|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 14:08:48
|
|
|
ПИЛАТУС Вот в том то и проблема, что бОльшую часть времени тут, лучше в реале не быть голодранцем
|
|
|
Несущий свет [5]
|
7 Ноября 2007 14:09:14
|
|
|
-Magelan- если тебе все супер, то тебе не место в этом топике
|
|
|
lehan [6]
|
7 Ноября 2007 14:09:37
|
|
|
+1
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:10:03
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мне безумно их жалко, даже готова врача оплатить, ибо я думаю, что мало кто из них потягается по уровню со мной в реале:))</td></tr></table></center>
:mol: :mol: +)))
куда уж нам до вас =)</td></tr></table></center> в смысле оплаты врача или в смысле уровня?
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:10:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мне безумно их жалко, даже готова врача оплатить, ибо я думаю, что мало кто из них потягается по уровню со мной в реале:))</td></tr></table></center>
:mol: :mol: +)))
куда уж нам до вас =)</td></tr></table></center>
в смысле оплаты врача или в смысле уровня?
|
|
|
Семпер_Фиделис [6]
|
7 Ноября 2007 14:11:39
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Несущий свет
непомню сколько они требуют, но даешь сначала оплату на месяц - косишь сотнями травку, и у тебя в 3 раза больше деняк чтобы оплатить навсегда - если они действительно будут нелегалов вырезать </td></tr></table></center>
бугага! Ты в это действительно веришь?
Изначальна проблема была в том, что хаи ныли, что их бои, ТИПА идут в минус из-за лоу левелов приходящих на: кряж, в пустошь и т.д. Теперь они ввели "лицензии на крафтинг"... И, вот представь себе: ты купишь себе безлимитку на крафтинг в определённой локе, ещё 10 игроков лоу левелов купят такую лицензию, и что? Начнётся опять нытьё хаев, что мобов в локе немеренно.... а сделать уже ничего нельзя, так как всё легально и по их же задумке! И, вот в тот момент начнут ползти тарифы вверх!
Пы.Сы. кстати, ты на 5ом левле особо выносом шмота из дома не заработаешь! Тем более, если ты этот шмот собираешься ломать! Он частенько ломается в НИЧЕГО!!!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:12:18
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Katenka_7 по моему приоритеты, если уж говорить о денььгах - в хаях. некоторые хаи за день тратят столько, сколько вы вложили в игру за весь год. А то и больше.</td></tr></table></center> нашими решили платить??
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:13:45
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Katenka_7 ну посудите сами. есть проблема. Можно оставить игрока который приносит 100 баксов в месяц, и полтора бакса в месяц. Кого вы , как руководитель компании оставите?)</td></tr></table></center>
1,5 бакса но реала а не 100 не своих)
|
|
|
CkunxeD [6]
|
7 Ноября 2007 14:15:00
|
|
|
Вылупился из яйца цыпленок, огляделся и тут же залупился обратно.
(С)
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:15:26
|
|
|
<strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>взяли в руки серп, пришли в локу, на вас напал хай левл, поставил вам травму, вернулись в город, воскресились (серп всё равно остаётся в руках) и пошли опять в локу собирать свою траву.... В чём проблема-то? 10 раз убьют, а на оддинадцатый рукой махнут.....
И ещё... в логове крэтсов на меня напал крэтс часовой, через некоторое время присоединился ещё один, а потом ещё... я стал обновлять список в надежде увидеть там ещё чей нить ник, по мимо своего, чтобы попросить помощь! И о УЖАС! за 10 минут в локу пришло всего два игрока, которые и влезли в бой на помощь, а крэсов уже было 18шт..... !!!
Ну и где тут формула, что с каждым новым игроком в локу заходит новый моб? </td></tr></table></center>
отличный вопрос! но его задавали уже много раз) ответа нет) наверно хай левелы ответа не знают)
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 14:16:45
|
|
|
Katenka_7
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот в том то и проблема, что бОльшую часть времени тут, лучше в реале не быть голодранцем</td></tr></table></center>
Не надо передергивать, Вы не такой профессионал в этом.) Если уж беретесь цитировать то делайте это правильно, я писал "бОльшую часть СВОБОДНОГО времени", а это большая разница.
