|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 19:03:22
|
|
|
бухой джедай
Не играл в бк...как зарегился, поспешил закрыть это чудо и забыть...
Но сам говорил, что тебя там хаи доставали...значит так же сидел и трендел на форуме на лоу лвле:)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 19:06:50
|
|
|
я не говорил что хаи меня доставали я на хаев после 4тветого лева болт забил :)) а ты георг нупишше+ балаболка ибо трындиш без основания
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 19:12:17
|
|
|
бухой джедай
мое основание тебе в рот не влезет ...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 19:14:19
|
|
|
Giorg XXI Ыыыыыыы ))))))))))))))) *упала падстол*
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 19:16:57
|
|
|
запомни мальчик прежде чем рот открывать позаботся о том чтоб ты свои слова потвердить мог
тем болеее когда начинаеш трындеть о том про что незнаеш
|
|
|
Semmik [7]
|
7 Ноября 2007 19:19:18
|
|
|
Мда....прикольненько получается....Значит, господа хаи, говорите, что вам оооочень трудно охотится когда у вас в бою много гордов и волков....наверное вы правы...а так же вы правы и в том, что маленькие левлы, собирающие в этих локах ресурсы не в силах вам помочь....Но есть одно "но"....Кто нибудь из вас подумал о пятых и шестых левлах, которые охотятся на лягушек в зарослях жасмина?...А ведь вы приходите туда сдавать квесты (блутбаторов и железную пятерку) и, заметьте, не по одному приходите.....вас там порой бывает по 8-10 челок ОДНОВРЕМЕННО...и вы не утруждаете себя помощью...вы выполняете свой квест и уходите...а охотники остаются...и у них в боях остается по 6-8 лягушек((( может им тоже приХВАтизировать эту локу?
|
|
|
Игруль [10]
|
7 Ноября 2007 19:21:40
|
|
|
Semmik
у 5-6 ур посчитай сколько есть мест охоты)
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 19:22:48
|
|
|
игруль ап стену с вашей охотой
|
|
|
Semmik [7]
|
7 Ноября 2007 19:32:37
|
|
|
Игруль.....вот я и говорю...давайте еще себе и жасмин заберем)))) Нефига там 5-6 уровням охотиться)))) че они там забыли....а мы там с вами будем квесты проходить))
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 19:37:35
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хаев на кол </td></tr></table></center>
А тебя на горшок...прос**...так сказать...</td></tr></table></center>
и кто это сказал.....?
|
|
|
Semmik [7]
|
7 Ноября 2007 19:43:19
|
|
|
И вот еще в чем фишка....вот забрали орлы себе кряж, вот выдали лицензии на сбор травы и камней, вот пришли туда эти лицензионные сборщики.....А что разве на кряже тока Орлы охотяся?, а как насчет других кланов, и тех, кто вообще не состоит в кланах, у них то количество волков не уменьшилось((( И они то с этой лицензии ничего не получили, кроме все тех же волков в большом количестве(((. Такое лицензирование - полная фигня.....Вот если бы те же орлы или кнайты ввели, например, что то типа налога и сказали Вы нам платите а мы в свою очередь будем регулировать вопрос со сборщиками...вот это еще можно понять, а так.....ерунда...
|
|
|
Муха [6]
|
7 Ноября 2007 19:43:51
|
|
|
pofigu [8]
|
7 Ноября 2007 19:45:14
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> бухой джедай
мое основание тебе в рот не влезет ...</td></tr></table></center>
форумка?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Semmik [7]
|
7 Ноября 2007 19:50:19
|
|
|
Да и вот еще что забыла  ....у меня тут вопрос к приватизаторам....вот скажите мне, если я, к примеру, травник, иду на водопад и прохожу МИМО кряжа, стою и жду переход, то почему я за эти 1,30минуты не могу собрать лотос? или могу? ведь все равно там стою  Я конечно не травник, но просто интересно
|
|
|
PILATUS [5]
|
7 Ноября 2007 20:05:23
|
|
|
Semmik +1 - во всем согласен, а тем более на счет жасмина - я вот там лотос иногда собираю и от лягух с мороками отбиваюсь, а там полно хай-левлов со своими турнирами-квестами - ЭТО КАК - НОРМАЛЬНО? А мне ремонт пояса в те же 2,5 золота как и всем обходиться, и мороков покупать приходиться и лягуха для меня как скорпион для 10-ки наверно
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 20:11:55
|
|
|
<strong class=quote>Semmik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мда....прикольненько получается....Значит, господа хаи, говорите, что вам оооочень трудно охотится когда у вас в бою много гордов и волков....наверное вы правы...а так же вы правы и в том, что маленькие левлы, собирающие в этих локах ресурсы не в силах вам помочь....Но есть одно "но"....Кто нибудь из вас подумал о пятых и шестых левлах, которые охотятся на лягушек в зарослях жасмина?...А ведь вы приходите туда сдавать квесты (блутбаторов и железную пятерку) и, заметьте, не по одному приходите.....вас там порой бывает по 8-10 челок ОДНОВРЕМЕННО...и вы не утруждаете себя помощью...вы выполняете свой квест и уходите...а охотники остаются...и у них в боях остается по 6-8 лягушек((( может им тоже приХВАтизировать эту локу?  </td></tr></table></center>
Хм,не знаю как у вас,но у нас квесты на КМ разрешают проходить
|
|
|
- А Р Т У Р -
|
7 Ноября 2007 20:26:00
|
|
|
Semmik Но есть одно "но"....Кто нибудь из вас подумал о пятых и шестых левлах
А чего им о нас думать!!! У них все решает сила!!! Хотя среди них есть и нормальные персонажы...
к примеру АЗАГ-ТОТ, который не смотря на свой высокий лв не считает за низость помочь маленьким...
Вообщем какой человик в жизни такой он и в игре...
Иногда в реале приходится кучу времени и денег потратить на то чтоб узнать правду о человеке... А тут все на лицо и относительно бесплатно...
|
|
|
Fox-warrior [8]
|
7 Ноября 2007 21:10:23
|
|
|
Блин ну народ ВАМ же русским языком сказали что лицензия - это повод отпугнуть с данных лок сборщиков что конечно уменьшит количество мобов что позволит свести бои хоть более менее к нулю или небольшому плюсу . Походу малые уровни просто не понимают что вот как рах Хаям просто негде зарабатывать кроме крафтинга и вложения реала так как бои уходят в минус постоянно . В то же время не думаю что охотясь на зомби например 5лвл постоянно обламывается и бьет мобов в минус . Да было бы такое тут такой хай бы поднялся как при выведение свитков леча с магазина в свое время :)) И так что имеем в итоге несколько лок для охоты бои на которых идут в плюс , крафтинг , реал - способы заработка младших уровней причем за исключением реала бои принорсят наибольшую прибыль проверено опытом . что мы видим на 8-10 уровнях бои приносят убытки одни , крафтингом те убытки не покрыть - люди просто не хотят да и не будут втупую сидеть неделю крафтить что бы побить мобов один день . Остается внос реала и естественно люди хотят уменьшить свои затраты . Вы тут хвастаетесь что не ложите реал что вы крутые перцы , ну так поиграйте как хаи на каждый бой по 1з повыкладывайте примерно и посмотрим надолго ли вас хватит . А потом посмотрим что вы скажете по поводу намерений людей уменьшить свои расходы или вы так и будет продолжать свои необоснованные наезды ?
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 21:17:17
|
|
|
21:12 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
21:12 Начался бой "Нападение на Фригг".
 так приходит слава.... ))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|