|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
Annyshka [7]
|
7 Ноября 2007 15:33:00
|
|
|
Читала-читала... Надоело.. Одно и то же - переливание из пустого в порожнее))) Да, я согласна, что лоу левелы, собирающие ресы, сильно осложняют жизнь хаям в их нелегкой борьбе с мобами.
Но, линцензированные на пустоше кланы просто прикрываются сегодня этим фактом. ПОчему я так решила?
Потому что вчера, на Tattoo-master (9 уровень) напала карачуниха (10 уровень) за то что он отказался уйти с волчьей пустоши. Он ее, конечно, убил, чем очень порадовал всех нас. Но ведь он 9!!!! уровень. Почему же он должен покупать лицензию, или спрашивать разрешения на присутствие в этой локе????
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:34:13
|
|
|
Ира94да и потом вы столько халявных денег зашибаете на лицензиях что вам грех жаловаться на дорогой шмот) это мне дорого)
|
|
|
Reflector [7]
|
7 Ноября 2007 15:35:52
|
|
|
ringo70, ты можешь загонять бабло а другие нет. Как вы думаете, народ там от хорошей жизни траву косит - он ЗРАБОТАТЬ пытает, кто то дет легким путем - взял денег кинул, кто-то более сложным, добиваясь всего сам. А вы продаете лицензии, при чем не очень дешево тем, у кого и так нет денег. Ну где логика, то есть вы толкаете людей чтоб они либо как вы клали деньги в проект, либо вообще в него не играли, то есть вы фигней маетесь. ладно ограничение в пустоши на 1-6 лвлы, от них помощи мало, но гонять пардон из пустоши 7+ лвлы за то что у них нет лицензии - это бред, учитывая что все 7+ лвла (ну ладно 85% ) вам всегда помогают. Разве не так?
А теперь скажи, ну продадите вы 100 лицензий, в локе будет 100 крафтеров, вам от этого легче будет, наверное мобоыв меньше станет, гордты будут у каждого лицензии проверять... ну ведь глупости. Все равно людям как ни крути нужно и траву и камни собирать.
А так получается мы в свое время раскачались, ресы насобирали, а дальше хоть трава не расти, короче стали эгоистами и забылит что когда-то сами были такими же мелкими нубами.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 15:35:55
|
|
|
Я вот одного не пойму, это же игра, она должна быть интересной и захватывающей, а вас послушать так вам серый кисель какой-то нужен, а не интерес. Что бы все одинаковые были, а если кто-то лучше одет, так что бы он у вас целыми днями извинения просил и денег давал активно. Опомнитесь)) Это же не дочки-матери онлайн. С захватом локаций игра приобретает дополнительные грани и не зачем сидеть в болоте крафт - аукцион - крафт? Качайтесь, развивайтесь и отстаивайте свои интересы и меняйте устои, встряхивайте этот мир от застойных тенденций, только тогда будет развитие, а не милое доброе загнивание и деградирование. Игра и создана для того, что бы дюди могли попробовать себя в разных качествах, ну а то что боевая составляющая здесь является основной, так это накладывает свой отпечаток, который кстати вас никогда не смущал, раз уж вы зарегистрировались здесь.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Арагорн Великий [5]
|
7 Ноября 2007 15:36:21
|
|
|
кто такие Хаи?
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:37:36
|
|
|
<strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ира94да и потом вы столько халявных денег зашибаете на лицензиях что вам грех жаловаться на дорогой шмот) это мне дорого)</td></tr></table></center>
я тебе открою маленькую тайну...мой маленький друг...нам еще и мобы платят за нахождение в локах
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:37:52
|
|
|
<strong class=quote>Андрей 2007 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>блин не успеваю читать все комменты, страници растут как на дрозжах, хочу высказаться тоже))) вот во первых, все это чушь про мобов и лицензии, вы пребуете денег да и все вам не важна причина, если бы я был геологом или травником, купил бы у вас лицензию и добывал бы ресурсы на кургане, скорп глянул в книжечку смотрит у меня лицензия он не рождается, так что ли а если у человека нет лицензии он сразу появляется? что решают ваши лицензии?да кто не будет платить тот не будет ходить, так это не такие большие деньги и всякие трусы начнут вам платить? а ведь мобы все равно будут увеличиваться!! че вы врете а? а вы такие же как я 7 лвл а то и меньше только вот я в обычном клане а вы "супер мега крутых кланах" были бы вы в других кланах что бы вы тогда тут писали? Ива_ ну и что этот лог значит? ты хоть сама думаешь???? ВСЕ РАВНО МОБЫ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ!!!! НЕЗАВИСИМО ЕСТЬ У ТЕБЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ НЕТ!!! да вы и сами лучше меня понимаете на счет того что это выкачивание денег, а и еще один как там твой ник? тот что "наши клановые торговцы за сутки больше зарабатывают чем имеем за эти лицензии" или что тоо в этом роде, денег много не бывает. если есть возможность на ком то заработать вы ее не теряете. мда а даже увожаемые стражи тут приписались... а вы тоже платите дань?  пипец. ну вы приколисты. а еще хочу написать про главу орланов, ошибся топиком но тот не хочу искать, вы писали про борьбу с "хитрозадыми крафтерами крафтящими "голышом"" а чегож это вы уважаемый собираете ресы тоже в 4 или 5 шмотках палача? или у вас со скорпами и гордтами договоренность? они вас не считают за человека? вот мысль кто то спрашивал про деньги с лицензий, наверное у кланов которые продают лицензии, у самих с ботами договоренность. так что ли? вы получаете деньги с нас, и платите мобам? так получается? вообще сам уже не понимаю что за бред пишу но он не хуже вашего  </td></tr></table></center>
респект!!
