Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени

LeichZeit [6] 
0
7 Ноября 2007 08:02:44
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?

Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.

Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.

А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!

P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
0
Несущий свет [5]  7 Ноября 2007 13:26:52 #153
LeichZeit ему же лет 10-15, чего ты с ним общаешься? ))
0
Джат [4]  7 Ноября 2007 13:27:14 #154
Одно понятно Всем глубоко насрать на нас маленьких лвл. Самое главное админы забили на игру большой ****** Вот и все так что скоро ждемс закрытие етой хорошей игры :cry:
0
Несущий свет [5]  7 Ноября 2007 13:27:36 #155
ПИЛАТУС детей бить нельзя, это не педагогично :rolleyes:
0
LeichZeit [6]  7 Ноября 2007 13:28:13 #156
ПИЛАТУС Тоесть вы считаете себя более опытными? И в примере ребенка ему не разрешат за деньги продолжать бегать по проезжей части ...
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:32:43 #157
LeichZeit Джат Несущий свет
нытикам розкажу сбособ зарабатывания на 5м уровне не вкалдывая реала(так по крайн мере я буду делать) собираете группу в дом , проходите его и продаете кристаллы - вот вам и денюжка!!! Да долго, но лучше на это тратить время а не на нытье :twisted:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 13:33:48 #158
LeichZeit
Себя лично более опытным не считаю, хотя мое мнение, что вой этот дикий, ничто иное, как истерика ребенка поставленного в угол.

А вот хай уровни действительно имеют больше опыта в этой игре.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И в примере ребенка ему не разрешат за деньги продолжать бегать по проезжей части ...</td></tr></table></center>
Да, здесь посторонние люди за деньги перекроют часть дороги, что бы тот побегал.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Иванова [3]  7 Ноября 2007 13:37:07 #159
Мда )) маразм крепчал. ))) Как человек, предложивший не париться на тему жизни в он-лайне больше, чем это позволяет трафик, скажу, что буду делать я. Хотя, опять же, я рыбак и колдун, мне трава и камни нафиг не нужны ))) Ну, пока. Пока не дорасту до уровня, где мне нужно будет их покупать для своих колдунско-рыбацких целей. ))) Так вот. Я буду ходить куда мне захочется в этой игре. Никаких дополнительных налогов и сборов платить не буду никому, если это не плата по квесту. Если меня будут бить, я буду драться. Убьют - восстановлюсь. Покуда я третий уровень, меня забить может много кто, тем более что на свитки и эликсиры я пока не трачусь. Дальше будет посложнее. Но нарываться, как человек самодостаточный, не собираюсь. И поддаваться провокации типа "наших бьют" не буду. Не люблю стадности. Кстати, именно поэтому не вступаю и не вступлю ни в один из кланов. Думаю, им от этого не будет хуже. ))) И как только меня эта игра запарит, я вернусь обратно на свой любимый сайт, который сейчас забросила, где и посмеюсь над вашими играми в песочнице. )))

Меня просто удивляет, что народ ВСЕРЬЁЗ беспокоится о том, что слишком много монстров набежало в какие-либо локации из-за других игроков, ВСЕРЬЁЗ приватизирует пространство, ВСЕРЬЁЗ этим возмущается, ВСЕРЬЁЗ собирается предпринимать какие-то меры. Слушайте, то, что вы видите на экране монитора - ничто иное как двоичный код. Единичка и нолик. Вам самим-то не смешно??? Вы воюете из-за того, у кого больше единичек и ноликов. )))) Сказать, что я "упалпацтол" это не сказать ничего. ))))
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 13:39:11 #160
ПИЛАТУСНу зачем же ТАК все предергивать:)) мы так до таких филосовствований докатиться можем, и друг у друга ст-ко неизлечимых психических заболеваний и переживаний найти:))) ЭТо игра, давайте наслаждаться!!!
0
ПИЛАТУС [7]  7 Ноября 2007 13:40:22 #161
Иванова
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Слушайте, то, что вы видите на экране монитора - ничто иное как двоичный код.</td></tr></table></center>
Согласен, но он куплен за деньги и в него продолжают вкладывать, а бездумно относиться к собственным вложениям, тоже глупо.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Иванова [3]  7 Ноября 2007 13:42:11 #162
ПИЛАТУС
лично я плачу только за безлимитку стрима, которую и так бы тратила )))
ни копейки живых, натуральных денег я и не подумаю вкладывать
по-моему, это раздвоение личности ))) т.е. первая стадия шизофрении ))))
на что тратить-то? на броню и оружие ))))) гыгыгыгыгыгыгы )))))
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:42:20 #163
Katenka_7ДжатНесущий свет
НЫТИКИ - ЕСЛИ ВАМ НЕУДАЛАСЬ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ В ИГРЕ ТО УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНКУ :idea:
ОФФТОП :twisted:
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 13:42:41 #164
ИвановаБезумно нравятся Ваши замечания, лучше и сама не скажу, хоть кто-то, у кого жбан не повело:))
0
ЛьЯ [4]  7 Ноября 2007 13:43:59 #165
<strong class=quote>Бекжан писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LeichZeit

нормальный кач это на ботах а именно для меня на пустоши, а когда в бою появляется 5-6 ботов из-за таких как вы это не нормально! может ты лучше к магмарам пойдешь травку резать а не указывать нам где качатся</td></tr></table></center>
боты приходят не из-за нас!!!!!))))) так устроена программа!!!!)))))))) когда до вас дойдет что все ваши заявления шиты белыми ниточками? вы просто решили сорвать халяву)) зачем тратить свои деньги когда можно чужие))
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 13:44:18 #166
-Magelan- :lol: :lol: :lol: Это явно не то место, где надо самореализовываться
0
StarKing [4]  7 Ноября 2007 13:44:44 #167
Уже и Кряж!!! Я в ШОКЕ :eek:
0
Несущий свет [5]  7 Ноября 2007 13:46:26 #168
-Magelan- ты действительно перепутал топики)) я хожу в дом, выношу вещи на продажу, точней ходил, сейчас надоело, я могу ежемесячно вкладывать в игру около 1000у.е. в месяц. шмот у меня получше, чем у тебя, так что .. убейся ап стену :arrow:
0
Uki [5]  7 Ноября 2007 13:47:02 #169
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Katenka_7ДжатНесущий свет
НЫТИКИ - ЕСЛИ ВАМ НЕУДАЛАСЬ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ В ИГРЕ ТО УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНКУ :idea:
ОФФТОП :twisted:</td></tr></table></center>

Жаль я 5 уровнем стала, я б тебя так самореализовала бы в храме и в пещерах, купол бы треснул....иди задницу лизать в магмарский топик, у вас там тоже самое начинается....здесь не услышат, а там заработаешь проходной по локам
:twisted:
0
Katenka_7 [5]  7 Ноября 2007 13:47:31 #170
Несущий свет СУПЕР, хорошо приложил:))))
0
-Magelan- [4]  7 Ноября 2007 13:49:53 #171
Несущий свет
Если на то переходить, то КАЖДЫЙ до 6го уровня невкладывая никопейки может СПОКОЙНО без затрат собрать фул ничшей зелени не имея дропа! а вкладывать реал и/или нвть не в моих принцыпах.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.