|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рабское положение или о том, как ВАС поставили на колени |
|
|
LeichZeit [6]
|
|
|
7 Ноября 2007 08:02:44
|
|
Приватизация локаций идет полным ходом!!! Мои поздравления хаям, они в отличие от низких уровней смогли договориться. Очень интересно наблюдать за тем как многие делают вид, что ничего не происходит. Спешу разочаровать ВАС травники и геолги, рано или поздно вам тоже понадобиться рубин или беладонна, и вот тогда вы ощутите на себе тяжелую длань крепостного права в мире Фео. Хаи прикрываються красивыми фразами и слезными речами о том, что им стало не возможно охотиться, но при этом замечательно продают так называемые лицензии на сбор ресурсов на "ИХ" локах. Интересно что будет когда купивших эти лицензии станет 400-500 человек и они придут туда за ресурсами? Наверное нубов, как они называют тех кто им мешает, будут записывать в очередь на добычу))). И ни один Хай так и не смог объяснить куда и на что идут заплаченные им деньги )). Самое интересное, что на этом не остаовиться захват територий, скоро будут взяты под контроль остальные локи. Как Вы не понимаете, это только пробный шар, если никто не подниметься против них, захват продолжиться. Все это уже было в истории, почитайте о том как Гитлер начинал свои завоевания, безнаказанность и сила всегда способствует увеличению амбиций.
Сегодня это Волчья пустошь, Курган и Кряж, а что будет завтра?
Хаи слезно просят войти в их положение, но при этом не одна 10-ка не входит в положение тех кто сражаеться с их сокланами в склепах против упырей, они не просят СВОИХ войти в положение "нубов" и перестать косить там и добывать камни, а ведь сражаться 6-му уровню против 4 упырей, врядли легче чем 10-ке против двух гордтов.
Для тех кого возмущает вопрос захвата локаций скажу, что есть реальные методы борьбы с этим, единственная проблема это договориться о массовой акции.
А для тех кого этот вопрос не возьмущает скажу: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ РАБОВ!!!
P.S. Хаев захвативших локи так же призываю к диалогу. Если ваши намерения так чисты, как вы о том говорите, то давайте решать проблему вместе.
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 18:15:54
|
|
|
LeichZeitringo70заинька)) мой гонор оставь)) тебе лучше бы о своем заботиться))
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
7 Ноября 2007 18:18:48
|
|
|
ringo70красавчик) не знаю как слону крапива)) но понимание собственной правоты нужна многим и даже тебе))
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 18:19:25
|
|
|
<strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>- А Р Т У Р - писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. видел и участвовал в боях где 20-40 человек 2-5лв валили магмар 10лв в полном фуле, так что сила не всегда в качестве, дайте маленьким возможность заступиться за себе равных в боях при на падение Хаев... 
2. теперь представьте что 300-400 маленьких одновременно пошли на курган сколько из них вы остановите до того момента когда они прибудут на место назначения??? 100-200!!! но остальные прошли и колличество мобов в локации увеличится и охота испортилась... А теперь представте что этоже колличество каждые 30-60 минут туда будет ходить?! скока денег придется Хаем потратить на свитки чтоб всех их убить?! И на сколько их времени хватит?! (толпу организовать сложно, но найдется человек который это сумеет и тогда ее будет очень сложно остановить...)(представим коллонна из 400 человек двинулась на курган... хаи ее начинаю тормозить 15с за свиток нападения помножим на 400 получается 60з, допустим это толпа будет двигаться в сторону кургана раз в час и того в сутки получается 1440, сумма приличная вырастает, а готовы ли сами Хаи за это стока платить?)  </td></tr></table></center>
я уже говорил об этом, но как правильно подметил ринго70 - здесь бушует просто толпа... нет организации! Была бы организация - хай левлы бы взвыли от финансовых затрат, ломаного шмота и травм! Хотя я сторонник мирного решения сложившейся ситуации!
Ещё раз повторюсь - нужно найти компромисс, чтобы всем было хорошо! Вот только жаль, что хаям компромисс не нужен, они хотят именно править миром ФЭО, по средствам диктатуры, а не жить в мире ФЭО мирно! очень жаль...</td></tr></table></center>
в мире ФЭО идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА которую сопровождают РЭКЕТ и БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
- А Р Т У Р -
|
7 Ноября 2007 18:21:22
|
|
|
Семпер_Фиделис толпу всегда можно организовать... сложно но возможно...
Вот только жаль, что хаям компромисс не нужен, они хотят именно править миром ФЭО, по средствам диктатуры так если всех достанет такое отношение то случится революция...
