|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Lords of wold [5]
|
7 Ноября 2007 08:06:42
|
|
|
сплюха [8]
|
7 Ноября 2007 08:07:34
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.</td></tr></table></center>
Прибавлю еще. Дикая пуща, заросли жасмина. Замесы на замесе. И никто не просит войти в положение.
Хотя блубатлов там гоняют постоянно.
|
|
|
Rigiditas [6]
|
7 Ноября 2007 08:08:04
|
|
|
Kardas [7]
|
7 Ноября 2007 08:08:32
|
|
|
Многа букаф.... Асилил....
А решение простое: стань хаем и сам будешь господином, тогда фразу: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!" будешь произносить совсем другим тоном...
|
|
|
__халява__ [2]
|
7 Ноября 2007 08:09:14
|
|
|
voinn [7]
|
7 Ноября 2007 08:11:58
|
|
|
Да енто проблема, но не надо так уж все преувеличивать!!!
Всетаки это игра, а договариваться надо, надо решить с кем и очем!!!
В конечном счете будем что создавать лиги геологов и рыбаков?
|
|
|
poclanik Diablo [6]
|
7 Ноября 2007 08:12:12
|
|
|
Rigiditas [6]
|
7 Ноября 2007 08:12:20
|
|
|
Предлагаю метод борьбы: убиться ап стенку
во всём виноват Зига!
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 08:14:08
|
|
|
<strong class=quote>__халява__ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>предлагай методы борьбы</td></tr></table></center>
Методы борьбы очень простые.
1. Объявить экономическую блокаду тем кланам кто в этом участвует. Ничего у них не покупать.
2. Гонять их сокланов по всем локам, вмешиваться в бои и травить мишками.
3. Приходить МАССОВО на захваченые локи и опять же вмешиваться в бои, тогда они не смогут напасть, иначе им придеться драться со своими же сокланами.
Признаю что последние 2 меры грязные и подлые, но врядли они хуже чем нападать и ставить травмы на своих же, как это делают Хаи на захваченных локах.
|
|
|
Kardas [7]
|
7 Ноября 2007 08:14:32
|
|
|
Evenfall [5]
|
7 Ноября 2007 08:14:44
|
|
|
Rigiditas
Начни с себя.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Evenfall [5]
|
7 Ноября 2007 08:16:18
|
|
|
Ответьте на нубский вопрос: если 10-й уровень последний, куда они качаются?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 08:16:52
|
|
|
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ответьте на нубский вопрос: если 10-й уровень последний, куда они качаются?</td></tr></table></center>
Этого никто не знает и даже они сами ))
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 08:17:26
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>.</td></tr></table></center>
|
|
|
Rigiditas [6]
|
7 Ноября 2007 08:20:28
|
|
|
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Rigiditas
Начни с себя.</td></tr></table></center>
и не подумаю...я как 5 месяцев флудил на форуме, так и буду продолжать флудить..а траву, если она мне когда-нибудь чисто гипотетически понадобится, я найду способ порезать без конфликтов. Во всяком случае беладонна растёт помимо кряжа ещё в 2х локах.
во всём виноват Зига!
|
|
|
Lords of wold [5]
|
7 Ноября 2007 08:23:00
|
|
|
Kardas [7]
|
7 Ноября 2007 08:23:04
|
|
|
LeichZeit
Какие-то все меры слабенькие предлагаешь:
1) Эти кланы настолько велики что обойдутся и без вас при покупке и продаже, да и среди вас же найдусться те кто ради копейки позабудет на время все это. Так что не сработает
2) Т.е. предлагаешь гонять младшие уровни тех кланов, только заметь, что младшие как раз ничего не решают тут, и эта мера не подействует на старших левелов, максимум чего ты добьешься это травма тебе же самому от хая пришедшего на помощь своему соклану. Опять не покатит, результат нулевой...
3)Наивно думать что и эта мера заставит хаев передумать, они как гоняли крафтеров с лок так и будут гонять.
Мера может быть только одна! Хаи поймут только силу, когда ты придешь и сам выгонишь его с локи, но для этого самому надо стать хаем, ну а тогда как известно песенка другая поется....
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 08:23:34
|
|
|
Rigiditas Давай давай, порежь без конфликтов, ради эксперимента попробуй прям щас )))
|
|
|
Rigiditas [6]
|
7 Ноября 2007 08:26:08
|
|
|
Единственное, что мне непонятно во всей этой ситуации - покупка лицензий... не легче ли просто ввести ограничение по уровню? или это окупается(идёт рассчёт на то, что окупится)? не могу понять каким образом может окупиться - есть ещё куча лок для сбора...или их тоже перекроют вот тада будет нездорово хотя думается мне выход всё-равно найду
во всём виноват Зига!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|