Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 09:21:58 #381
_BAHUS_
<div class="quote">Улыбайтесь.господа.улыбайтесь....(с)</div>
:cool:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 09:22:44 #382
_BAHUS_
Uganda
Это мои рассуждения...смешна ты...чтоб смеяться над моими рассуждениями...

Бахус, не могу отказать себе в удовольствии напомнить вам тот топ, в котором общество отдало вам должное в способности организовать сопротивление стада даже в безнадежной пещере, но то же самое общество порицало ваше поведение, смахивающее на "быкование". :cool:
Если вам безразлично чье-то мнение в силу вашего чрезмерного высокомерия, заслуженного или необоснованного, это не делает ваше собственное мнение верным и истинным, увы.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Фройлен
1 Апреля 2013 09:33:18 #383
мда читал долга как всегда скока людей стока и мнений поражает одно опять все переругались а не по сути высказались как дети прям!Я одно понять не магу пример у миня с кемто проблемы я их сам ришать буду а не при помощи мощной каманды или как выходит миня тронул чел я убежал позвал талпу и прибежал обратно строя из сибя обиженку !!Решайте проблемы между сабой сами тет на тет не привлекая других а с другой староны ребят ета игра должны привыкнуть что тут как в жизни у каго бобла больше у каго связи више тот и прав а неодыкватов хватает визде!!!А вот ето я понять не магу
Ценитель писал( После чего последовал вопрос как я посмел это сделать. Я вежливо его послал.)вежливо послал значит перебил патом вежливо послал? :redface:
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 09:53:31 #384
Айрид
А вот ето я понять не магу
вежливо послал значит перебил патом вежливо послал? :redface:

Не совсем: перебил, потом назвал недоноском (как утверждает ТС - в логе многоточие), потребовал закрыть пасть и начал угрожать репрессиями... :cool: А потом, естественно, поскакал сообщать альянсу (!!!), что у альянса (!!!) в черном списке появился новый клан (!!!) :lol:
0
 ТИГР [14]  1 Апреля 2013 09:56:04 #385
pofigu
0
Фройлен
1 Апреля 2013 10:19:19 #386
Я за мир во всём мире но неприятно когда взрослые люди грызуться из за игры да ещё и со всей душой не навидя друг друга я не раз сталкивался с такими людьми когда в наглую пакостят спрашиваеш зачем в ответ фирканье или угрозы тоже наколяет тока суть в том что ни чё и не сделаеш вот играю я сам по сибе стараюсь не оскарблять не хамить но пригрози мне хай лвл ну пропалачат я ж не чё на ето не отвечу вапрос пачему да просто у миня нет не клана топ не ужастных заступников да и пофиг ета игра!!!А вот людей сразу видно кто есть кто ,кто сам решает проблемы а кто не может без помощи мамок и папок!!Извените если чё ето имхо моё мнение!! :redface:
0
-DraiFF- [3]  1 Апреля 2013 10:36:17 #387
Ценитель
Обычный и простой неодыкват :rolleyes: и логи только потверждают это.
Признай свою неправоту, будь мужиком.
На форуме выглядешь как клоун :lol:
можешь меня занести в ЧС :rolleyes: :biggrin:
0
e b o l a
1 Апреля 2013 10:47:36 #388
-DraiFF-
простите, а вы чей мульт?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 10:58:11 #389
Зевнул... топик себя уже изжил ...все давно разложили по полочкам, остальное уже неинтересно... ТС пора закрыть топ...

Ему никто не угрожал... Челубей высказал свою позицию четко и без угроз - только факты. Более того вежливо. Ценитель нашел лог с чего все началось ... Кто прав, кто не прав был тогда - уже особо не интересно - полгода конфликт тянулся... все точки над i были расставлены изначально ... Единственная интрига - по поводу грубого слова "недо..." было оно или нет все-таки? А так - автор первым перешел на реал, выйдя за рамки игры... логично, что ему не дают играть... Хотя зная Ценителя давно - он истиный Ладоха - грубый и брутальный - думаю тоже не остался стоять в уголочке, теребя платочек и ответил со всей пролетарской ненавистью.

P.S. Завидую белой завистью Ладохам... их знатно попиарил ЧСник... давно нытье тех кому "нипаиграть" до 20+ страниц не разрасталось...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вестник мира [6]  1 Апреля 2013 11:09:19 #390
<div class="quote">P.S. Завидую белой завистью Ладохам... их знатно попиарил ЧСник... давно нытье тех кому "нипаиграть" до 20+ страниц не разрасталось...</div>
Работай над этим! Найди свой собственный ЧС и добивайся такого же)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 11:09:42 #391
Red_Hawk
P.S. Завидую белой завистью Ладохам... их знатно попиарил ЧСник... давно нытье тех кому "нипаиграть" до 20+ страниц не разрасталось...

Здесь знатно пропиарили Челубея, а вот ладошки зело провонялись, притом собственными усилиями... :confused:
0
Barosha-_-
1 Апреля 2013 11:27:26 #392
Помню начала...))) Через столько времени просить прощения думая что всё сойдет с рук...ты серьезно?)Тыж вроде был крутым...чу теперь ноешь?)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 ArtWar [10]  1 Апреля 2013 11:29:11 #393
прочел 5 страниц и психика расшоталась
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 Schirik [11]  1 Апреля 2013 11:50:04 #394
Вестник мира
Где в Королеве живешь?
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 11:54:54 #395

Мама дорогая, так это даже не крэтс и не кодрасенок?! Мда... Этот ценитель из ладошек случаем не женского пола? А то "сама придумала - сама обиделась" обычно женский принцип...
0
 Вестник мира [6]  1 Апреля 2013 12:09:45 #396
<div class="quote">Schirik [11] 11:50, 01 Апр 2013</div>
<div class="quote">Где в Королеве живешь?</div>
Бить будете?) (с)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 12:14:45 #397
Byarsark

Мама дорогая, так это даже не крэтс и не кодрасенок?! Мда... Этот ценитель из ладошек случаем не женского пола? А то "сама придумала - сама обиделась" обычно женский принцип...

Двойной фейспалм... завязывайте с тяжелыми наркотиками... я понимаю - все радужно и прикольно, но люди вокруг не понимают ваших логических связок... Попробуйте в любом количестве слов попытаться увязать - ЧС Ценителя - Автора топика - Пета ДаркРении, на которого вы так бурно среагировали - Ваш наезд ... когда увяжете - выдам дваровскую премию Дарвина :)

Вот она радость наркоманов - такие топики... столько всего можно набредоносить :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 12:20:48 #398
Red_Hawk
Попробуйте в любом количестве слов попытаться увязать - ЧС Ценителя - Автора топика - Пета ДаркРении, на которого вы так бурно среагировали - Ваш наезд ... когда увяжете - выдам дваровскую премию Дарвина :)

Простите великодушно, мне почудилось, что тот самый питомец принадлежит ТС, а не Ренни - тут и правда фейспалм, ежели я настолько ошибся.
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 12:25:33 #399
[quote=Red_Hawk]
http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=1229731
Точно, ссылки перепутал - mea culpa. За такое действительно можно было обидеться, в этом моменте неправ ТС.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.