Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
REZA [5]  7 Ноября 2007 16:41:25 #324
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.</td></tr></table></center>

не в ближнем бою ты 5 положишь прежде мы до твоей глотки доберемся))) Лучше тебе на растоянии мочить мороками))) Прикинь 20 мишек</td></tr></table></center>
20 мишек мои малыши порвут - проверено на охране - так что можете травить мишек но хде вы наберете столько мишек что бы на каждого хая по 20 штук повесить</td></tr></table></center>

Млин и помечтать уже не дают)))
0
REZA [5]  7 Ноября 2007 16:48:28 #325
Ну что 5-6 -7 Уровень так и будем сопли живать или все таки начнем партизанскую войну против ХАЕВ))))
0
Brezhnev [5]  7 Ноября 2007 16:48:41 #326
бред гоу гоу кукурузу охранять :twisted:
0
ЛьЯ [4]  7 Ноября 2007 16:49:08 #327
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дассс...
Автору и подвывающим...
Двар это не тетрис...это игровой проэкт, в котором развивается социальная игровая среда...те или иние решения сильными мира сего пренимаются из сложивщихся обстоятельств...(Вы же не идете орать, что к примеру в Лондоне за проезд по центру надо платить, или то что существуют платные дороги...и уж тем более не ревете, что на атамной ЭС у реактара написанно опасно...вы же не лезете посабирать цветочки в глубоком лесу рядом со стаей волков...)...Вы в этом свете выглядите как какой нибудь дворник, орущий что его не пускают в отель Европа, ине селят в лучший номер на шару...все должно быть по возможности статуса, и по толщине кошелька, все как в реале...
На счет вкладываете вы реал или нет...то какая разница, и ежели нет, то чьи это проблемы?...ваше решение не вкладывать, так нечего языком трещать и слюни пускать в сторону тех кто вложил...
Что касается самого гонения с лок со старшими мобами...то что вы вобще там делаете?...тратите сутки на збор ресов в сумме 1з?...ради этого надо нагло стоять и портить игру другим, когда они уже не знают чего делать с мобами, так как все ресурсы исчерпанны, а тут еще один моб влезает, и вся сумма потраченная на бой сливается в трубу, еще и травму получаешь(и уж там затраты с одного такого проигранного боя поболее вашего недельного зарабатка на ресах...)
Прозьбы войдите в положение проходят тока с теми, кто может войти...другие по бошке получают, ктото понимает, ктото выходет орать..."ААА...Я полез на военную зону, а мне охранник аплеуху дал...(кача слез и т.п.)"...
Что касается реализации себя в реале, и в игре...то уж кому кому, главным действующим лицам двара, думаю хорошо живется...нет сумашедших слюней на форуме, спакойно играют в свое удавольствие...</td></tr></table></center>
во первых ты не знаешь моего недельного заработка) во вторых портят игру мне те кто сильнее( пользуясь случаем))
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 16:49:09 #328
ЛьЯ
Вы можете воспользоваться поиском и посмотреть мои посты, дело в другом, эти дебаты далеко не первые и даже не десятые, так что увольте устаю от повторений и пытаюсь донести главное.
Опять же, при чем тут реал? Реализуйтесь в игре, что вы все время в реал к другим пытаетесь заглянуть? У меня достаточно друзей в реале и в новых не нуждаюсь, впрочем как и в психологической помощи, и мнение толпы по этому поводу меня не особо заботит. Просто хочется понять, почему все время слабая (в игровом плане) сторона спора всегда успокаивает себя ложной мыслью, что все кто тут нормально себя чувствует, являются больными лузерами в реале, полный бред, и к тому же опасная иллюзия.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ЛьЯ [4]  7 Ноября 2007 16:51:51 #329
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>REZA а мясник может быть использован 1 раз в три часа...а тебе о мяснике только мечтать можно...твое кредо - мишка из арсенала</td></tr></table></center>как круто!!
0
ringo70 [8]  7 Ноября 2007 16:53:09 #330
Семпер_ФиделисНужен компромисс! Договорённость между хаями и лоу мидл левлами! Иначе, как вы называете "форумные сопли" ещё долго будут размазываться по форуму марая и пачкая ники участников!
Какой компромисс? с кем договариваться?...есть какие то представители с кем договариваться?...ПОКА я вижу только ноющую разрозненную толпу...часть которой ничего не хочет понимать, а другим лишь бы волну погнать
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Ира94 [9]  7 Ноября 2007 16:53:56 #331
<strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.</td></tr></table></center>
как всегда чистая пальцовка)</td></tr></table></center>
Пальцовка это орать - ща мы соберемся и наваляем всем хаям - хотите попробовать как дратся с хаем (далеко не самым сильным - танк не возмездие) приходите - если нет желания или еще какие причины - тогда не надо орать мочи хаев.Становитесь хаями и мочите.
0
БАЙМЕР [3]  7 Ноября 2007 16:54:24 #332
ПИЛАТУС, право первой ночи давайте введём, раз уж свадьбы ввели и замки скоро будут. :lol:
Пусть сильная сторона в игре чувствует себя ещё нормальнее. :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 16:56:08 #333
ringo70 Зря про разрозненную толпу, мы вот очень дружны
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 16:56:45 #334
БАЙМЕР
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>право первой ночи давайте введём, раз уж свадьбы ввели и замки скоро будут.</td></tr></table></center>
Мне чужого не надо. :redface:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Giorg XXI [7]  7 Ноября 2007 16:57:56 #335
ЛьЯ<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во первых ты не знаешь моего недельного заработка) во вторых портят игру мне те кто сильнее( пользуясь случаем))</td></tr></table></center>
И снова речь о реальных деньгах в игре...у вас другой темы нет?...да и с чего его преплетать начали?...
Ваш недельный зарабаток, это ваш зарабаток...мне до него не холодно не жарко...к чему вы это сказали вобще непонятно...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
БАЙМЕР [3]  7 Ноября 2007 16:58:05 #336
ПИЛАТУС, я добавил строчку. А про "чужого не надо" - это вы погорячились. :lol:
0
REZA [5]  7 Ноября 2007 16:58:24 #337
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
как всегда чистая пальцовка)</td></tr></table></center>
Пальцовка это орать - ща мы соберемся и наваляем всем хаям - хотите попробовать как дратся с хаем (далеко не самым сильным - танк не возмездие) приходите - если нет желания или еще какие причины - тогда не надо орать мочи хаев.Становитесь хаями и мочите.</td></tr></table></center>

