|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:04:17
|
|
|
Фригг
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а почему Вас так это задевает если это не правда? Хотите поговорить об этом? *поправила очки на носу*</td></tr></table></center>
читаем внимательно:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ, почему все время слабая (в игровом плане) сторона спора всегда успокаивает себя ложной мыслью, что все кто тут нормально себя чувствует, являются больными лузерами в реале, полный бред, и к тому же опасная иллюзия.</td></tr></table></center>
Где указано, что задевает? А почему касаюсь этой темы могу объяснить.
Так как неприятно видеть в споре с человеком в качестве аргумента подобный бред, если мне не изменяет память, то и вы не брезгуете ляпнуть нечто подобное, когда аргументы исчерпаны.
Сорри если кого обидел)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Семпер_Фиделис [6]
|
7 Ноября 2007 17:04:51
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хуманы, да на кой вам мочить хаев ? Во тупизм. Стойте просто в локе большой толпой и ресайте друг-друга амулями по 5 сер. штука.
Проблем-то.
Куча мобов сама хаев замочит и травм наставит.
Всему вас учить надо, эх, маладёжь.
Магмары - моЩЩЩ. </td></tr></table></center>
|
|
|
REZA [5]
|
7 Ноября 2007 17:04:57
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хуманы, да на кой вам мочить хаев ? Во тупизм. Стойте просто в локе большой толпой и ресайте друг-друга амулями по 5 сер. штука.
Проблем-то.
Куча мобов сама хаев замочит и травм наставит.
Всему вас учить надо, эх, маладёжь.
Магмары - моЩЩЩ. </td></tr></table></center>
Это тоже один из вариантов он уже правда обсуждался )) тольок мы сопрли все жуем и ничего не предпринимаем)) Проще на арене ломахаться)))))
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 17:06:35
|
|
|
ringo70 Я о том, что у нас собрались, нормальные, адекватные люди, которым приятно общение др с другом, мы не ствим игру во главу своей жизни, но нам не приятно, когда нас пытаются в чем-то притеснять. Мы не плакучие лоу левелы, мы просто не сдвинутые на добыче шмота и увеличения доходов админов.
|
|
|
Cuil Tellary [6]
|
7 Ноября 2007 17:07:20
|
|
|
Giorg XXI <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что касается самого гонения с лок со старшими мобами...то что вы вобще там делаете?...тратите сутки на збор ресов в сумме 1з?...ради этого надо нагло стоять и портить игру другим, когда они уже не знают чего делать с мобами, так как все ресурсы исчерпанны, а тут еще один моб влезает, и вся сумма потраченная на бой сливается в трубу, еще и травму получаешь(и уж там затраты с одного такого проигранного боя поболее вашего недельного зарабатка на ресах...)</td></tr></table></center>
Спасибо хоть кто-то удочужился вслух посчитать =)) Дело в том, что многие считать не умеют или просто не хотят отсюда в возникает неспособность "войти в положение"
Как я успел заметить вам так и не смог ответить не один из "нытиков" а вот мне интересно посмотреть на того кто и тут сможет найти свои аргументы.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На счет вкладываете вы реал или нет...то какая разница, и ежели нет, то чьи это проблемы?...ваше решение не вкладывать, так нечего языком трещать и слюни пускать в сторону тех кто вложил...</td></tr></table></center>
Тут вообще полностью поддерживаю. Я реала не вкладывал и не собираюсь не в моих правилах, но никогда не стану гнать на людей, которым интересно зарабатывать в игре не своими игровыми способностями, а способностями реальными. Ведь я думаю многие согласятся с тем, что если человек гениальных художник и его картины стоят десятки-сотни тысяч евро, он имеет полное право на отдых и если ему не легко даётся логическое мышление и математика то почему бы и не вложить пару тройку тысяч ради того чтобы играть и получать удовольствие.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы в этом свете выглядите как какой нибудь дворник, орущий что его не пускают в отель Европа, ине селят в лучший номер на шару...все должно быть по возможности статуса, и по толщине кошелька, все как в реале...</td></tr></table></center>
С этим тоже полностью согласен. Мои навыки психолога, програмиста и оратора, в этой игре пригождаются только когда я выигрываю лишнюю копеечку на халявнейших викторнинах которые в большенстве своём требуют умения думать и знания школьной программы =)) А вот зарабатывать деньги на шмот приходится как в реале, всю ночь ловишь рыбу утром выкладываешь на аук вечером забираешь свои три золотых и идёшь обратно ловить рыбу. Проблема в том что большенство просто привыкло к ХАЛЯВЕ настолько, что не понимают как это можно в течении двух месяцев копить на боевого зорба или поножи рога...
