|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:22:41
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Несущий свет
непомню сколько они требуют, но даешь сначала оплату на месяц - косишь сотнями травку, и у тебя в 3 раза больше деняк чтобы оплатить навсегда - если они действительно будут нелегалов вырезать  </td></tr></table></center>
Ты что не понимаешь ничего штоли?? они берут деньги не за обеспечение тебя травой!!!! Таких как ты может быть 200 челов кто готов заплатить, как тогда ты будешь косить траву сотнями?
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:26:47
|
|
|
-Magelan-а все твое бравада или защитнички хай лвл
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:30:42
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LeichZeit Джат Несущий свет
нытикам розкажу сбособ зарабатывания на 5м уровне не вкалдывая реала(так по крайн мере я буду делать) собираете группу в дом , проходите его и продаете кристаллы - вот вам и денюжка!!! Да долго, но лучше на это тратить время а не на нытье  </td></tr></table></center>
на профу я смотрю ты время не тратишь) не просветишь для чего они??
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:32:36
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>поскольку вы , якобы в праведном гневе слышите только себя и тех кто вам подгавкивает...на призывы альянсеров, вполне во многом адекватных людей, которые взывают к логике и здравому смыслу, вам видимо наложить большую кучу, вы зашлись в злобном лае и никак не можете остановиться...:</td></tr></table></center>
очень интересно услышать хоть одно конструктивное мнение со стороны альянсеров
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:34:15
|
|
|
<strong class=quote>Иванова писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мда )) маразм крепчал. ))) Как человек, предложивший не париться на тему жизни в он-лайне больше, чем это позволяет трафик, скажу, что буду делать я. Хотя, опять же, я рыбак и колдун, мне трава и камни нафиг не нужны ))) Ну, пока. Пока не дорасту до уровня, где мне нужно будет их покупать для своих колдунско-рыбацких целей. ))) Так вот. Я буду ходить куда мне захочется в этой игре. Никаких дополнительных налогов и сборов платить не буду никому, если это не плата по квесту. Если меня будут бить, я буду драться. Убьют - восстановлюсь. Покуда я третий уровень, меня забить может много кто, тем более что на свитки и эликсиры я пока не трачусь. Дальше будет посложнее. Но нарываться, как человек самодостаточный, не собираюсь. И поддаваться провокации типа "наших бьют" не буду. Не люблю стадности. Кстати, именно поэтому не вступаю и не вступлю ни в один из кланов. Думаю, им от этого не будет хуже. ))) И как только меня эта игра запарит, я вернусь обратно на свой любимый сайт, который сейчас забросила, где и посмеюсь над вашими играми в песочнице. )))
Меня просто удивляет, что народ ВСЕРЬЁЗ беспокоится о том, что слишком много монстров набежало в какие-либо локации из-за других игроков, ВСЕРЬЁЗ приватизирует пространство, ВСЕРЬЁЗ этим возмущается, ВСЕРЬЁЗ собирается предпринимать какие-то меры. Слушайте, то, что вы видите на экране монитора - ничто иное как двоичный код. Единичка и нолик. Вам самим-то не смешно??? Вы воюете из-за того, у кого больше единичек и ноликов. )))) Сказать, что я "упалпацтол" это не
азать ничего. ))))</td></tr></table></center> респект! умница! но дело в том что для этих людей игра перестала быть просто игрой) это и вложение реала и реализация амбиций)
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 14:34:49
|
|
|
LeichZeit Пилатус например...перечитай его посты...и не выдирай из контекста то что пишу я..цитируй уж полностью...там тоже есть конструктив...как мне кажется
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:35:14
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иванова
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Слушайте, то, что вы видите на экране монитора - ничто иное как двоичный код.</td></tr></table></center>
Согласен, но он куплен за деньги и в него продолжают вкладывать, а бездумно относиться к собственным вложениям, тоже глупо.</td></tr></table></center>
с этого надо было начинать))
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:41:55
|
|
|
ringo70 Не вижу смысла брать всю цитату целиком, я не исказил не одного твоего слова, а кусок взял только тот о котором хотел поговорить. Eсли тебе не трудно, то выдвини конструктивные предложения только по существу без "Заплати и живи спокойно", ты же представитель альянсеров, я не люблю оскарблениий и конфликтов, даже в жарком споре споре стараюсь вести себя прилично, так что обещаю что внимательно все прочту и мы это обсудим, только вот заранее могу предсказать твой ответ это будет что-то типа "Я не в праве решать за всех..." ну или вообще промолчишь....
