Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
ЛьЯ [4]  7 Ноября 2007 14:55:27 #229
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛьЯ
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с этого надо было начинать))</td></tr></table></center>
Неужели это не очевидно?)) В какую же Вы игру тогда играете, явно не в Двар)))

LeichZeit
А вы о чем мнение хотите услашать? Если о том как сделать так, что бы вы больше на ресурсах зарабатывали, то об этом сами думайте, а если о том как сделать бои для хаев хотя бы с более менее адекватным колличеством мобов, то они вам уже все сказали.
Или вы под конструктивом понимаете только призывы к дурацким провакациям?

PS:Ну не поверю я, что свет клином на локациях этих сошелся, можно и без них развиваться, чуть медленнее, но как раз в соответствии с уровнем персонажа.</td></tr></table></center>я наивный парень и думал что в онлайне главное не нарушать законы игрового мира) а оказалось что поджопники и лизоблюды везде радуются жизни) и силовики) но вы верно не знаете легенду: Таргитай когда был человеком был вызван на бой героем) этого героя он ухандыкал) народ бросился ему апплодировать и кричать - ты теперь герой! ты победил!- на что Тарх сказал: да вы обалдели что ли? я его не победил) я его просто убил))
0
ringo70 [8]  7 Ноября 2007 14:58:23 #230
LeichZeitкому надо идти на уступки? вашему клану в котором 37 или около того членов?...или неорганизованным сборщикам лоу и мидл левелов?...не вижу той реальной силы о ком можно было бы задумываться...альянс на данный момент это несколько сотен прекрасно одетых и самое главное организованных бойцов...а отдельные вопли на форуме недовольных мы уж как нить переживем
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ЛьЯ [4]  7 Ноября 2007 14:59:16 #231
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Семпер_Фиделисслушай ты прикалываешься что ли?...об этом было объявлено официально администраией, что количество мобов зависит от количества находящихся в локе персов...проснись</td></tr></table></center>
так к нам то какие претензии? пиши администрации что такой подход тебя не устраивает))
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 15:00:50 #232
LeichZeit
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну опять все ясно высказывание блещет конструктив, в моем мнение конструктив это когда вы говорите "Не ходите плиз на эти локи, а мы вам за это......" А вы пока просто говорите "Не ходите плиз на эти локи", разница видна как мне кажеться даже слепому....</td></tr></table></center>
:eek: Жесть)) Нормальный у вас конструктив)) "ты мне" - конструтив, "я тебе" - ущемление и истерика.
При подобном подходе, с точки зрения хаев конструктива и от вас совсем не видно, скорее наоборот, диструктив какой-то.

Несущий свет
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сегодня вы захватили эти локации, завтра другие, послезавтра, на аукционе нельзя будет ни купить, ни продать, не заплатив новому гитлеру налог за воздух.</td></tr></table></center>
Вы видимо не совсем разобрались еще в этой игре, поэтому и говорите подобные вещи, которые кроме как околесицей и назать никак нельзя. Как вы себе представляете это технически? Или всех рубить, смешно ей Богу.

Семпер_Фиделис
Отвечаю посмотрите в новостях игры, там есть четкое сообщение на эту тему.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Семпер_Фиделис [6]  7 Ноября 2007 15:02:28 #233
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Семпер_Фиделисслушай ты прикалываешься что ли?...об этом было объявлено официально администраией, что количество мобов зависит от количества находящихся в локе персов...проснись</td></tr></table></center>
Да! я помню! читал! И возмущения читал и позитивные отзывы (кстати тех же хаев). Но я привёл пример боя! То бишь я обосновал, что у меня есть сомнения на счёт работоспособности данной формулы респауна ботов!
З.Ы. Ответа так и не услышал....
З.З.Ы. как здесь уже говорилось - хай левлы просто НЕ ХОТЯТ отвечать на прямые вопросы и всячески уходят от возможных обоснований... это наталкивает на мысль, что у Вас нет ответов и обоснований! :evil:
0
ringo70 [8]  7 Ноября 2007 15:03:31 #234
<strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
так к нам то какие претензии? пиши администрации что такой подход тебя не устраивает))</td></tr></table></center>
А меня устраивает такой подход...что количество мобов соответствует количеству охотников...охотников! а не крафтеров...вот поэтому рано или поздно вас там не будет...ну или количеством хоть меньше
0
REZA [5]  7 Ноября 2007 15:03:41 #235

