|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 11:45:02
|
|
|
<strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну разговоров уже много было, давайте наконец решать что будем делать? Я вынес вначале темы свои предложения, не утверждаю что они самые конструктивные, с удовольствием выслушаем Ваши в том числе я обращаюсь и к Хаям.</td></tr></table></center>
 собирайте ресы там где вы можете вынести мобов. Делайте раз в 15-20 минут перерыв на то что бы убить одного моба. И будет вам счастье.</td></tr></table></center>
тоесть ты хочеш сказать что альянсовские 5-6 левы собирающие ресы на кряже и кургане каждые 10-15 минут убивают там мобов ??</td></tr></table></center>
Честно - мне лично побарабану на кого травить мобов - на альнясовских собирателей или не на альянсовский. Но неоднократно наблюдал Крина из Орлов - который собирая на кряже раз в 15 минут одевался и лупил мобов. Да и сам я так же делал.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex S [9]
|
7 Ноября 2007 11:48:27
|
|
|
LeichZeit
Собтрать беллу хочешь? получай 7 уровень, плати за лецензию и собирай, или просто приходите группой погонять 8-х гордов )))
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:49:17
|
|
|
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Че, совсем из ума выжили?! Сами подумайте, какая "огромная прибыль" идет альянсу за лицензии?!? Просто апупеть можно! ТОрговцы любого из кланов альянса за сутки приносят суммы в много раз превышающие месячные доходи от лицензий! Это не нажива никакая! гаф нормально объяснил, что это плата за спокойствие, платить будет мало кто, поэтому это просто механизм отсева с лок лоулевелов.</td></tr></table></center>
Отличный механизм )) намного более приятный механизм это когда Хаи платят лоулевелам, за то что они их не беспокоят, сам механизм оплаты будет трудным, тогда можно ввести монополию на сбор ресов там и только для альянса и пусть выкладывают эти ресы на ауке за треть от нынешней стоимости и нужда бегать туда отпадет сама собой
|
|
|
Alex S [9]
|
7 Ноября 2007 11:49:59
|
|
|
LeichZeit
Приводи свой клан на пустошь, пусть они лупят гордов ради мега дропа, а ты собирай беллу...
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:51:54
|
|
|
Alex S Тогда ты приводи группу в склепы что бы ваши могли там копать/резать/ловить, вы же так не делаете?
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 11:52:55
|
|
|
LeichZeit а вам никто не мешает выгонять оттуда (из склепов) младших уровней, если они вам действительно мешают.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex S [9]
|
7 Ноября 2007 11:56:25
|
|
|
LeichZeit
Посмотри бои, там куча 8-9 часто помогает в боях.
Одно дело, когда придёт 8-10-ка и вытянет всеь бой в склепах, другое когда придёт куча 5-6-х и ляжет от одного горда, хотя на них будет приходиться 3-4 горда ...
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 11:57:45
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LeichZeit а вам никто не мешает выгонять оттуда (из склепов) младших уровней, если они вам действительно мешают.  </td></tr></table></center>
А мы и будем выгонять, только раз у клана есть свои земли теперь, то гонять их будем по всем остальным локам, пусть на своих землях седят, вы наверное думаете что мне хочеться всей этой крови?? Обсолютно не хочеться, простот не надо загонять людей в угол
|
|
|
огненый клинок [8]
|
7 Ноября 2007 12:02:59
|
|
|
LeichZeit опять ты король дропа бочку катишь? с самого утра и не спиться
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Ива_ [7]
|
7 Ноября 2007 12:06:39
|
|
|
Из раздела "но коммент", как в Евроньюз.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=112342913
Кто-то еще говорит про вымогательства?
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 12:07:20
|
|
|
<strong class=quote>огненый клинок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LeichZeit опять ты король дропа бочку катишь? с самого утра и не спиться  </td></tr></table></center>
Ну в принципе ДА!
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 12:09:22
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Msviblov Счастье то мне конечно будет, но мне нужна белаадонна, я никогда не зову на помощь если на меня напали, поверь была бы возможность я и ногой бы на пустошь не ступал, но мне нужна трава и иного выхода как достать ее там я не вижу....</td></tr></table></center>
вот и все...сдался сам с потрохами...ключевая фраза МНЕ НУЖНА БЕЛЛАДОННА...тебе нужна...не людям а тебе...и нечего про рабство писать да народ к восстанию призывать))) такие уже в человеческой истории были всегда, кто хочет за громкими лозунгами на чужом горбу в рай въехать
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 12:09:45
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Из раздела "но коммент", как в Евроньюз.
Кто-то еще говорит про вымогательства?</td></tr></table></center>
Красиво не спорю, но ты объясни как мне кому горты хаи и остальное по-барабану, добыть беладонну?? Только плиз не начинай "Прокачайся до 7-го заплати за лицензию и т.д."
|
|
|
Ива_ [7]
|
7 Ноября 2007 12:11:04
|
|
|
Стриги ночь. Или у подножия.
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Alex S [9]
|
7 Ноября 2007 12:12:58
|
|
|
LeichZeit
Белладонна растёт ещё у подножия кургана
|
|
|
Ива_ [7]
|
7 Ноября 2007 12:13:04
|
|
|
LeichZeit Есть еще вариант - вступи в клан, имеющий лицензию. Если возьмут, конечно.
|
|
|
Msviblov [8]
|
7 Ноября 2007 12:14:21
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Из раздела "но коммент", как в Евроньюз.
Кто-то еще говорит про вымогательства?</td></tr></table></center>
Красиво не спорю, но ты объясни как мне кому горты хаи и остальное по-барабану, добыть беладонну?? Только плиз не начинай "Прокачайся до 7-го заплати за лицензию и т.д."</td></tr></table></center>
А если тебе по барабану горты - то почему мне должно быть не побарабану на твои травмы?
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 12:19:21
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit Есть еще вариант - вступи в клан, имеющий лицензию. Если возьмут, конечно.</td></tr></table></center>
я не хочу подстраиваться под вас, слишком много некрасивых примеров в истории от "вступи в клан, имеющий лицензию. Если возьмут, конечно". Предлагаю Вам ночью там покачаться, почему бы нет? И почему вы не заняли подножие, там хотя бы рыбаки вам не мешали бы. Ваши действия уже давно вылезают из объяснения "нам просто тяжело драться". Вы хотите денег и только их... Да сейчас мало тех кто платит, но ечли опколение нынешних 1-4 уровней вырастит с мыслью о том что платить за это нормально то в будущем вы просто озолотитесь.... Некрасиво наживаться на тех кто слабее вас, да это просто, да это заманчиво, но это не красиво и не достойно бойцов легендарных кланов.... Ваши действия грязно пахнут....
|
|
|
Ива_ [7]
|
7 Ноября 2007 12:26:34
|
|
|
LeichZeit Я тебе зачем лог боя показывала?
Какие деньги? Кто будет их платить? Да никто. Просто у людей такой вариант есть - заплатить, а у магмаров нету, там абсолютно всех выгоняют.
В общем, бери там кого найдешь.. приходите куда хотите со своими акциями. Объяснять вам бесполезно очевидные вещи.
Собсно.. воть) откланиваюсь) надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|