|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
DragonMaster [4]
|
19 Ноября 2007 11:17:23
|
|
|
UltraFM
Молчи! Меркуцио! Молчи! А то самые тупые поймут "ху из ху"...
Если ты, гопник, думаешь что твои угрозы меня пугают - это зря. Хочешь удовлетворить прыщавомордые амбиции, травмировать моего перса и чуть-чуть подвинуть статистику в сторону магмаров - пожалуйста, приходи к мельницам и швыряйся мишками.
Успехов и честных побед.
|
|
|
Dark Terrana [6]
|
19 Ноября 2007 11:20:10
|
|
|
Ива_+1 нафик эти лицензии
Я бы в жизни бы не заплатил бы хаю бабло за то что бы можно было сидеть в локе-бред
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
|
|
|
Ива_ [7]
|
19 Ноября 2007 11:26:05
|
|
|
Dark Terrana Я имею ввиду, сделать как у магмар. Не продавать лицензии, а просто гнать всех, кто не подходит по уровню. У них там лоулвл нормально реагируют.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Dark Terrana [6]
|
19 Ноября 2007 11:31:53
|
|
|
Ива_ ага у нас все в поряде =)
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
|
|
|
Falka [4]
|
19 Ноября 2007 13:40:51
|
|
|
LeichZeit И правда топ разросся сильно и трудно его читать сначала - одни повторы, а мыслей мало. Кину пару интересных и свежих, для размышления.
1.) Крафтеры прекрасно знают, что присутствие на локации более 3-4 геологов, травников и рыбаков сводит на нет весь процесс добычи ресурса. Если я "сижу бутербродом" в очереди вторым номером, у меня еще есть шанс добыть ресурс, а вот если 3-4 и далее - никакого шанса! Поэтому реально, пока не было ограничений, на локе больше 3-4 крафтеров одной специальности не набиралось - лишние просто уходили сами из-за невозможности эффективной добычи (боты не в счет). Кроме того из этих 3-4 добытчиков уж один 7-10 левл был всегда (это на добыче алмазов или белладонны), таким образом крафтеров-нубов на такой локе может быть не более 10 персов - это если крафт осуществляют геологи, ботаники и рыбаки одновременно. Отсюда вывод - на локации крафтеры-нубы могут составлять лишь малый % от общего количества игроков и слабо влияют на генерацию мобов, а если взять в рассчет довольно длинный респаунд, во время которого крафтер уходит в соседнюю локацию, то % постоянно находящихся на локе добытчиков от общего количества игроков еще меньший. Вывод: не так уж сильно крафтеры влияют на генерацию мобов В ЛОКАЦИЯХ С БЕЛАДОННОЙ И АЛМАЗАМИ.
2.) А уж если говорить о способах, использующих игровой момент для усложнения игры хай-левлам (ну и 7 - 8 левлам на соответствующих локах), то фантазия у Вас уважаемый бедная слишком. Сначала надо страничку завести на клан-сайте с регистрацией "робин-гудов", а когда их наберется 40-70 человек (лучше конечно за сотню) - вот тогда и обсудить стратегию, связь, команды и акции. Только на форуме этого делать не стоит. Можно лишь ссылку оставить на клан-сайт и агитационную листовку вербовщика, типа: "Если у вас есть желание ... :))" А в плане интереса такая игра будет покруче банального прохождения квестов и кача - ведь досадить хаям лоу-левлы могут очень малым вложением сил и средств, а резонанс будет большой. Хотя, сказать по-правде, мне лично это не интересно - вот наедет какой-нить дылдон, тогда конечно...
3.) Лучше бы маляву админам (а еще лучше - владельцам игры) тиснуть с предложениями на счет генерации мобов, перераспределения ресов на карте и др. Например, почему бы не засеять пограничные ничейные земли "вкусными" уникальными ресурсами и артефактами - пусть объединяются хаи и лоу-левлы одной расы против другой - одни локу держат, а другие добычей занимаются. Пусть добывать эти ресурсы могут персы ТОЛЬКО до 5 левла, а пользоваться такими ресами - ТОЛЬКО с 7 и выше?! Шестые-же пусть добывают алмазы и беладонну от пуза! :))
|
|
|
Гронд [4]
|
19 Ноября 2007 14:41:18
|
|
|
Прочитал...27 страниц... не хило...
Что сказать - оскорблений здесь больше, чем толковых идей. В определенной мере, правы те, кто хочет в игре отдохнуть, и поэтому их напрягают притеснения и гонения в виртуальном мире...Правы и те, кто относится к игре как к способу погрузиться в новый мир, который живет по правилам, отличным от реала...
Суть проблемы я, как мне кажется, уяснил: хаи гоняют маленьких именно по причине экономии своих кровно заработанных, которые трататься на ремонт их баснословно стоящих вещей после боев с аггрессивно настроенной живностью. И их можно понять... Мне самому хочется поскорее сделать своего перса хаем, но с другой стороны, поняв механику этого мира, я уже представляю, что проблемы его многократно возрастут.
