Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 08:45:21 #39
<strong class=quote>Kardas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit
Отвечу за Бекжан&#0039;a : Потому что они хаи и в их руках сила, станешь хаем ты, будешь ты указывать что и кому делать...</td></tr></table></center>

Kardas Очень красиво, а главное благородно, слушай с такими принципами в жизни можно далеко пойти, "я сильный мне можно". Дальше не буду развивать тему некрасивые картинки выресовываються
0
-Dariyna Kort- [4]  7 Ноября 2007 08:55:59 #40
ашослучилос? о_О
0
Kardas [7]  7 Ноября 2007 08:59:22 #41
LeichZeit

Я хоть честен перед собою, когда-нибудь и я буду 10 уровнем и я знаю что меня не очень сильно будут волновать проблемы младших уровней... и я очень сильно сомневаюсь что на 10 уровне ты будешь так яро защищать интересы маленьких, потому что и теперь ты защищаешь не интересы всех а свои, потому что тебе поставили травму и не дают собирать ресурсы на кургани или где-то еще... Так что давай оставим эту тему про честь и благородство....
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 09:00:06 #42
-Dariyna Kort- Случилась одна очень простая вещь, за посещение некоторых локаций (пока некоторых) ты должен платить
0
Kardas [7]  7 Ноября 2007 09:00:40 #43
-Dariyna Kort-

Какой милый кланчик, можна к вам? :lol:

Сорри за оффтоп :arrow:
0
Dudlez [4]  7 Ноября 2007 09:01:51 #44
НУ,допустим мы хотим справедливости!
Но что мы можем?
0
Kardas [7]  7 Ноября 2007 09:03:22 #45
Dudlez

золотые слова :exclaim:

идите кАчАцЦо парни :lol:
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 09:03:48 #46
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit

Я хоть честен перед собою, когда-нибудь и я буду 10 уровнем и я знаю что меня не очень сильно будут волновать проблемы младших уровней... и я очень сильно сомневаюсь что на 10 уровне ты будешь так яро защищать интересы маленьких, потому что и теперь ты защищаешь не интересы всех а свои, потому что тебе поставили травму и не дают собирать ресурсы на кургани или где-то еще... Так что давай оставим эту тему про честь и благородство....</td></tr></table></center>

Да конечно я защищаю свои интересы))) И эта травма которая у меня сейчас не от хаев, Гордт напал. Мне вчера поставили 3 травмы, и нигде не в одной из тем я на это не жаловался, это методы хаев и это их право я знал на что иду. А борюсь я не против того что трудно добывать ресурсы, трудности это даже хорошо, а против того что кто-то будет мне указывать что делать, я не против власти, но власть должна защищать интересы всех а не одной группы, иначе это диктатура.
0
Промысловик [4]  7 Ноября 2007 09:04:07 #47
Единственное.что я могу сказать 9 и 10 ур.так это то,что на курган ходят еще и квесты сдавать,а травить всех подряд это тупо! :twisted:
0
Kardas [7]  7 Ноября 2007 09:05:10 #48
LeichZeit

наивный.... больше нет слов
0
WMH [4]  7 Ноября 2007 09:07:09 #49
Вместо того, чтобы флудить, прокачались бы вначале. А потом уже собирали оппозицию.
бу!
0
LanSpirit [5]  7 Ноября 2007 09:10:10 #50
Я сегодня утром был в бою у альянса. Видел. А еще я сегодня утром видел значете что?
на пустоши 5 хаев, 4 миддлов и 3 крафтера. И Головорезов там ходила толпа 14-17шт. И как быть? Они не кучками жмуцо, как зигреды или зомби, они БЕГАЮТ по локе. Толпа гордтов [8] БЕГАЕТ по локе.

Собирайте тысячелистник, он растет в трех (!!) локах, сбор можно продать за 20с.
Я на 4лвл сборы пачками сдавал, 1000стник резал в окрестностях клесвы, там мобы слабые, травы море. Чего еще надо?!

Как обычно Запретный плод сладок...

Нытеги лесом :arrow:
Лесом :arrow:
ЛЕСОМ ГОВОРЮ! :arrow: :arrow: :arrow:
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 09:10:32 #51

наивный.... больше нет слов</td></tr></table></center>

Да нет я не наивный, история показывает что ни одна диктатура долго не держиться, на Вашем месте ребята я бы обезапасил себя пораньше. Перетяните на свою сторону стражей, хотя некоторые из них уже с вами, и просто тупо сажайте в тюрьму всех кто против вас, так и денег сэкономите и головной боли будет меньше. А причину можно придумать потом, что нибудь такое "за разжигание межклановой розни", помоему звучит красиво и благородно, как раз в Вашем духе ))
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 09:11:59 #52
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Нытеги лесом :arrow:
Лесом :arrow:
ЛЕСОМ ГОВОРЮ! :arrow: :arrow: :arrow:</td></tr></table></center>

Прости а где ты тут видел нытиков?
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 09:13:02 #53
Kardas LanSpirit Да и вот еще что вы то сами заплатили за сбор ресурсов или он вам "пока не нужен"
0
-Dariyna Kort- [4]  7 Ноября 2007 09:18:08 #54
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Dariyna Kort- Случилась одна очень простая вещь, за посещение некоторых локаций (пока некоторых) ты должен платить</td></tr></table></center>

За ресы то? Не боись, это очень не надолго, пофиксят.. Вопрос в том, в какую сторону пофиксят ;)

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Dariyna Kort-

Какой милый кланчик, можна к вам? :lol:

Сорри за оффтоп :arrow:</td></tr></table></center>

это не клан, это призвание, типа менторов... :rolleyes:
0
Чопер [9]  7 Ноября 2007 09:20:07 #55
:lol:
0
Семпер_Фиделис [6]  7 Ноября 2007 09:25:56 #56
А рыбак оказывается хорошая профа! :)) Безопасная.... :rolleyes: :twisted:
0
REZA [5]  7 Ноября 2007 09:27:06 #57
Ну что МАФИЯ И ЕЩЕ РАЗ МАФИЯ!! Я согласен что когда куча мелких дятлов завалит на кряж и начинает там тусоваться то хаям становитться не легко!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.