|
|
|
Ира94 [9]
|
7 Ноября 2007 15:40:17
|
|
|
<strong class=quote>LeichZeit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 То что делаете вы это не нюансы, если вас не остановят, я уверен Ваши аппетиты вырастут, возможно что сейчас вы не хотите дальнейших захватов, но рано или поздно это случиться, я уверен и вот тогда все кто молчал сейчас взвоют, но будет немного поздно... Еще раз призываю вас посмотреть на Германию 39 года... Там тоже аншлюз Австрии был единственной целью (вначале) да и мотив был просто святой "Защита угнетенных австрийских немцев" продолжение надеюсь все знают...</td></tr></table></center>
Твоя уверенность в подобном развитии событий свидетельствует о том что ты в игре не так давно. Если уж так хочется поговорить о истории и аналогиях посмотри как фашисты в германии и комунисты в России приходили к власти - прекрасные лозунги о равноправиии. В России боролись с самодержавием и зажравшейся буржуазией - под лозунгом вся власть народу - землю крестьянам - заводы рабочим. В Германии пережившей поражение в первой мировой войне и находящейся в глубоком экономическом и психологическом кризисе - лозунги типа пора встать с колен - мы достойны большего</td></tr></table></center></td></tr></table></center>
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 15:40:44
|
|
|
Reflectorкстати...сарацины лицензий не продают...это так ...к слову...пардон...только на горда-ветерана...2000з за год...многие купили
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:40:59
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LeichZeit опять демагогия про склепы...у вас от 4 до 6 л можно качаться на могилах, склепах, на опушке, в пуще, в вехах а если просто 4-5 л...то в деревне, в логове...и уж не помню еще где...у 9-10л 3 локи всего 3...а скорее даже две...так как не всем 9л по силе бить скорпионов...и вообще складывается такое впечатление, что просто вам бы лишь бы поспорить...действительно прав Пилатус никакого от вас констуктива нет...одна демагогия</td></tr></table></center>
да лан!!
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 15:41:14
|
|
|
Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 15:43:42
|
|
|
ЛьЯ
1) Наверное странно, но ПИЛАТУС нигде не охотится, хотя нет вчера ради эксперимента охрану ветерана завалил)
2) В правилах так же не написано, что игрок или клан не может нападать на крафтера и вообще любого игрока и взимать плату в ИГРОВЫХ деньгах, за чтобы то ни было.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:44:37
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС в Вас то я уверена )))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прочитайте официальные правила игры, вот это здесь единственный закон.</td></tr></table></center>
5 баллов ))))) вот например в другой игре можно купить свиток разбойного нападения и отобрать все накрафченное. Уверена, что Вы бы не долго колебались бы делать это или нет )) Ведь правилами это не запрещено ))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я наивный парень и думал что в онлайне главное не нарушать законы игрового мира)</td></tr></table></center>
ЛьЯ таки наивный ))) в онлайне главное не нарушать собственные моральные устои ))</td></tr></table></center>спасибо Фригг) Вы как всегда точны в выражениях)
|
|
|
Андрей 2007 [7]
|
7 Ноября 2007 15:47:07
|
|
|
ringo70 сходи бои завершенные глянь))) он 100% еще должен быть, сходи глянь))) значит молодец раз на 5 -6 лвл их так бил...
|
|
|
dead_paladin [4]
|
7 Ноября 2007 15:47:49
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Многа букаф.... Асилил....
А решение простое: стань хаем и сам будешь господином, тогда фразу: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!" будешь произносить совсем другим тоном...</td></tr></table></center>
раб - это ты! т.к. ты в орландинос! они с вас дерут бабло.......
---хммм...---
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 15:48:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70мы будем всегда) уйду я придут другие) тебе всегда найдется кого стричь)</td></tr></table></center> о господи...я ему про фому он мне про ерему....конечно кровопийцы мы...узурпаторы...обнаживались...денег куры не клюют...то-то я каждую неделю бабло загоняю в проект  </td></tr></table></center>
что то вроде того) а бабло ты загоняешь что б была возможность стричь) иначе за что с нас снимать?
|
|
|
Семпер_Фиделис [6]
|
7 Ноября 2007 15:48:49
|
|
|
<strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Угу... человек 10 с травилками на одну 9ку-10ку... и всего делов-то!
|
|
|
Uki [5]
|
7 Ноября 2007 15:48:57
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ира94да и потом вы столько халявных денег зашибаете на лицензиях что вам грех жаловаться на дорогой шмот) это мне дорого)</td></tr></table></center>
я тебе открою маленькую тайну...мой маленький друг...нам еще и мобы платят за нахождение в локах  </td></tr></table></center>
Ээх а за деньги мобам не отдаетесь? Или магмарам? Или нубам я бы накопила
|
|
|
Ира94 [9]
|
7 Ноября 2007 15:49:48
|
|
|
<strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Народ А давайте ХАЕВ мочить нас все равуно больше)))))</td></tr></table></center>
Согласна - могу что бы снизить ваши затраты придти в город на арену и в хаоте подратся со всеми кто так хочет мочить хаев. будет желание кричите - и мне тренеровка и вам развлечение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|