|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Несущий свет [5]
|
7 Ноября 2007 15:21:39
|
|
|
Ира94 я хочу вкладывать реал и хочу играть и я так и делал, а теперь .. с учетом того, что сейчас происходит, мне все меньше и меньше хочется вкладывать деньги в игру и играть.
меня интересуют все аспекты игры, я хочу и алмазы собирать и в пещеры ходить и репу зла дальше качать и т.д. и т.п. но вы .. уже хотите брать с меня денег за то, что бы я мог, играть. и это уже не допустимо.
|
|
|
Андрей 2007 [7]
|
7 Ноября 2007 15:21:49
|
|
|
блин не успеваю читать все комменты, страници растут как на дрозжах, хочу высказаться тоже))) вот во первых, все это чушь про мобов и лицензии, вы пребуете денег да и все вам не важна причина, если бы я был геологом или травником, купил бы у вас лицензию и добывал бы ресурсы на кургане, скорп глянул в книжечку смотрит у меня лицензия он не рождается, так что ли а если у человека нет лицензии он сразу появляется? что решают ваши лицензии?да кто не будет платить тот не будет ходить, так это не такие большие деньги и всякие трусы начнут вам платить? а ведь мобы все равно будут увеличиваться!! че вы врете а? а вы такие же как я 7 лвл а то и меньше только вот я в обычном клане а вы "супер мега крутых кланах" были бы вы в других кланах что бы вы тогда тут писали? Ива_ ну и что этот лог значит? ты хоть сама думаешь???? ВСЕ РАВНО МОБЫ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ!!!! НЕЗАВИСИМО ЕСТЬ У ТЕБЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ НЕТ!!! да вы и сами лучше меня понимаете на счет того что это выкачивание денег, а и еще один как там твой ник? тот что "наши клановые торговцы за сутки больше зарабатывают чем имеем за эти лицензии" или что тоо в этом роде, денег много не бывает. если есть возможность на ком то заработать вы ее не теряете. мда а даже увожаемые стражи тут приписались... а вы тоже платите дань?  пипец. ну вы приколисты. а еще хочу написать про главу орланов, ошибся топиком но тот не хочу искать, вы писали про борьбу с "хитрозадыми крафтерами крафтящими "голышом"" а чегож это вы уважаемый собираете ресы тоже в 4 или 5 шмотках палача? или у вас со скорпами и гордтами договоренность? они вас не считают за человека? вот мысль кто то спрашивал про деньги с лицензий, наверное у кланов которые продают лицензии, у самих с ботами договоренность. так что ли? вы получаете деньги с нас, и платите мобам? так получается? вообще сам уже не понимаю что за бред пишу но он не хуже вашего
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:23:07
|
|
|
LeichZeit опять демагогия про склепы...у вас от 4 до 6 л можно качаться на могилах, склепах, на опушке, в пуще, в вехах а если просто 4-5 л...то в деревне, в логове...и уж не помню еще где...у 9-10л 3 локи всего 3...а скорее даже две...так как не всем 9л по силе бить скорпионов...и вообще складывается такое впечатление, что просто вам бы лишь бы поспорить...действительно прав Пилатус никакого от вас констуктива нет...одна демагогия
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Андрей 2007 [7]
|
7 Ноября 2007 15:23:17
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 15:23:24
|
|
|
LeichZeit
Я Вас более чем уверяю в том, что упырь для 6 уровня, это детская игра в "крысу"(с) по сравнению со скорпионом для 9-10. Напрасно вы в такой иллюзии пребываете, сходите разок попробуйте убить скорпиона) Я вот еще до усиления мобов ходил попробовать, помер только в путь с уроном меньше 100, хорошо без травмы.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:23:31
|
|
|
ringo70мы будем всегда) уйду я придут другие) тебе всегда найдется кого стричь)
|
|
|
Несущий свет [5]
|
7 Ноября 2007 15:23:49
|
|
|
ПИЛАТУС конечно труд, но вы хаи, похоже совсем обленились, ни хотите ничего делать, только денежки лопатой грести.
если хотите держать под контролем какую-то локацию, то в начале будут большие траты, зато если удастся, то будут и большие пирожки
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 15:24:12
|
|
|
ПИЛАТУС в Вас то я уверена )))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прочитайте официальные правила игры, вот это здесь единственный закон.</td></tr></table></center>
5 баллов ))))) вот например в другой игре можно купить свиток разбойного нападения и отобрать все накрафченное. Уверена, что Вы бы не долго колебались бы делать это или нет )) Ведь правилами это не запрещено ))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я наивный парень и думал что в онлайне главное не нарушать законы игрового мира)</td></tr></table></center>
ЛьЯ таки наивный ))) в онлайне главное не нарушать собственные моральные устои ))
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 15:24:50
|
|
|
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 алмазы и беладонна есть только в двух локациях. а собирать алмазы, мне как геологу, можно с 6-го уровня.
а качаться дальше и дальше вкладывать реал я не буду, докачавшись до 6 или 7-го, вы с попустительства адмнов, придумаете что-то еще. нафига мне оно?</td></tr></table></center>
на кряже иногда режу лотос - лежат алмазы - собирай кто тебе мешает - пособирал завалил пару волков и дальше собирай. Не хочеш вкладывать реал - не вкладывай только скажи мне зачем тебе деньги если ты не собираешся охотится качатся и бить магмаров - что ты с ними будеш делать - ну насобирал ты алмазов , продал и дальше что - игра ради того что бы набрать 1000 золота собирая ресурс или игра ради игры со всеми ее нюансами</td></tr></table></center>
То что делаете вы это не нюансы, если вас не остановят, я уверен Ваши аппетиты вырастут, возможно что сейчас вы не хотите дальнейших захватов, но рано или поздно это случиться, я уверен и вот тогда все кто молчал сейчас взвоют, но будет немного поздно... Еще раз призываю вас посмотреть на Германию 39 года... Там тоже аншлюз Австрии был единственной целью (вначале) да и мотив был просто святой "Защита угнетенных австрийских немцев" продолжение надеюсь все знают...