Не ясна логика высказывания, или Вы считаете, либо так, либо так?)) Заверяю Вас, что возможно ни там, ни там не быть голодранцем и чувствовать себя комфортно, вот так бывает.))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:17:12
|
|
|
<strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MsviblovМне просто странно, что кто-то начал вводить свои правила, подвинул админов, а они это так просто проглотили, значит в игре нет порядка, это как если работникики фирмы начнут "забивать" на рук-во и творить свою волю, то это приведет к краху и банкротству. А я к чему вела, что неужели есть люди, которые будут играть 2-3 года???? это нереально надоест же.</td></tr></table></center>
да пусть играют с одними и теми же рожами) авось точно надоест) перед кем пальцеваться то будут? а без этого скучно видать)
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 14:17:14
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ БАШИБУЗУКИ...после армии (которая была очень давно) во мне развилось отвращение к бессмысленным действиям, в данном случае бессмысленными действиями считаю дальнейшее продолжение дискуссии с вами в данном топе, поскольку вы , якобы в праведном гневе слышите только себя и тех кто вам подгавкивает...на призывы альянсеров, вполне во многом адекватных людей, которые взывают к логике и здравому смыслу, вам видимо наложить большую кучу, вы зашлись в злобном лае и никак не можете остановиться...Вам никогда не приходило в голову что все , что происходит в игре мало мальски развитой, направляется во многом сверху...Я возьму на себя смелость утверждать что все, на сегодняшний день происходящее в дваре, прекрасно известно администрации, которая видимо в этом не видит ничего страшного, более того даже положительное...в виртуале как и в жизни война - это подъем сознательности, экономики и прочее...Уверен, что данная ситуация приносит еще более доходов чем раньше, а посему ситуация не измениться ......как сказал Лао-Цзы - если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени отношение к ним
Засим удаляюсь из топа, приятной игры...и...сдавайте валюту (с)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 14:17:28
|
|
|
А что это наш диспут затих?:))))
|
|
|
Несущий свет [5]
|
7 Ноября 2007 14:18:33
|
|
|
голосуем за БАШ, там нас, одна группа читателей, не заставляют платить им денег, другую группу
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 14:19:41
|
|
|
ой сорри это у меня глюк был, все бушует, щас почитаю, а потом на обед:)
|
|
|
Uki [5]
|
7 Ноября 2007 14:22:20
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Uki
хехехе вот видишь оказывается не мы(те кто за приватизацию) смешиваем реал с игой а Вы так как любовь и ненависть это 2 самых откровеццых чуства - вот ты одно из них и проявляешь
дали бы тебе то что у хаев есть ты бы и не так обнаглела </td></tr></table></center>
А это чтоб ты понял раз и навсегда, что здесь никто не ноет, магмаров своих в трусости и нытье уличай, когда их бьешь, а они тупо бой сливают, чтобы скальпы их не достались , а то как в пещерах не дождешься ВАС уважаемый, конечно некогда, язык уже болит наверно
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 14:22:21
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС Очень трогательная терада )) но по поступкам в игре можно судить о человеке, что бы вы мне не говорили, подлость властолюбие, жадность и т.п. видны везде. И в игре и в жизни. Если человек считает возможным отобрать силой что-то у того кто слабее его, если он готов идти на шантаж и вымогательство, не надо рассказывать что в жизни он божий одуванчик... Такие кто считает "я сильный мне можно" могут и скорее всего придерживаються такого же принципа в жизни...</td></tr></table></center>
тада он прально грит такие все и везде имеют) даешь пилатуса! буду цитировать как Платона!
|
|
|
Иванова [3]
|
7 Ноября 2007 14:22:39
|
|
|
Продолжаем разговор. )) Я, безусловно, тупа. )) Кто же спорит? Энштейн был бы наверняка посмышлёней, если бы мы с ним жили в одно время. И опять же, никому не навязываю своего мнения, что тратить реальные деньги на игры нелепо. Не обязательно на он-лайновые игры, рулетка или бухло - те же яйца, только в профиль. Это уход от реальности.
В общем, я поняла ещё одну вещь. )) Зря я ввязалась в эту баталию. Воюйте. ) Вам так не хватает этого в релаьной жизни, что вы готовы глотки друг другу порвать из-за локаций и приватизаций. ))) А во всём, между прочим, виноват Чубайс. ))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|