ringo70 Что ты хочешь сказать этим постом?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если завалятся толпой в сто человек...то придут 7-10 палачей которые укатают их в сине-фиолетовые бинты...и этого раза будет достаточно, чтобы мысль о подобных флеш-мобах возникала всуе...ну это так..не угроза, а сценарий возможного развития событий...да вы только обещаете...давайте приходите...а то только и слышно а мы вот придем...а мы вот соберемся...делайте что-нибудь уже...а то только бла-бла-бла на форумах</td></tr></table></center>
Есл это призыв мелких действовать чтоб наконец им раскатать и чтоб они успокоились то я думаю зря. Через месяц будут новые пятёрки которых будут мучать те же вопросы. Зачем вашим кланам тратить лишние 50 з на непонятно кого лучшеб купили кому-нить броньку или поножи=)) Я много читал подобнх постов (разумеется не все это просто невозможно) и ни один из них ещё ни к чему не привёл. Ты вроде человек умный (мне так показалось ) так зачем вообще писать такие ответы на посты народа который так никогда ничего и не добьётся? Ладно это всё ваши человеческие разборки, но рад что есть люди видящие проблему в том же ракурсе что и я =))
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:08:51
|
|
|
Katenka_7
Судя по топам разным вы скорее сдвинуты на крафтинге, а в силу своей малочисленности вы не можете представлять интересы лоу и мидл уровней во всей игре.
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:10:20
|
|
|
ПИЛАТУС просто я уже не первый раз вижу как вы возмущаетесь в ответ на подобные обвинения )) адекватный человек на очевидную ложь не оскорбляется, значит что то там Вас цепляет за живое )))
Память Вам изменяет ))) я не считаю всех мега-реальщиков лузерами в реале, и уж конечно не пишу этого.
З.Ы. выражения выбирайте, слово "ляпнуть" мне не нравится
|
|
|
ringo70 [8]
|
7 Ноября 2007 17:11:13
|
|
|
<strong class=quote>Katenka_7 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70 Я о том, что у нас собрались, нормальные, адекватные люди, которым приятно общение др с другом, мы не ствим игру во главу своей жизни, но нам не приятно, когда нас пытаются в чем-то притеснять. Мы не плакучие лоу левелы, мы просто не сдвинутые на добыче шмота и увеличения доходов админов.</td></tr></table></center>
Судя по твоему посту, ты считаешь топ кланы сдвинутыми на добыче шмота и свихнутыми на игре?...разочарую...мы такие же обычные люди тесно связанные с реалом...в большинстве своем очень даже приятные люди, которые часть своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни отдали этой игре, а эта, согласись немалая плата, ни с каким реалом денежным не сранится, поэтомы мы как минимум заслуживаем уважения, а если в этом уважении нам отказывают, то мы заставляем это делать...вот и все...все очень просто.
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 17:12:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Cuil Tellary [6] </td></tr></table></center>
не пытайся до них докричатся ибо бестолку
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 17:13:39
|
|
|
ПИЛАТУС я ни разу не сказал что вы слабая сторона в любом плане)) но)) вы можете выгнать меня из игры если вам приспичит)) просто потому что )) но я тебе хочу сказать что все являются больными лузерами) просто вы тоже говорите что -это игра- так на самом деле твоя игра это не просто игра) это местное самоутверждение) плюс реал))
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:15:32
|
|
|
Фригг
Не думаю, что в моих постах вы найдете возмущение, ну а доказывать что-то вам, как показала практика, дело вовсе неблагодарное и, к сожалению, абсолютно бесполезное.
ЛьЯ
Откуда же вы беретесь такие умные, самому то не смешно?)) Не надо мерить по своей психике и логике мышления всех окружающих.
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 17:17:24
|
|
|
ringo70 Да и мы хорошие люди, я думаю встретившись в реале мы бы все посмеялись над этой мышиной возней:))
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:17:52
|
|
|
ПИЛАТУСути путиньки )))) спасибо, смешно ))
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 17:18:23
|
|
|
Фригг<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вы возмущаетесь в ответ на подобные обвинения )) адекватный человек на очевидную ложь не оскорбляется, значит что то там Вас цепляет за живое ))) </td></tr></table></center>
Это какой дядя Петя вам сказал?...
К примеру я вас обвинил в смерти Кенеди...ваша реакция?...угу...а я вам скажу, вас просто за живое задело...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Katenka_7 [5]
|
7 Ноября 2007 17:20:06
|
|
|
ringo70 Только пугает фраза ..........часть своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни отдали этой игре, а эта, согласись немалая плата,..............незя жизнь игре отдавать ой незя:))
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 17:20:20
|
|
|
<strong class=quote>ЛьЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ПИЛАТУС я ни разу не сказал что вы слабая сторона в любом плане)) но)) вы можете выгнать меня из игры если вам приспичит)) просто потому что )) но я тебе хочу сказать что все являются больными лузерами) просто вы тоже говорите что -это игра- так на самом деле твоя игра это не просто игра) это местное самоутверждение) плюс реал))</td></tr></table></center>
полностью поддерживаю.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
7 Ноября 2007 17:20:46
|
|
|
Giorg XXI
Не надо, это бесполезно, человек слышит только себя.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУСути путиньки )))) спасибо, смешно ))</td></tr></table></center>
А вот это аргументы)
|
|
|
Фригг [4]
|
7 Ноября 2007 17:22:00
|
|
|
Giorg XXI да нет кисо... меня за живое не так просто задеть )) А Кеннеди убил на самом деле Пилатус
|
|
|
AnakonDa 2002 [6]
|
7 Ноября 2007 17:22:35
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|