Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 13:07:08 #134
Msviblovно ведь игра не одна на просторах инета, интересно как интересно будет Хаям играть друг с другом:))
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:08:22 #135
ПИЛАТУС Очень трогательная терада )) но по поступкам в игре можно судить о человеке, что бы вы мне не говорили, подлость властолюбие, жадность и т.п. видны везде. И в игре и в жизни. Если человек считает возможным отобрать силой что-то у того кто слабее его, если он готов идти на шантаж и вымогательство, не надо рассказывать что в жизни он божий одуванчик... Такие кто считает "я сильный мне можно" могут и скорее всего придерживаються такого же принципа в жизни...
0
Storage [8]  7 Ноября 2007 13:08:40 #136
LeichZeit

Тебе кепки и броневика не хватает :)
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:09:23 #137
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>предлагаю:
- донести до всех в игре, что творится в ней, что бы о таком знали те, кто только что вошел в нее, начиная с 1-го, 2-го уровня
- а потом всем дружно покинуть эту игру :lol:</td></tr></table></center>

+1
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:10:26 #138
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:twisted: вам повезло - вам дают лицензию =) судя с людских расценок травы даже выгодней имея лицензию косить лотос - белладрнну , топ - нытье непредпреимчивых!!! :twisted:</td></tr></table></center>

А вы побольше прогибайтесь под своих хаев, так вас еще и реал заставят на их счет класть...
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:11:39 #139
Несущий свет :eek: :arrow: :arrow:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:11:50 #140
<strong class=quote>Storage писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit

Тебе кепки и броневика не хватает :)</td></tr></table></center>

Да вот не решил что купить кепку с броневиком или лицензию у вас....
0
Storage [8]  7 Ноября 2007 13:13:04 #141
Я что-то не пойму, мочему на персонаже всего одна травма? Человек старается, а его так обделили вниманием((( :sad: Может и вправду "неуловимый Джо"? :biggrin:
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:15:41 #142
<strong class=quote>Storage писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я что-то не пойму, мочему на персонаже всего одна травма? Человек старается, а его так обделили вниманием((( :sad: Может и вправду "неуловимый Джо"? :biggrin:</td></tr></table></center>
Я никогда не бегал от таких как ты и бегать не собираюсь, приходи )) жду.
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:17:37 #143
Storage Не забудь только по дороге ко мне пару локов приватизировать ))
0
Storage [8]  7 Ноября 2007 13:20:22 #144
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Я никогда не бегал от таких как ты и бегать не собираюсь, приходи )) жду.</td></tr></table></center>

А каких? Мне просто интересен образ, который сложился в твоей голове:)

Мне кажется что-то похожее на буржуя из мальчиша-кибальчиша:). Так?
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:20:47 #145
LeichZeit
купите лучше моск!)) если в окупированой територии будет резать каждый, то тебе за день ОООЧЕНЬ мало зароботка будет ;) а оплатив лицу - ты будешь резать практически неищя свободной травинки :cool:
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:20:53 #146
-Magelan- Кстати где вы тут видете нытье, сопли и все остальное?? Я не прошу админов наградить нас супер дропом, убить всех хаев, помочь мне с нарезкой травы. Я просто ущу людей которые готовы сопротивляться....
0
zaraz [4]  7 Ноября 2007 13:22:27 #147
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:twisted: вам повезло - вам дают лицензию =) судя с людских расценок травы даже выгодней имея лицензию косить лотос - белладрнну , топ - нытье непредпреимчивых!!! :twisted:</td></tr></table></center>

А вы побольше прогибайтесь под своих хаев, так вас еще и реал заставят на их счет класть...</td></tr></table></center>

А вы не прогибаетесь мужественно растекшись соплями по форуму) о да, достойное занятие))
В чем вопрос то? давит жаба - не плати, никто ж не заставляет, а нападения на младших - абсолютно игровой момент, для того профа палача придумана, в чем претензии к хаям то?
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:22:50 #148
LeichZeit
ты ноешь о том, что ваши хаи вас вырезают
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:23:58 #149
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit
купите лучше моск!)) если в окупированой територии будет резать каждый, то тебе за день ОООЧЕНЬ мало зароботка будет ;) а оплатив лицу - ты будешь резать практически неищя свободной травинки :cool:</td></tr></table></center>

Да звучит заманчиво )) Наверное что-то подобное говорили тем кто шел в полицаи во время второй Мировой Войны, и тех кто шел на сторону немцев из пленных солдат )). Уверен что поступи к Вам такое предположение вы не задумываясь пошли бы ))
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:24:36 #150
ты ноешь о том, что ваши хаи вас вырезают</td></tr></table></center>
если нетрудно где цитата нытья?
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:26:14 #151
LeichZeit
вся тема и есть нытьем! :twisted:
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 13:26:27 #152
LeichZeit
Не надо путать виртуал и реал, тут частенько все не так как кажется.
Если для человека виртуальная травма хоть сколько-нибудь сопоставима с реальной, уже не говоря об убийстве, то это клиника. Согласитесь, ведь ребенок, которого наказывают за то, что он бегает по проезжей части (рискует сам и мешает другим, ради лишь собственного удовольствия), пребывает в полной уверенности, что наказан несправедливо, и те кто его наказал воспользовались тем, что они старше, сильнее и имеют больше возможностей. Так что наказавшие ребенка извращенцы и падонки?
Так вот теперешняя ситуация, четко отражена в предыдущем примере, только детишки эти после неприятности в храм сбегают и всех делов, то есть сами они ничем не рискуют.
И более того, пытаются шантажировать, что-то из оперы "Вот вы на работу уйдете, а я весь дом изгажу, и друзей позову, что бы помогли, вот тогда будете знать как в угол меня ставить."
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.