Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
Rigiditas [7]  19 Ноября 2007 03:09:43 #476
Black Wolf :eek:

просто мидллвл этих кланов понимают зачем это... поэтому и не спорят
во всём виноват Зига!
0
франкенштейн [6]  19 Ноября 2007 03:49:00 #477
я уже давно воюю но пока в гордом одиночестве :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
франкенштейн [6]  19 Ноября 2007 03:49:58 #478
а со мной воюют все хаи этого мира и их шестерки :lol:
0
NightWish [5]  19 Ноября 2007 06:49:34 #479
:lol: :lol: Нытики..))
Ну и что, что ветер в голове.. Зато мысли всегда свежие))))
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 07:58:52 #480
Black Wolf
та иди ещё по плачь=)))))
кому запрещено и что писать???? подумал что сказал???
посмотри количество моих постов на форуме где мне что и кто запрещает?
ты думаешь в топ кланах из-за постов на форуме исключают?=))))
и ксати да, мне можно на кряже собирать и что? иди убейся ап стену от зависти...
но тем не менее я там траву не собираю....потому, что вижу как сокланам тяжело в боях...и прихожу ту да только для того, что бы помочь...

бесят топы людей которые не знают и начинают бла-бла-бла....
Big Gun - Big Future
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 08:00:22 #481
франкенштейн
с кем ты воюешь?.....ты ноешь в постах, оскорбляешь людей ...сам в молчах вечно...воитель блин...
ты на свое проклятье посмотри, а потом рассказывай какой ты воитель.....
Big Gun - Big Future
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 08:02:22 #482
LeichZeit
афтар.....ты посмотри на своих сокланов (Матис).....и все посмотрите кто этот Матис и что он...а потом иди что-то пиши...имхо...клан который взял себе в команду такого человека, как Матис....не достоин да же малейшего уважения, по крайней мере пока в клане будут такие индивидумы...
Big Gun - Big Future
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 08:04:35 #483
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а со мной воюют все хаи этого мира и их шестерки :lol:</td></tr></table></center>
на тебя внимания уже никто не обращает, ты букашка которая этого не достойна....
Big Gun - Big Future
0
Destroerkiller [4]  19 Ноября 2007 08:46:25 #484
Мера борьбы такая:
Ходим работать в захваченые локи в коже. Умираем в случии нападения по тайму и оживляем друг друга. На волчьих какраз амулеты продаются. Им же дороже травля мороками и нападения дороже встанут. 10 человек постоянно оживляющихся в одной локе их обанкротят. И не покупать лицензии.
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 08:47:50 #485
Destroerkiller
математик......революционер...а не проще качаться, добиваться чего-то в игре? ...хотя ныть конечно проще....
Big Gun - Big Future
0
Destroerkiller [4]  19 Ноября 2007 09:01:45 #486
UltraFM
Меня локи эти не интересуют но поборотся с большиме хоть в этом просто интересно
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 09:03:25 #487
Destroerkiller
правильно не вникнув в суть проблемы....надо по бороться....гений=)))))))))))
Big Gun - Big Future
0
DragonMaster [4]  19 Ноября 2007 10:39:34 #488
Destroerkiller
Похоже, ты попал в болевую точку: шоха-рекетир заволновалась...
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 10:43:37 #489
DragonMaster
себя шахой уже называешь=)))))))))))))) как можно себя так не любить?=)))) :eek:
Big Gun - Big Future
0
DragonMaster [4]  19 Ноября 2007 10:48:39 #490
UltraFM

О, вьюношь, вам в понятливости не откажешь. Кажется, вы поняли о ком речь.
0
help_all [4]  19 Ноября 2007 10:49:35 #491
В конце концов, лицензии не так дорого стоят. И я считаю, что Хайлевелы правы.
0
Ива_ [7]  19 Ноября 2007 10:52:50 #492
Имхо:
запретить лицензии на фиг. Пускать только по цыфарке рядом с ником.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
UltraFM [6]  19 Ноября 2007 11:11:18 #493
DragonMaster
обитает в мире ФЭО 11 дней=))) всё понятно=))) ксати ещё 1 намек на сокробление...будем разговаривать не на форуме...удачи
Big Gun - Big Future
0
бухой джедай [3]  19 Ноября 2007 11:14:55 #494
ультра не думай что если перс молод то опыта у него нету :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.