Да согласен только Админами не было объявлено скольок необходимо персов для появления одного моба)) 1/! и так далее
0
Ира94 [9]  7 Ноября 2007 15:04:27 #236
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бекжан Ну, во-первых, я ни кому ничего не указывал, а только спросил, во-вторых мне интересно почиму вы считаете что Ваши интересы в игре превыше всего, почему вы решаете где кому и что можно косить?</td></tr></table></center>
Как раз вы считаете что ваши интересы превыше всего. Милион раз уже писали что рыбы полно и в других локациях а мобов для 9-10 уровней кроме этих трех лок нету. Но вам надо ловить именно там и вам плевать на нас - вы бабло рубите. достало читать бред мид и лоу левелов про то что хай скоро приватезируют ЦП и аукцион - ненужны они нам - не качаемся мы в городе и его окресностях. Забавно нам орут зажрались не считаетесь с малышами = а с нами кто нибудь считается - правильно мы нужны только когда помогать надо против магмаров или мобов. Больше всего крику от лоу левелов - вы так и собираетесь быть вечно 5-6 лвл . Пожалуйста а мы хотим развиватся но кроме мобов нам приходится боротся еще и с вашей тупостью и жадностью. По обе стороны Корра одни и теже проблемы - все говорят надо договариватся , одевают удочки и идут ловить - получают поуху - бегут на форум ныть.
хотите договариватся пожалуйста - качайте уровень ,качайте профы - докачивайтесь до 7-8 9-10 лвл и приходите сюда на равных охотиться - потому что больше качатся вам негде будет - а пока у вас целый мир можно отдать три локи хаям - а не захлебыватся слюной со словами " И еще вот этоу локу хотим и вот эту - имеем право мы свободные - ходим где хотим и делаем что хотим"
0
Несущий свет [5]  7 Ноября 2007 15:04:54 #237
ПИЛАТУС именно всех рубить. ну может, что бы не обижать админов, рубить всех начиная с 4-го уровня, кто приходит на аукцион.
для меня то, что сейчас происходит, тоже кроме как абсурдом иначе назвать нельзя.

не стоит смешивать эту игру с территорией.
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 15:07:17 #238
Ира94 Утрудите себя и посмотрите мои профы я не рыбак, беладонны тоже полно в других лока?
0
Несущий свет [5]  7 Ноября 2007 15:07:58 #239
Ира94 алмазы и беладонна есть только в двух локациях. а собирать алмазы, мне как геологу, можно с 6-го уровня.
а качаться дальше и дальше вкладывать реал я не буду, докачавшись до 6 или 7-го, вы с попустительства адмнов, придумаете что-то еще. нафига мне оно?
0
Ира94 [9]  7 Ноября 2007 15:12:44 #240
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 Утрудите себя и посмотрите мои профы я не рыбак, беладонны тоже полно в других лока?</td></tr></table></center>
у подножья за час собираю 20-25 беладонны - без особых хлопот
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 15:14:56 #241
ЛьЯ
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я наивный парень и думал что в онлайне главное не нарушать законы игрового мира)</td></tr></table></center>
И вы абсолютно правы. И законов то никто и не нарушает, вы их прочтите сначала. А то что пытаются выдать за закон это какая-то бредовая убежденность в виртуальном коммунизме. Прочитайте официальные правила игры, вот это здесь единственный закон.

