|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Sharki-girl [5]
|
7 Ноября 2007 09:27:30
|
|
|
Интересно, они сами когда качались, неужели соблюдали правила лицензии? Вряд ли... И вообще такое ощущение, что мы к магмарам на локу заходим, а не по людскому городу ходим.
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 09:32:20
|
|
|
А поповоду лецензий хочу сказать что это все Вырезано народ как ходил так и будет ходить туда и им большинству будет пофиг на лецензирование)
|
|
|
B00-ka [5]
|
7 Ноября 2007 09:33:15
|
|
|
Зачёт!
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 09:47:30
|
|
|
В общем становиться понятно что вся болтовня про сложность боев на локации это просто мусор, им нужны легкие деньги и только это. Короче я призываю к тому что бы не дать им нормально играть, пока хаи не начнут по человечески относиться к более младшим своим товарищам
|
|
|
fort10 [6]
|
7 Ноября 2007 09:47:41
|
|
|
надо помогать мобам сражаться против против хаев. а что будет дальше ? война феодальных кланов . победит сильнейший клан вот он и создаст государство и начнут внутри друг друга вырезать за власть.
или победоносная война против магмаров. видели проходили  даешь гражднскую войну
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 09:48:25
|
|
|
LeichZeit спасибо, буду знать на кого травить мишек =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 09:49:13
|
|
|
по топу...либо дешевый пиар, либо у автара крыша едет...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Ser_Gangster [6]
|
7 Ноября 2007 09:49:47
|
|
|
в крацее обясните что тут творитса ?)
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 09:53:42
|
|
|
LeichZeit
На счет легких денег...ты чего курил?...там платить никто не будет, ибо те кто часто голос подают скупердяи, и ноют тоже из-за того что жаба душит, что им там нельзя крафтить, или даже гепотетически когда докачаются(месяцев так через N) до умения собирать ресурсы с тех лок...
А так хоть многие перестают ходить, чтоб не платить...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Иванова [3]
|
7 Ноября 2007 09:56:11
|
|
|
Товарищи, такое впечатление, что у вас нет реальной жизни. Ну, там, с магазинами, работой, транспортом, уроками (или уроками детей), болезнями и днями рождений. Вы вообще понимаете, о чём тут идёт речь?? Это ИГРА. И не более того. Выбора два - либо играть по правилам, которые существуют, либо не играть. Другие создают тут другие правила? Они такие же идиоты как и те, которые возмущаются этим правилам. Мне кажется, это полный срыв башки и потеря реальности. Если в песочницу войдёт большой мальчишка и начнёт кидаться в вас песочком вы что сделаете? ))))))
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 10:03:09
|
|
|
Msviblov В очередь встань на меня уже много кто хочет их травить
|
|
|
fort10 [6]
|
7 Ноября 2007 10:14:09
|
|
|
LeichZeit
из Питера и на немецком. не ВЫ ли.... Ой страшно подумать
|
|
|
Kardas [7]
|
7 Ноября 2007 10:17:07
|
|
|
Иванова
Накручу уши большому мальчишке
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 10:18:17
|
|
|
Башибузуки...хорошь истерить уже...марш мобов бить и качатцо...тогда может кто то к вам и прислушается
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
GafGaf [9]
|
7 Ноября 2007 10:19:20
|
|
|
столько топиков наплодили а все из сериала "здраствуйте я дерево"
Вы не платите за добычу ресурсов, вы платите за то чтобы на вас не обращали внимания и не нападали
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Аксель Менинг [4]
|
7 Ноября 2007 10:22:20
|
|
|
Иванова [3]
|
7 Ноября 2007 10:25:25
|
|
|
Kardas
даже если это правда - таких детей один на сорок песочниц
и они точно не взывают объединяться ))
они просто идут и крутят уши
а за ними толпой бегут остальные малыши - добивать
|
|
|
-Dariyna Kort- [4]
|
7 Ноября 2007 10:34:38
|
|
|
Это помойму сюда... Пошла значицо я свитками лечилок травм закупиться с утреца:
10:29 General28 » -Dariyna Kort-, Andrik, Mastashka, NoBrains, Schirik, Тоша12 : извини, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАВМЫ, прошу уйти с ВОЛЧЬЕЙ ПУСТОШИ. приказ руководства. ты увеличиваешь кол-во мобов. Выбир
Вопрос: што случилась с дядей?
|
|
|
Ива_ [7]
|
7 Ноября 2007 10:45:20
|
|
|
-Dariyna Kort- Ну тебя попросили уйтм с локи, на которой ты и не собиралась задерживаться. В чем проблема?
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|