Маленьким же все интересно: что, где, урвать (а если нахаляву - то ващще круть), побузить на хаев, ибо завидно, кому-то больше, кому-то меньше, но завидно. И это нормально... Просто многие очень уж живо реагируют на смену формата и процесса.
Насчет спавна мобов в соответствии с количеством персов в локе и по заявлениям, что это чушь (мол, я проверял там-то и там-то - я один, мобов - тьма) - вы проверьте на обычных локах и на так называемых околоинстансевых. Например, таковой для магмаров служит Логово Мясника, где кол-во часовых никак не зависит от того, много или мало персов в локе. Мой часовой пояс +7 от нулевого, и когда я вхожу в игру утром (по моим часам), я реально наблюдаю 2-4 моба, т.к. кроме моего в локе еще 5-6 персов. А когда персов становится больше, кол-во мобов заметно возрастает. И это я наблюдаю каждый раз, когда вхожу в игру.
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 13:49:29
|
|
|
Я не злопамятный,я просто злой...
А память у меня хорошая
|
|
|
UltraFM [6]
|
20 Ноября 2007 14:10:45
|
|
|
Lighting Sword
да покупай чего хочешь? веришь нет мне пофигу...ненавижу нытиков
Big Gun - Big Future
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 17:56:05
|
|
|
UltraFM
А я ненавижу гопников,а ты приятель гопник.
Одна подпись твоя чего стоит
А память у меня хорошая
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 18:00:04
|
|
|
А память у меня хорошая
|
|
|
ringo70 [9]
|
20 Ноября 2007 18:04:30
|
|
|
Lighting Sword что то ты приятель разговорился слишком...по моему эта игра перестает тебе нравитца
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Метроном [4]
|
20 Ноября 2007 18:21:54
|
|
|
пора вводить опередения таким Хай левелам Б&Д БКашники поймут :)
тут нравы дикие ещё форумку кинут :)
Ненорматив
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 18:22:41
|
|
|
ringo70
Да ты че?Тигра на меня натравишь?Или сам нападешь?
Ты на всякий случай учти,тот кожаный комплект который ты так хотел сломать еще цел
А если сам нападешь,то пхаддов жди
З.Ы.А мне не нравятся игры где гопники совсем обнаглели,можешь идти жаловаться на меня админам
А память у меня хорошая
|
|
|
ringo70 [9]
|
20 Ноября 2007 18:27:21
|
|
|
Lighting Sword нет зачем...память у меня хорошая и если ты не мульт то вырастешь и шмот у тебя будет получше пояса и т.д....а пхадов твоих мне штук 20 на 1 зубок дерзай
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 18:30:16
|
|
|
ringo70
Вот уже разумные мысли появились
А память у меня хорошая
|
|
|
Ahon [6]
|
20 Ноября 2007 19:29:27
|
|
|
Я буду ходить в приватизированные локи только потому что меня оттуда выгоняют и попробуйте взять с меня деньги за нахождение в локе. Можете тратить свои деньги на свитки нападения кидать на меня мишек или мороков мне на это плевать. Игра бесплатная и для всех, а это значит, что я могу находиться в любой локации. А если вы, хаи, боитесь что вас убьют гордты, то бейте шальных псов или кретсов[1]. И не мешайте собирать ресурсы. Для тех кто не кидает реал - это средство зароботка в игре.
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
20 Ноября 2007 19:33:29
|
|
|
Пользуясь моментом я решил обогатить внутренний мир играющих в двар,процитировав немного классики:
.............................................................................................................................................
ВОЛК И ЯГНЁНОК
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший* Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из ващего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
А память у меня хорошая
|
|
|
Серый дух [6]
|
20 Ноября 2007 20:56:18
|
|
|
Фух, асилил. Пора опять акцию антисопли начинать. Я тут уже год - ноют по любому поводу! Надаело внатуре! А вообще - всегда и везде хаи хотят денег. они им реально сильно нужны. Так что есть два реальных выхода - не платить и платить. Остальное вздор и мусор. По поводу крафтеров честно скажу - самому надоело от мишкафф отбиваццо из-за мелочи. Кстати - они часто помощи просят. А это торлько траты - вот отсюда и есть лицензия!
Дамы и Господа - если имеете шо сказать по делу таки вещайте, если нету - то заткните таки свои фонтаны красноречия!
P.S. Тута почти с самого начала игры, постоянный участник акции "антисопли", на все претензии готов отвечать в аське и привате!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
Серый дух [6]
|
20 Ноября 2007 20:58:18
|
|
|
UltraFM - не заводись!
Lighting Sword - найди меня с пхадами и поговорим. Я тоже не люблю гопников!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|