный дъявол
почему ты не закроешь этот топ? вроде все ясно уже

Да сам топик закроется, если писать больше не будете. Причем с вопросом топика разобрались полностью. Если есть знакомый хаи в ТОП на серваке, то бегай хами всем подряд, полная индульгенция обеспечена, всем остальным хаям глубоко ложить на эти все дела. Нет соревновательного момента на серваке! Вот вообщем то и все! За сим откланиваюсь )
0
 RedHawk [6]  3 Апреля 2013 01:35:33 #532
Красный дъявол

тогда топик существует лишние 15 страниц. Челубей уже давно четко и внятно дал ответы на все эти вопросы... он не угрожал войной - он сообщил, что в случае вмешательства клана за вас, он лично вмешается за Ценителя. Мне кажется это принципиально отличным от, того, что восприняли вы. А в целом - закрытый конфликт, конечно идеальная панацея от таких ситуаций...но если это принципиально невозможно - тут уже нужно как-то подстраивать стиль игры... есть масса людей в игре, находящихся в пожизненных и безвыходных ЧС-ах ... и играют же и находят свой фан.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.