|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
toros [10]
|
7 Ноября 2007 17:22:59
|
|
|
упал пад цтол,лежу без сознания
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:23:24
|
|
|
Фригг
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI да нет кисо... меня за живое не так просто задеть )) А Кеннеди убил на самом деле Пилатус </td></tr></table></center>
 Все пропало, меняю установочные данные и на край света прятаться))))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:23:44
|
|
|
ггггггг ))) ппц, реально смешно )))
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 17:24:24
|
|
|
а давайте устроим все таки БОй ХАЙ против ЛОУЛОВ))) Условия обговорим))))
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 17:26:31
|
|
|
<strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70 Я о том, что у нас собрались, нормальные, адекватные люди, которым приятно общение др с другом, мы не ствим игру во главу своей жизни, но нам не приятно, когда нас пытаются в чем-то притеснять. Мы не плакучие лоу левелы, мы просто не сдвинутые на добыче шмота и увеличения доходов админов.</td></tr></table></center> я тебе не лоу левел плакучий)) подбирайте плиз выражения))
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:27:07
|
|
|
ПИЛАТУС ой кисо, ты забыл еще свои любимые мысли написать, что все кто не в топ клане, или ваще сиротка безклановая, и одеты не в синьку - ниудачники па жизни, малолетки и ваще антисоциальные личности в реале ....
|
|
|
-aurum- [4]
|
7 Ноября 2007 17:28:55
|
|
|
я думаю с этим разберуться потому что это не выгодно админам игры потому что тогда в игре будет менше народу теоесть будут токо хаи потомучто 1-6 лвл почти все деньги зарабатывает с профы
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 17:31:11
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я думаю с этим разберуться потому что это не выгодно админам игры потому что тогда в игре будет менше народу теоесть будут токо хаи потомучто 1-6 лвл почти все деньги зарабатывает с профы</td></tr></table></center>
Чушь...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 17:33:03
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛьЯ
Вы можете воспользоваться поиском и посмотреть мои посты, дело в другом, эти дебаты далеко не первые и даже не десятые, так что увольте устаю от повторений и пытаюсь донести главное.
Опять же, при чем тут реал? Реализуйтесь в игре, что вы все время в реал к другим пытаетесь заглянуть? У меня достаточно друзей в реале и в новых не нуждаюсь, впрочем как и в психологической помощи, и мнение толпы по этому поводу меня не особо заботит. Просто хочется понять, почему все время слабая (в игровом плане) сторона спора всегда успокаивает себя ложной мыслью, что все кто тут нормально себя чувствует, являются больными лузерами в реале, полный бред, и к тому же опасная иллюзия.</td></tr></table></center>
и мнение толпы по этому поводу меня не особо заботит.- уникальная фраза, просто жесть а самое главное ярко характеризует автора. поведение игрока в игре складывает определенное мнение, стереотип, представление о нем как о человеке. на твою фразу - Просто хочется понять, почему все время слабая (в игровом плане) сторона спора всегда успокаивает себя ложной мыслью, что все кто тут нормально себя чувствует, являются больными лузерами в реале, полный бред, и к тому же опасная иллюзия - отвечу - твое поведение в игре дает представление о тебе как не вполне здорового и не адекватного человека.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:34:03
|
|
|
Фригг
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС ой кисо, ты забыл еще свои любимые мысли написать, что все кто не в топ клане, или ваще сиротка безклановая, и одеты не синьку - ниудачники па жизни, малолетки и ваще антисоциальные личности в реале .... </td></tr></table></center>
Какая глупость, ну не надо откровенной лжи. А тот пост на который вы намекаете звучал проще и говорилось в нем о том, что мной замечено на практике, что среди плохо одетых персонажей больше людей с неадекватным поведением в игре, склонных к хамству и оскорблениям и там объяснялись причины.
Вот видите, ну как с вами спорить, вы или прикидываетесь или действительно видите только то, что хотите.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 17:35:10
|
|
|
<strong class=quote>-aurum- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я думаю с этим разберуться потому что это не выгодно админам игры потому что тогда в игре будет менше народу теоесть будут токо хаи потомучто 1-6 лвл почти все деньги зарабатывает с профы</td></tr></table></center>
эту тему я поднял уже несколько месяцев тому назад но движений пока никаких практически нет. слава богу хоть рот не закрывают и дают говорить.
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 17:36:26
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70 Я о том, что у нас собрались, нормальные, адекватные люди, которым приятно общение др с другом, мы не ствим игру во главу своей жизни, но нам не приятно, когда нас пытаются в чем-то притеснять. Мы не плакучие лоу левелы, мы просто не сдвинутые на добыче шмота и увеличения доходов админов.</td></tr></table></center>
Судя по твоему посту, ты считаешь топ кланы сдвинутыми на добыче шмота и свихнутыми на игре?...разочарую...мы такие же обычные люди тесно связанные с реалом...в большинстве своем очень даже приятные люди, которые часть своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни отдали этой игре, а эта, согласись немалая плата, ни с каким реалом денежным не сранится, поэтомы мы как минимум заслуживаем уважения, а если в этом уважении нам отказывают, то мы заставляем это делать...вот и все...все очень просто.</td></tr></table></center>
заслужить уважение нужно)) иначе грош ему цена))) красавец((
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 17:36:52
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ПИЛАТУС ой кисо, ты забыл еще свои любимые мысли написать, что все кто не в топ клане, или ваще сиротка безклановая, и одеты не в синьку - ниудачники па жизни, малолетки и ваще антисоциальные личности в реале ....  </td></tr></table></center>
Фригг всегда права
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 17:39:08
|
|
|
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>упал пад цтол,лежу без сознания  </td></tr></table></center>
срочно нашатырь и поднять нижние конечности
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:39:20
|
|
|
ПИЛАТУС Вами? на практике? ))))) а ничего что это ВАШЕ личное мнение? не подкрепленное ничем кроме вашей же практики. И чем вы тогда отличаетесь от тех, кто кричит что хорошо одетые персонажи - неудачники которые глушат онлайновой властью свои реальные комплексы?
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 17:39:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>заслужить уважение нужно)) иначе грош ему цена))) красавец((</td></tr></table></center>
Ты пока ничье уважение сдесь не заслужил, в отличии от ринго...так что скройся в тумане паров пазора...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 17:39:55
|
|
|
ЛьЯ Не обижайся, это я про наш клан писала
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 17:41:17
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛьЯ<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во первых ты не знаешь моего недельного заработка) во вторых портят игру мне те кто сильнее( пользуясь случаем))</td></tr></table></center>
И снова речь о реальных деньгах в игре...у вас другой темы нет?...да и с чего его преплетать начали?...
Ваш недельный зарабаток, это ваш зарабаток...мне до него не холодно не жарко...к чему вы это сказали вобще непонятно...</td></tr></table></center> здесь есть определеный статус игрока) меня затравят в локации первого просто потому что я не в клане)) ребят вам от этого лучше стало?? все члены поднялись??
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 17:42:33
|
|
|
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.</td></tr></table></center>
как всегда чистая пальцовка)</td></tr></table></center>
Пальцовка это орать - ща мы соберемся и наваляем всем хаям - хотите попробовать как дратся с хаем (далеко не самым сильным - танк не возмездие) приходите - если нет желания или еще какие причины - тогда не надо орать мочи хаев.Становитесь хаями и мочите.</td></tr></table></center>пальцовка это казаться круче чем ты есть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|