|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 15:50:19
|
|
|
Ира94 +1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:50:33
|
|
|
Ukiкопилка еще не выросла у тебя)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 15:51:33
|
|
|
<strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Угу... человек 10 с травилками на одну 9ку-10ку... и всего делов-то!  </td></tr></table></center>
ловить их по одиночки и казнить))). потом они нас отлавливать начнут вот и веселье пойдет))))
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:52:09
|
|
|
Андрей 2007Андрей 2007 да я верю...верю...ну и как ?легко было?
|
|
|
Uki [5]
|
7 Ноября 2007 15:52:37
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я вот одного не пойму, это же игра, она должна быть интересной и захватывающей, а вас послушать так вам серый кисель какой-то нужен, а не интерес. Что бы все одинаковые были, а если кто-то лучше одет, так что бы он у вас целыми днями извинения просил и денег давал активно. Опомнитесь)) Это же не дочки-матери онлайн. С захватом локаций игра приобретает дополнительные грани и не зачем сидеть в болоте крафт - аукцион - крафт? Качайтесь, развивайтесь и отстаивайте свои интересы и меняйте устои, встряхивайте этот мир от застойных тенденций, только тогда будет развитие, а не милое доброе загнивание и деградирование. Игра и создана для того, что бы дюди могли попробовать себя в разных качествах, ну а то что боевая составляющая здесь является основной, так это накладывает свой отпечаток, который кстати вас никогда не смущал, раз уж вы зарегистрировались здесь.</td></tr></table></center>
Не смущал и не будет смущать, смущает только количество дерьма, оседаемого в так называемых элитных кланах
|
|
|
-Magelan- [4]
|
7 Ноября 2007 15:52:40
|
|
|
ЛьЯ
Просвещаю! на профе моно заработать токо когда она у тебя хорошо равитая т.е. хотябы 60+ возьму профу токо на 5м илиже на 6м лвле! ЧТОБ зелную кирку на крисат поламать и потом взять зеленый серп!!!
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 15:53:09
|
|
|
Ира94ringo70 Милые мои хаи, я не имею ничего против вас каждого в отдельности, уверен что пойти на такие меры вас толкнула необходимость НО
1. Ход вашизх мыслей мне не понятен, зачем вы захватили пустошь и оставили свободным подножие? у подножия те же горты 8 уровня, там нет рыбы (тоесть с рыбаками вам не придеться воевать), там есть топаз которого полно на водопаде и врядли кто-то пойдет к подножию за ним и последнее что бы пройти к подножию надо 1,5 мин стоять и пладить мобов в пустоши.... Где логика?
2. Никто не требует равноправия и всеобщей радости, у вас свои проблемы у меня свои зачем грузить ими друг друга, если вы просите меня снять часть ваших проблем, то снимите в обмен часть моих
3. Ну и последнее это так от меня лично, вы говорите что захват других лок вас не интересует, это только пока, потому что ни вы не общество еще к этому не готово. И сторона которая проиграет в нынешнем конфликте решит продолжиться ли захват или нет....
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 15:53:40
|
|
|
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.</td></tr></table></center>
не в ближнем бою ты 5 положишь прежде мы до твоей глотки доберемся))) Лучше тебе на растоянии мочить мороками))) Прикинь 20 мишек
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:54:33
|
|
|
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пожалуйста а мы хотим развиватся но кроме мобов нам приходится боротся еще и с вашей тупостью и жадностью. По обе стороны Корра одни и теже проблемы - все говорят надо договариватся , одевают удочки и идут ловить - получают поуху - бегут на форум ныть.