Че давай договариваться! Когда ! Тольок дай мне время чтобы народ против тебя собрать!! Я знаю что такое мочить хая с его суперударами.
0
Фригг [4]  7 Ноября 2007 16:58:27 #338
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто хочется понять, почему все время слабая (в игровом плане) сторона спора всегда успокаивает себя ложной мыслью, что все кто тут нормально себя чувствует, являются больными лузерами в реале</td></tr></table></center>
а почему Вас так это задевает если это не правда? Хотите поговорить об этом? *поправила очки на носу*
0
ringo70 [8]  7 Ноября 2007 16:58:45 #339
<strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70 Зря про разрозненную толпу, мы вот очень дружны</td></tr></table></center>
мы это кто?...клан ваш?...если я правильно понял, ты предлагаешь договариваться с вашим кланом о каком то компромисссе мифическом?...или я что то неправильно понял?)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
БАЙМЕР [3]  7 Ноября 2007 17:02:30 #340
Хуманы, да на кой вам мочить хаев ? Во тупизм. Стойте просто в локе большой толпой и ресайте друг-друга амулями по 5 сер. штука.
Проблем-то.
Куча мобов сама хаев замочит и травм наставит.
Всему вас учить надо, эх, маладёжь.

:cool:

Магмары - моЩЩЩ. :biggrin:
0
Семпер_Фиделис [6]  7 Ноября 2007 17:04:04 #341
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70 Зря про разрозненную толпу, мы вот очень дружны</td></tr></table></center>
мы это кто?...клан ваш?...если я правильно понял, ты предлагаешь договариваться с вашим кланом о каком то компромисссе мифическом?...или я что то неправильно понял?)</td></tr></table></center>
Вот и ответ! Вы просто, даже не хотите договариваться! :confused:
0
Фригг [4]  7 Ноября 2007 17:04:13 #342
БАЙМЕРыыыы ))) провокатор )

З.Ы еще удобнее для этого мультов использовать ) дешево и сердито :rolleyes:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.