а теперь представь пошла толпа в 300 человек не 2-5лв, а 4-7...
|
|
|
PILATUS [5]
|
7 Ноября 2007 18:21:25
|
|
|
Мда - почитал я, почитал все ЭТО... Мда... И сам вчера возмутился, когда меня с пустоши погнали и морока кинули, пока я в магазин заходил. Ну что сказать?
Я думаю так. Крик хаев что сборщики приводят к значительному росту мобов - это полная ЧУШЬ - и вот почему. Я сам сборщик так сказать - хочу вот неспеша алхимика прокачать для интереса, а для этого нужны ресурсы. И если я прихожу в локу и вижу что на один цветочек кидается по 3, 4, 5 сборщика, то просто сваливаю оттуда - смысла в таком сборе абсолютно нет. Как правило (я по крайней мере так заметил за последние 2 месяца сбора) в локе где находяться ресурсы +60 от силы 5 сборщика - травник + геолог - значит всего 10. И вот эти 10 человек Вам "высокие уровни" мешают? Ну-ну... Т.е. Вы просто хотите поменять этих сборщиков на своих - вот в этом вся причина. И не надо петь другим что вам кто-то мешает. Просто Ваши 10 сборщиков будут трудиться у Вас под боком и также генерить Вам мобов. ЧТО? Я НЕ ПРАВ? ДОКАЖИТЕ  А 11 и 12 сборщик также отвалит с локи потому что по несколько человек на 1 ресурс - просто трата времени.
А мне честно говоря интересно другое - почему это Вы совершенно не думаете о том что пока Вы - высокие уровни - качаетесь, в эти локи приходят и в магазины и по причине квестов? Т.е. Вам просто на всех наплевать? Ну-ну...
Админы, а Вам тоже наплевать?..
Если нет - так сделайте так чтобы количество мобов зависело в этих локациях от количества игроков именно уровня = мобу и выше, а не от общего количества находящихся в локе. ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, СЭРЫ  Объявите это в новостях - и пусть тогда кланы отыграют назад свои заявления ИЛИ назовут истинную причину захвата локаций
А я пока пойду делать свой финансовый отчет и отрабатывать то реальное бабло, которое мне платит мой работодатель как финдиректору немаленькой фирмы :smile. Думаю, что теперь меньше времени буду в игре и больше пользы принесу в реале, а то и правда, так можно вообще все забросить. Так что спасибо Вам хай-уровни что вернули хотя бы меня на землю, т.е. в реал.
|
|
|
Лариэль [5]
|
7 Ноября 2007 18:26:15
|
|
|
tpv [5]
|
7 Ноября 2007 18:28:47
|
|
|
захват локаций полный бред. пусть парни делают свою игрушку и творят что хотят. проблему надо решать иначе при захвате большего кол-ва лок будет отток игроков
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 18:29:35
|
|
|
так люди как прально выразился афтор толпа не есть хорошо все недовольные имхо должны шас сами подумать как противостоять хаям и не торопится выкладывать эти мысли на форуме :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
FROG777 [7]
|
7 Ноября 2007 18:30:14
|
|
|
серьёзно подошли
|
|
|
LeichZeit [6]
|
7 Ноября 2007 18:35:20
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 18:43:27
|
|
|
бухой джедай
нуб в БК...нуб в дваре...расчитываешь хоть форумного словоблюда титул поиметь?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 18:44:32
|
|
|
хаев на кол
|
|
|
Игруль [10]
|
7 Ноября 2007 18:46:37
|
|
|
LeichZeit и не кто уже не просит ты собери а не балаболь)))
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 18:46:38
|
|
|
франкенштейн<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хаев на кол </td></tr></table></center>
А тебя на горшок...прос**...так сказать...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Игруль [10]
|
7 Ноября 2007 18:49:26
|
|
|
Лариэль
собери олю в кулак и впереД
|
|
|
Румпель [9]
|
7 Ноября 2007 18:50:23
|
|
|
Мы не рабы, рабы не мы ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 18:52:11
|
|
|
Giorg XXI
хихихихи георг ты нуп ( именно не нуб а нуп)
|
|
|
Giorg XXI [7]
|
7 Ноября 2007 18:58:20
|
|
|
бухой джедай
Заодно характеристику слова нуп дай...я чтот помню про систему НУП с военки, но напомни на всякий
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
бухой джедай [3]
|
7 Ноября 2007 19:01:34
|
|
|
товаришь ты вспомни хар-ку слова нуп из бк если ты там такой крутой шо на меня наезжаеш то должен знать :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|