хотите договариватся пожалуйста - качайте уровень ,качайте профы - докачивайтесь до 7-8 9-10 лвл и приходите сюда на равных охотиться - потому что больше качатся вам негде будет - а пока у вас целый мир можно отдать три локи хаям - а не захлебыватся слюной со словами " И еще вот этоу локу хотим и вот эту - имеем право мы свободные - ходим где хотим и делаем что хотим"</td></tr></table></center>
Ответьте мне плиз в склепах меньше рыбаков или травников чем на "Ваших" лока? почему этиже как вы говорите лоулевелы не кричат "Нам невозможно качаться, долой крафтеров, хочешь ловить/косить/добывать - плати....". А все потому что они сбиваются в группы и идут бить, умирают встают и снова идут бить... А у вас пояс потерял прочность так крику стоит на весь Фео, хорошо что еще не требуете скинуться и новый вам купить. Вы же тоже были когда то и 5 и 6 уровнем и должны знать что убить 5 уровню упыря в одиночку так же тяжело как и 10му скорпиона. А вместо криков что вас задавил поток мобов, позвали бы своих палачей которые стоят и убивают "малышей" в бой к себе на помощь, но куда там там могут убить а четверка убить не может....</td></tr></table></center>
вас в разы больше и из 100 человек в локации 3-4 придут на помощь а на той же пустоши из 40 человек охотников 10 остальные 5-6 которые помогать не полезут а если и полезут то лягут с двух ударо через блок. Ремонт слетевшего пояса 2.5 золота - если для вас это копейки поздравляю но тогда зачем вам ловить капать и косить. не сравнивайте охоту 5 лвл на упыря ( в свое время в мамонте с 2 могла спокойно справится ) и 9 против скорпа . На помощь идут все и упасть не боятся - просто падать надоело - и ненадо нам кричать что мы не умеем драться - если когда нибудь докачаешся хотябы до 8 лвл сам поймеш .</td></tr></table></center>знаешь у каждого свои проблемы) ты ж забыла как тебе было тяжело)) да вы качались еще палачей не было!!! так что не надо грязи) тебе и помешать врядли кто то мог) а сейчас ты идешь за своей толпой так же тупо как мы скопом) но у нас претензий больше)
|
|
|
Uki [5]
|
7 Ноября 2007 15:59:13
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ukiкопилка еще не выросла у тебя)))  </td></tr></table></center>
А так кроме моей копилки у тебя для секса все готово? Я правильно понимаю, буду стараться
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 16:01:13
|
|
|
<strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.</td></tr></table></center>
не в ближнем бою ты 5 положишь прежде мы до твоей глотки доберемся))) Лучше тебе на растоянии мочить мороками))) Прикинь 20 мишек</td></tr></table></center>
А прикинь 5 гордов атаманов ( та наверное даже не знаешь что это такое) которые 50 мишек-мороков разорвут?)
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 16:01:25
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ира94да и потом вы столько халявных денег зашибаете на лицензиях что вам грех жаловаться на дорогой шмот) это мне дорого)</td></tr></table></center>
я тебе открою маленькую тайну...мой маленький друг...нам еще и мобы платят за нахождение в локах  </td></tr></table></center>вот) так всегда) кому то всё) каму то объедки) обыграйте дальше)
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 16:02:56
|
|
|
<strong class=quote>Uki писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ukiкопилка еще не выросла у тебя)))  </td></tr></table></center>
А так кроме моей копилки у тебя для секса все готово? Я правильно понимаю, буду стараться
 </td></tr></table></center>
какой секс...боже упаси.....................статья это...боюсь даже думать
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 16:03:42
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я вот одного не пойму, это же игра, она должна быть интересной и захватывающей, а вас послушать так вам серый кисель какой-то нужен, а не интерес. Что бы все одинаковые были, а если кто-то лучше одет, так что бы он у вас целыми днями извинения просил и денег давал активно. Опомнитесь)) Это же не дочки-матери онлайн. С захватом локаций игра приобретает дополнительные грани и не зачем сидеть в болоте крафт - аукцион - крафт? Качайтесь, развивайтесь и отстаивайте свои интересы и меняйте устои, встряхивайте этот мир от застойных тенденций, только тогда будет развитие, а не милое доброе загнивание и деградирование. Игра и создана для того, что бы дюди могли попробовать себя в разных качествах, ну а то что боевая составляющая здесь является основной, так это накладывает свой отпечаток, который кстати вас никогда не смущал, раз уж вы зарегистрировались здесь.</td></tr></table></center>
я регистрируясь здесь не знал что вы есть)) в правилах и при регистрации не написано *смотри пилатус)
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 16:03:50
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
</td></tr></table></center>
Флешмобы решаются отключением сервера на Энное время.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 16:03:51
|
|
|
dead_paladin
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>раб - это ты! т.к. ты в орландинос! они с вас дерут бабло.......</td></tr></table></center>
Воспаленный бред.
Uki
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>смущает только количество дерьма, оседаемого в так называемых элитных кланах</td></tr></table></center>
У вас много знакомых людей в топ-кланах? И большинство из них дерьмо?
Лично у меня очень много знакомых в означенных кланах и дерьма среди них и близко нет.
На мой взгляд как раз дерьма по-горло среди лоу и мидл левелов бесклановых или из микро-кланов, поверьте каждый день общаюсь, а какие письма шлют, один мат, угрозы в реале и сопли, больше ничего.) Так что все субъективно.
ЛьЯ
Я вас лично чем-то обидел? Напал просто так, травму поставил, прогнал откуда-то?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Андрей 2007 [7]
|
7 Ноября 2007 16:05:01
|
|
|
ringo70ожидал что сложнее будут по 10 мороков взяли. без мороков обошлись. не очень и сложно может если бы он чаще критовал через блок по 70 то было бы тяжелее а так 10 критов всего с его стороны было. может еще бы ходили на него только вот затраты больше....
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 16:05:33
|
|
|
Советую всем ноющим прокачаться и поставить в позу "элитные кланы",а нытьём вы фиг что добьётесь.
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 16:10:30
|
|
|
Андрей 2007 ну значит вам просто повезло...проведите боев 5-6..поймете что такое реально скорп...а уж если второй зайдет...тут вообще труба....а мороков не напасешься
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|