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 14:42:59
|
|
|
Интересно на какой странице эта балталогия закончиться)))
|
|
|
PaulfonGastello [4]
|
7 Ноября 2007 14:44:19
|
|
|
Это же игра, нефига ныть, получайте удовольствие
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:44:20
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>УВАЖАЕМЫЕ БАШИБУЗУКИ...после армии (которая была очень давно) во мне развилось отвращение к бессмысленным действиям, в данном случае бессмысленными действиями считаю дальнейшее продолжение дискуссии с вами в данном топе, поскольку вы , якобы в праведном гневе слышите только себя и тех кто вам подгавкивает...на призывы альянсеров, вполне во многом адекватных людей, которые взывают к логике и здравому смыслу, вам видимо наложить большую кучу, вы зашлись в злобном лае и никак не можете остановиться...Вам никогда не приходило в голову что все , что происходит в игре мало мальски развитой, направляется во многом сверху...Я возьму на себя смелость утверждать что все, на сегодняшний день происходящее в дваре, прекрасно известно администрации, которая видимо в этом не видит ничего страшного, более того даже положительное...в виртуале как и в жизни война - это подъем сознательности, экономики и прочее...Уверен, что данная ситуация приносит еще более доходов чем раньше, а посему ситуация не измениться ......как сказал Лао-Цзы - если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени отношение к ним
Засим удаляюсь из топа, приятной игры...и...сдавайте валюту (с)  </td></tr></table></center>
вот об этом и речь зачем же прикрываться своими трудностями? так и скажи есть возможность заработать))
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 14:45:35
|
|
|
ЛьЯ
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с этого надо было начинать))</td></tr></table></center>
Неужели это не очевидно?)) В какую же Вы игру тогда играете, явно не в Двар)))
LeichZeit
А вы о чем мнение хотите услашать? Если о том как сделать так, что бы вы больше на ресурсах зарабатывали, то об этом сами думайте, а если о том как сделать бои для хаев хотя бы с более менее адекватным колличеством мобов, то они вам уже все сказали.
Или вы под конструктивом понимаете только призывы к дурацким провакациям?
PS:Ну не поверю я, что свет клином на локациях этих сошелся, можно и без них развиваться, чуть медленнее, но как раз в соответствии с уровнем персонажа.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:48:50
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛьЯ
LeichZeit
А вы о чем мнение хотите услашать? Если о том как сделать так, что бы вы больше на ресурсах зарабатывали, то об этом сами думайте, а если о том как сделать бои для хаев хотя бы с более менее адекватным колличеством мобов, то они вам уже все сказали.
Или вы под конструктивом понимаете только призывы к дурацким провакациям?
PS:Ну не поверю я, что свет клином на локациях этих сошелся, можно и без них развиваться, чуть медленнее, но как раз в соответствии с уровнем персонажа.</td></tr></table></center>
Ну опять все ясно высказывание блещет конструктив, в моем мнение конструктив это когда вы говорите "Не ходите плиз на эти локи, а мы вам за это......" А вы пока просто говорите "Не ходите плиз на эти локи", разница видна как мне кажеться даже слепому....
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 14:49:14
|
|
|
LeichZeitда нечего обсуждать...все нормально...по моему мнению...мы довольны...если вы считаете, что ваши потуги на форуме что то дадут, дерзайте дальше, сможете бороться - боритесь...а лучше всего, не забивайте себе голову подобной ерундой, играйте дальше качайтесь и я уверен через некоторое время, все эти проблемы вселенские покажутца вам смехотворными и вы так же будете вспоминать как подбивали лоу левелы на бунт и улыбаца...что еще сказать...да! качайте склонности и репутации, скоро они будут гораздо важнее профф...а прутиком обуха не переломить
|
|
|
Несущий свет [5]
|
7 Ноября 2007 14:49:58
|
|
|
ПИЛАТУС сегодня вы захватили эти локации, завтра другие, послезавтра, на аукционе нельзя будет ни купить, ни продать, не заплатив новому гитлеру налог за воздух.
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:50:57
|
|
|
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС сегодня вы захватили эти локации, завтра другие, послезавтра, на аукционе нельзя будет ни купить, ни продать, не заплатив новому гитлеру налог за воздух.</td></tr></table></center>
+1
|
|
|
Семпер_Фиделис [6]
|
7 Ноября 2007 14:51:38
|
|
|
to ПИЛАТУС:
Уважаемый ПИЛАТУС!
Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, который я уже задавал в этом топе.
От куда у хаев такая уверенность, что респаун (или генерация, как вам будет удобней) мобов в локе зависит от количества игроков в оной? Я приводил пример боя: 3 игрока и 18 мобов, больше по локе никто не проходил.... список я постоянно обновлял, чтобы позвать на помощь!
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 14:53:14
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> качайте склонности и репутации, скоро они будут гораздо важнее профф...а прутиком обуха не переломить</td></tr></table></center>
Именно на это вы и расчитываете, на то что не переломить ))) Обратитесь к истории и все вопросы отпадут сами собой... Ни один тоталитарный режим не выстоял если не шел на уступки... Вы (альянсеры) не исключение...
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 14:54:08
|
|
|
Семпер_Фиделисслушай ты прикалываешься что ли?...об этом было объявлено официально администраией, что количество мобов зависит от количества находящихся в локе персов...проснись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|