Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
-Валеант- [5]  8 Ноября 2007 01:19:45 #457
- А Р Т У Р -...мне лично как травнику)))
0
Brezhnev [5]  8 Ноября 2007 01:20:46 #458
и еще 25 страниц бреда
0
Наемник007 [5]  8 Ноября 2007 11:20:59 #459
Меня все чаще посещает Дежа Вю. Ну нельзя же мусолить одно и тоже на всем форуме. Количество мобов в локе не зависит прямо пропорционально от количества игроков, это не более чем отмазка жадных человеков, которых жаба душит создавать группы (делиться придется), Если мне понадобиться ресурсы, зайду и буду собирать, завалят - пускай, будет травма - буду просто стоять там в плавках и загорать. Тратьте денежки, мне не жалко, я могу и перерывчик сделать. Для склеротиков - была такая ситуация на могилах и склепах, когда мобов было много и все ходили туда группами. Поднимуться лоулевлы и на пустоши мобов будет не хватать. Приватизаторы, тогда уж и мобов продавать начнете ? А вообще думаю наладить выпуск мониторов с дворниками, штоб слюни стирать с экрана и продавать их геймерам ) А еще я приватизирую Буйманову слободу. Кто там появится, за огневиками особенно, сделаю куклу ВУДУ и ей иголки втыкать в (_._) БУДУ. :twisted: Шоб вам на месте не сиделось. Стоимость лицензии 100з в месяц/2000з в год. Ищите в привате :biggrin:
0
Ира94 [9]  8 Ноября 2007 11:40:42 #460
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>21:12 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
21:12 Начался бой "Нападение на Фригг".
:rolleyes: так приходит слава.... ))))))</td></tr></table></center>
НЕ так приходит мишка - мороков славы еще не ввели
0
Басилевс [4]  8 Ноября 2007 12:17:57 #461
нда)из 25 страниц дела-1/4. а к магмарам переселяться не пробовали?может там все нормально
0
Большой Дроп [4]  8 Ноября 2007 12:21:56 #462
мне все пофигу - я траву в локах с хай лвлами не собираю, редко вообще туда хожу))
Убью ice age!!!
0
Fox-warrior [8]  8 Ноября 2007 12:22:44 #463
Наемник007 Спешиал фор ю http://dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=291 а если не знаете то лучше жевать чем говорить(с)
0
Фригг [4]  8 Ноября 2007 15:40:01 #464
Ира94 мишки тоже просто так не приходят ))
0
Ира94 [9]  8 Ноября 2007 15:50:34 #465
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 мишки тоже просто так не приходят ))</td></tr></table></center>
и мух просто так не убивают - мухи исторник заразы - ну и просто надоедает когда над ухом постоянно ктото жужжит
:twisted:
0
Фригг [4]  8 Ноября 2007 16:27:34 #466
Ира94 гггг )) а крыс тоже многие не любят.... и брезгуют руку подать.. тьфу, в руки взять ))
0
Наемник007 [5]  8 Ноября 2007 16:52:16 #467
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Наемник007 Спешиал фор ю http://dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=291 а если не знаете то лучше жевать чем говорить(с)</td></tr></table></center>

