|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Xter [5]
|
7 Ноября 2007 10:53:35
|
|
|
Уважаемые, да все намного проще. Просто админам нужно немного поправить алгоритм генерации ботов. И ВСЕ, ПРОБЛЕМА ОТПАДЕТ! Другой вопрос, что им влом это делать, мол жаловались, что мобов не хватает, так получите!
Тишина - золото!
|
|
|
DiaVoLLa
|
7 Ноября 2007 10:58:20
|
|
|
Я думаю, что на самом деле, просто так нагло забирать локи не дано никаму! игра общая, и играет здесь кто хочет, по идее собиранием травки или камушком никто ПРАВИЛА игрв не нарушает. Тогда о чем может быть речь?! Хорошо, можно к примеру по 1 человеку от клана раз на то пошло, но плтить деньги куда то в пустоту и тем более БЕЗ гарантий на то, что на тя не нападут - это глупо  Можно сделать, к примеру до такого то там уровня нельзя добывать ресурсы.... А то, ребятки не слишком ли нагло получается ли?! вместо того чтоб биться с противоположной рассой, как задумано, мы бьем свое же подрастающее поколение.!
|
|
|
-Dariyna Kort- [4]
|
7 Ноября 2007 10:59:47
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Dariyna Kort- Ну тебя попросили уйтм с локи, на которой ты и не собиралась задерживаться. В чем проблема?</td></tr></table></center>
хм..
проблема в том, что занесла случайно перса в игнор, чтоб он мне больше не указывал сколько и в какой локе мне стоять :(
ЗЫ мне совершенно пофиг какая циферка и gif картинка у ника, обычно у людей ценится гостеприимство и адекватное поведение тех, кто имеет больше опыта (в данном примере в игре).
ЗЫЫ Интересно, а если я спрошу скажем ментора как помощника в игровом мире, как он мне со стороны их организации объяснит сее высказывание? :)
ЗЫЫЫ скажи мне такое админ, я бы.... закрыла клиент игры и немедленно удалила его, а тут какой-то перс, команды от "РУКОВОДСТВА" пишет, хих)
или я неправа?
|
|
|
DiaVoLLa
|
7 Ноября 2007 11:05:19
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 11:13:24
|
|
|
<strong class=quote>Иванова писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Товарищи, такое впечатление, что у вас нет реальной жизни. Ну, там, с магазинами, работой, транспортом, уроками (или уроками детей), болезнями и днями рождений. Вы вообще понимаете, о чём тут идёт речь?? Это ИГРА. И не более того. Выбора два - либо играть по правилам, которые существуют, либо не играть. Другие создают тут другие правила? Они такие же идиоты как и те, которые возмущаются этим правилам. Мне кажется, это полный срыв башки и потеря реальности. Если в песочницу войдёт большой мальчишка и начнёт кидаться в вас песочком вы что сделаете? ))))))</td></tr></table></center>
Что я сделаю)) Позову старшего брато что бы он ему навалял люлей))))))))
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 11:15:35
|
|
|
Да блин решить проблему можно так де как и с рыбой! пусть эти алмазы и изумруды и все остальную хрень станет возможным добывать почти на всех Лока игры вот ивсе проблема с ХАЯМи будет решена. рыбу же можно ловить почти везде
|
|
|
Джат [4]
|
7 Ноября 2007 11:21:29
|
|
|
REZA
я писала такое же но всем то пофиг. в етом вся проблема. на етих локах охотяться много кланов тогда почему деньги за так званое лицинзироавние идут только одному причина какая?
|
|
|
Xter [5]
|
7 Ноября 2007 11:22:07
|
|
|
REZA Упаси бог, опять рынок к чертям обвалится ....
Тишина - золото!
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 11:23:49
|
|
|
<strong class=quote>Xter писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>REZA Упаси бог, опять рынок к чертям обвалится ....</td></tr></table></center>
Ничего не обвалить. нуподумаешь подешевет немного))) Зато сразу гемор с ХАЯИМ будет решен))
|
|
|
sailoks [6]
|
7 Ноября 2007 11:25:37
|
|
|
Да а к чему приватизация тогда лок помоему это простое стремление нажиться за чужой счёт при этом ничего не делая!!!!!!
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:34:22
|
|
|
Ну разговоров уже много было, давайте наконец решать что будем делать? Я вынес вначале темы свои предложения, не утверждаю что они самые конструктивные, с удовольствием выслушаем Ваши в том числе я обращаюсь и к Хаям.
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 11:36:35
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну разговоров уже много было, давайте наконец решать что будем делать? Я вынес вначале темы свои предложения, не утверждаю что они самые конструктивные, с удовольствием выслушаем Ваши в том числе я обращаюсь и к Хаям.</td></tr></table></center>
 собирайте ресы там где вы можете вынести мобов. Делайте раз в 15-20 минут перерыв на то что бы убить одного моба. И будет вам счастье.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
LanSpirit [5]
|
7 Ноября 2007 11:37:11
|
|
|
Че, совсем из ума выжили?! Сами подумайте, какая "огромная прибыль" идет альянсу за лицензии?!? Просто апупеть можно! ТОрговцы любого из кланов альянса за сутки приносят суммы в много раз превышающие месячные доходи от лицензий! Это не нажива никакая! гаф нормально объяснил, что это плата за спокойствие, платить будет мало кто, поэтому это просто механизм отсева с лок лоулевелов.
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 11:39:37
|
|
|
<strong class=quote>DiaVoLLa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=112181499&stat=1&page=0
И вы скажете, что ТАКИЕ бои это нормально??!!  </td></tr></table></center>
"Брат на брата лезет в драку, артефакты душу греют" (с) Аномали
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex S [9]
|
7 Ноября 2007 11:39:39
|
|
|
LeichZeit
Какие вопросы по делу есть? не одного не увидел
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:41:54
|
|
|
<strong class=quote>Alex S писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit
Какие вопросы по делу есть? не одного не увидел</td></tr></table></center>
Вопросы по делу очень простые, если вы хотите спокойно драться на "Ваших локах", что вы даете взамен? Нельзя расчитывать на уступки одной стороны не предлагая ничего со своей стороны...
|
|
|
Ratibors [6]
|
7 Ноября 2007 11:43:11
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну разговоров уже много было, давайте наконец решать что будем делать? Я вынес вначале темы свои предложения, не утверждаю что они самые конструктивные, с удовольствием выслушаем Ваши в том числе я обращаюсь и к Хаям.</td></tr></table></center>
 собирайте ресы там где вы можете вынести мобов. Делайте раз в 15-20 минут перерыв на то что бы убить одного моба. И будет вам счастье.</td></tr></table></center>
тоесть ты хочеш сказать что альянсовские 5-6 левы собирающие ресы на кряже и кургане каждые 10-15 минут убивают там мобов ??
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 11:43:27
|
|
|
LeichZeit собирайте ресы там где вы можете вынести мобов. Делайте раз в 15-20 минут перерыв на то что бы убить одного моба. И будет вам счастье.
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:43:47
|
|
|
Msviblov Счастье то мне конечно будет, но мне нужна белаадонна, я никогда не зову на помощь если на меня напали, поверь была бы возможность я и ногой бы на пустошь не ступал, но мне нужна трава и иного выхода как достать ее там я не вижу....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|