|
|
|
Андрей 2007 [7]
|
7 Ноября 2007 15:27:34
|
|
|
ПИЛАТУС на счет скорпа завалил его вместе с сокланом я 7 лвл он 8 лвл минут за пять, это было поза вчера должен был еще бой остаться сходите проверте. на счет упыря ты не прав да упырь действительно мелоч по сравнению со скорпом но это для старших лвл, а для 6 или для 5 лвл он такойже скорпион коа и скорп для 9-10 лвл!!!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:27:36
|
|
|
Ира94а как же быть с теми кто просто мимо проходил? нам говорят он в горячке всех подряд рубил) это нормально? нормально) ведь вы говорите только о своих проблемах))
|
|
|
Reflector [7]
|
7 Ноября 2007 15:27:54
|
|
|
Kardas
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Многа букаф.... Асилил....
А решение простое: стань хаем и сам будешь господином, тогда фразу: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!" будешь произносить совсем другим тоном...</td></tr></table></center>
Станем или нет хайми траву, хотя бы бонально на радугу, все равно раз в 4 дня 10 штук надо будет срубить, если я могу срезать нафиг идти покупать???
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:27:57
|
|
|
<strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70мы будем всегда) уйду я придут другие) тебе всегда найдется кого стричь)</td></tr></table></center> о господи...я ему про фому он мне про ерему....конечно кровопийцы мы...узурпаторы...обнаживались...денег куры не клюют...то-то я каждую неделю бабло загоняю в проект
|
|
|
Ира94 [9]
|
7 Ноября 2007 15:27:59
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пожалуйста а мы хотим развиватся но кроме мобов нам приходится боротся еще и с вашей тупостью и жадностью. По обе стороны Корра одни и теже проблемы - все говорят надо договариватся , одевают удочки и идут ловить - получают поуху - бегут на форум ныть.
хотите договариватся пожалуйста - качайте уровень ,качайте профы - докачивайтесь до 7-8 9-10 лвл и приходите сюда на равных охотиться - потому что больше качатся вам негде будет - а пока у вас целый мир можно отдать три локи хаям - а не захлебыватся слюной со словами " И еще вот этоу локу хотим и вот эту - имеем право мы свободные - ходим где хотим и делаем что хотим"</td></tr></table></center>
Ответьте мне плиз в склепах меньше рыбаков или травников чем на "Ваших" лока? почему этиже как вы говорите лоулевелы не кричат "Нам невозможно качаться, долой крафтеров, хочешь ловить/косить/добывать - плати....". А все потому что они сбиваются в группы и идут бить, умирают встают и снова идут бить... А у вас пояс потерял прочность так крику стоит на весь Фео, хорошо что еще не требуете скинуться и новый вам купить. Вы же тоже были когда то и 5 и 6 уровнем и должны знать что убить 5 уровню упыря в одиночку так же тяжело как и 10му скорпиона. А вместо криков что вас задавил поток мобов, позвали бы своих палачей которые стоят и убивают "малышей" в бой к себе на помощь, но куда там там могут убить а четверка убить не может....</td></tr></table></center>
вас в разы больше и из 100 человек в локации 3-4 придут на помощь а на той же пустоши из 40 человек охотников 10 остальные 5-6 которые помогать не полезут а если и полезут то лягут с двух ударо через блок. Ремонт слетевшего пояса 2.5 золота - если для вас это копейки поздравляю но тогда зачем вам ловить капать и косить. не сравнивайте охоту 5 лвл на упыря ( в свое время в мамонте с 2 могла спокойно справится ) и 9 против скорпа . На помощь идут все и упасть не боятся - просто падать надоело - и ненадо нам кричать что мы не умеем драться - если когда нибудь докачаешся хотябы до 8 лвл сам поймеш .
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 15:30:18
|
|
|
а давайте 5-6 уры приватезируем Склепы вассалов. нефиг 2-3 там шариться и рыбу ловить от них упырей и метвяков больше становиться))))))
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:30:20
|
|
|
Андрей 2007 фигню пишешь...будучи на 5-6 левелах я упырей валил пачками не говоря о мервяках...эх правда топорик еще жив был...а скорпа вы вдвоем завалили...да еще за 5 минут...какие молодцы)))
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:31:16
|
|
|
REZA тоже ерунду сказал...профессии от 3л...так что вряд ли 2ым что предъявишь)))
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:31:19
|
|
|
B]ПИЛАТУСв коммунизме( любом) нет никакой убежденности) но в правилах не написано что я не могу ловить рыбу там где охотится пилатус)
|
|
|
zhuzha [4]
|
7 Ноября 2007 15:32:32
|
|
|
короче говоря все идет как в территории!!!!и все скора убегут с легенды как с территории!БРАВО АДМИНЫ!у них такой мотод,сначала как бы все дается легко,но потом они потихоньку все урезают!дом теперь вообще ерундой стал,дропа нет!и теперь территории прдают  ну это же совсем смешно!хотят денег срубить многа!но КОГДА ВСЕ ПАЛЬЦЫ В РОТ СУЕШЬ ДАВИШЬСЯ!так и будет!!!так что народ бороться безполезна!УХОДИТЕ С ИГРЫ И ВСЕ!!!!!ЕДИНСТВЕНАЯ БОЬБА С НИМИ!!!
хотя так жаль......такую игру ломать!  ну а что теперь нада искать другие игры и получше есть
а реал толька слабоки и кидают!тем которым неохота думать и быть истиным войном!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|