Жуйте на здоровье, попробуйте собрать статистику. пропорций там нет, полный рандом или количество мобом ставиться с запозданием.
0
White_Monk [4]  8 Ноября 2007 18:59:48 #468
Rigiditas
Все очень просто - кто-то покурил не той "травы" и решил заделаться эдаким божком в виртуальном мире. Вот и появились на свет все эти лицнзии и ограничения. По сути своей, они ничего стоящего не представляют, вот и пытаются самоутвердиться тут... Лучший способ от них избавиться - не потакать их взбалмошности, а сделать вид, что их не существует. Пусть себе тешатся. Они уже испоганили пару-тройку проектов - что им испоганить и этот...
Зы. Данные "нововведения" в корне изменили мое мнение о ряде людей (не путать с персами)...
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
0
Ира94 [9]  8 Ноября 2007 19:04:46 #469
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 гггг )) а крыс тоже многие не любят.... и брезгуют руку подать.. тьфу, в руки взять ))</td></tr></table></center>
а многие их дома держат - у мну у друга дома беленькая жиает - такая прикольная - а какая умная вы себе не представляете - намного умней многих скандинавских ткачих
:lol:
0
добрый [5]  8 Ноября 2007 19:06:27 #470
!!!!!!!!!!!НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
gerdaIkai [6]  8 Ноября 2007 19:08:56 #471
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>многих скандинавских ткачих </td></tr></table></center>
... с кем я работаю.... :evil:
мы-умы!а вы-увы!
0
Фригг [4]  8 Ноября 2007 21:36:29 #472
Ира94 а я собак держу... они хорошо крыс душат. )) а ты со многими ткачихами в Скандинавии знакома? :eek:
0
Фригг [4]  8 Ноября 2007 21:50:54 #473
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>!!!!!!!!!!!НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!</td></tr></table></center>
добрый :eek: к кому?
0
NickolaZ [5]  12 Ноября 2007 00:21:20 #474
:confused: Прочитал все. 2 часа читал. Много слов - мало толку. Слава Богу меня лично пока не коснулось это "нововведение", кторое беспределом тока и можно назвать. Ибо зона моих интересов, как геолога, пока не пересекается с приХватизированными локациями. Но, рано или поздно придет 6 уровень, и мне надо будет собирать алмазы! У меня уже на 10% 5-ого уровня было 89 мастерства геолога, я уже щаз мог бы их собирать, если бы ограничения по уровню! Лично меня в данной игре больше интересует торговая и профессиональная составляющая, ведь каждому свое, не так ли? Мне Силу радуги хочется получать, и алмазы просто так продавать. А ваши ограничения меня обламывают, я перестаю комфортно себя ощущать в данной игре. И что ж мне тогда делать? Качаться до 7-8 и потом тока идти дальше развивать профу? Или покупать у непонятно кого "лицензию" не понятно на что? Не пойдет. По этому не знаю, как я буду себя вести, когда дорасту до 6 уровня, и что будет вообще с данным вопросом к тому времени, но... в данной игре для меня правилами и указаниями является только то что сказано и написано админами и стражами, поэтому все решения всяких альянсов и кланов мне не интересны. Вы можете на меня нападать, травмировать, и пр., но легко я не дамся. Во всяком случае попотеть придется и потратиться. Деньги у меня всегда есть, а на крафтинг я хожу в коже - ломайте, травм не боюсь - вылечусь или сами пройдут, и далеко не пустой рюкзак у меня - мороков хватит всем. Отпор дать смогу. В общем поживем - увидим.

З.Ы. Лучше гоняйте тех, кому реально делать на данных локах нечего, а мне надо собирать ресы именно тут, т.к. админы игры не предоставили другой возможности! Алмаз есть тока на кряже и кургане. Так что оставьте меня, пожалуйста, в покое, заранее прошу. Я не буду никому мешать - наберу стока скока мне надо и уйду. Я не вишу в локах сутками, т.к. у меня реальная жизнь на первом месте. Спасибо за внимание. - :twisted:
0
Black Wolf [4]  19 Ноября 2007 03:03:54 #475
Кстати не в защиту но всеже....

По поводу того что кто то чегото захватил, и не дает мелким собирать....
интересно , чегото я не заметил возмущений младших уровней тех кланов который ведут эту политику.... видимо им дозволенно ? или как ? или им просто нельзя писать в эти темы под страхом исключения из клана ;)

Думаем головой, а не кошельком (пускай даже виртуальным) ...

PS многие кто может позволить себе многое, покупают карины за большие деньги, те кто может себе позволить чуть чуть поменьше покупают картинки у себа на мониторе ;))
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.