Несущий свет
Мне вот интересно, вы вобще представляете какой это труд следить за локацией? Я потому так редко Кряж чищу, что выматывает каждому объяснять, а в ответ хамство слышать. А расходы за два дня, как стоимость лицензии на Кургане на месяц, поэтому уверяю вас денег на этом никто не поднимет, дай Бог отобьют затраты на прокачку палачей, не более того.
В территорию не играл и не могу о ней судить, играл в БК.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Ratibors [6]  7 Ноября 2007 15:15:05 #242
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 Утрудите себя и посмотрите мои профы я не рыбак, беладонны тоже полно в других лока?</td></tr></table></center>
у подножья за час собираю 20-25 беладонны - без особых хлопот</td></tr></table></center>
так от туда тоже гоняют, правда не знаю лицензии уже выдают или нет
из за лагов сломал Топор убийцы
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 15:15:19 #243
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пожалуйста а мы хотим развиватся но кроме мобов нам приходится боротся еще и с вашей тупостью и жадностью. По обе стороны Корра одни и теже проблемы - все говорят надо договариватся , одевают удочки и идут ловить - получают поуху - бегут на форум ныть.
хотите договариватся пожалуйста - качайте уровень ,качайте профы - докачивайтесь до 7-8 9-10 лвл и приходите сюда на равных охотиться - потому что больше качатся вам негде будет - а пока у вас целый мир можно отдать три локи хаям - а не захлебыватся слюной со словами " И еще вот этоу локу хотим и вот эту - имеем право мы свободные - ходим где хотим и делаем что хотим"</td></tr></table></center>

Ответьте мне плиз в склепах меньше рыбаков или травников чем на "Ваших" лока? почему этиже как вы говорите лоулевелы не кричат "Нам невозможно качаться, долой крафтеров, хочешь ловить/косить/добывать - плати....". А все потому что они сбиваются в группы и идут бить, умирают встают и снова идут бить... А у вас пояс потерял прочность так крику стоит на весь Фео, хорошо что еще не требуете скинуться и новый вам купить. Вы же тоже были когда то и 5 и 6 уровнем и должны знать что убить 5 уровню упыря в одиночку так же тяжело как и 10му скорпиона. А вместо криков что вас задавил поток мобов, позвали бы своих палачей которые стоят и убивают "малышей" в бой к себе на помощь, но куда там там могут убить а четверка убить не может....
0
ringo70 [8]  7 Ноября 2007 15:15:38 #244
Ира94Ириша...а мне кажется им нечего и у подножия делать...ведь попруться то через пустошь...а мну через неделю девятка намечается :rolleyes:
0
Фригг [4]  7 Ноября 2007 15:15:45 #245
Иванова вас не Ольга Андреевна зовут? )))

БАЙМЕР + 5 ))) впрочем как всегда ))

-Dariyna Kort- мммм )) какой клан чудный.. жаль я тесты не пройду (((

-тест на интеллект (таблица умножения до 3-х, алфавит до Ё) :sad:

всем - пишите еще ))) оч интересно наблюдать....

может написать работу по психологии? ...*задумчиво* :confused:
0
jeka12 [4]  7 Ноября 2007 15:18:31 #246
ухтыыы!!!! вот бы так и было!!!!! приходин на локу а те говорят плати или убью, я нажимаю на время, затем пожалаваться, затем смотрю в чат и жду заветной фразы!!!! а какой фразы вы уже знаете...)))) :biggrin:
0
Ира94 [9]  7 Ноября 2007 15:18:31 #247
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 алмазы и беладонна есть только в двух локациях. а собирать алмазы, мне как геологу, можно с 6-го уровня.
а качаться дальше и дальше вкладывать реал я не буду, докачавшись до 6 или 7-го, вы с попустительства адмнов, придумаете что-то еще. нафига мне оно?</td></tr></table></center>
на кряже иногда режу лотос - лежат алмазы - собирай кто тебе мешает - пособирал завалил пару волков и дальше собирай. Не хочеш вкладывать реал - не вкладывай только скажи мне зачем тебе деньги если ты не собираешся охотится качатся и бить магмаров - что ты с ними будеш делать - ну насобирал ты алмазов , продал и дальше что - игра ради того что бы набрать 1000 золота собирая ресурс или игра ради игры со всеми ее нюансами
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.