|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Бифульф [8]
|
20 Января 2013 00:32:19
|
|
|
Оптимальным было бы для выправления треугольника в ПвП как на физе, так и на магии - это невозможность проведения критического удара против противокомплекта - критовик не может ударить критом по ловкачу, ловкач по танку, танк по критовику - это было бы интересней.
Насчет оглушения от магии танка - может и не стоит отбирать этот бонус комплекта, стоит сократить время его действия?
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:33:06
|
|
|
LEMURZ
незнаю вроде и юву всё одевал танк уносит я бывало и всегда полный падал незнаю может мне одному не фортит и крит лупит не захлёбывается хотя и отражения было против него 70 (700) незнаю пробиваю как за здрасти
|
|
|
SerJiuS [15]
|
20 Января 2013 00:33:10
|
|
|
В пвп я считаю идет разлом в том что все под гневом, все одинаково критуют что танки что увороты, при этом уверт отражает крита, а танк станит, крит получается неделает ничего =) Потеки непускает(или как там они называются, вечно забываю), станы не станит. Мне всегда казалось что эли дарующие эфекты в бою, типо атши, гнева и мудры напрямую предназначены комплектам, т.е. Гнев- увертам, мудра- танкам, атша- критам, так же бы работали отлично и первоведеная юва тобиш воля- подавление, защита- проницание, но так как все воюют на гневе соответсвенно в пвп и важны только параметры защиты и проницания) Воля- подавление в пвп ну не работает, воля ненужна под гнев, и подавление неработает так же напротив гнева. Получается логика введения боев не прижилась игроками и поломала задуманную систему боя)
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:33:42
|
|
|
Zhar писал(а): LEMURZ
станы полный рендом.. за бой бывает штук 5, от 2 до 4 подряд.. и то если бой долгий
Представь себя уворотом, ты заходишь в ВБ и кругом танки. Ты как мячик летаешь от танковых станов без возможности ответить при этом ловя кары и кресты. И такое бывает очень часто< потому что танков СЛИШКОМ много. Увороту на плато очень трудно. Да и кары от лука очень злобная вещь, почему то на других стилях оно реже срабатывает, чем на уворотах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 00:33:45
|
|
|
LEMURZ
в максимальном обкасте я опять же предпочту комплект танка.
кудаинетрестнее выдавать серию станов по 600 урона 4 стана = 2400 урона
бы вало такое не раз.
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Января 2013 00:33:55
|
|
|
Zhar писал(а): Red_Hawk
еще один новый админ... +50 мудры не о чем, а руны все без мудрости в отличие от остальных комплектов
Вы ошибаетесь...я игрок - просто реинкарнация...и жаль вы не читали топик, который я вам дал... а ведь еще тогда в 2008 году говорилось:
Kosh [7] 12:55, 07 Май 2008
RedHawk
если половина двара переоденется в танк, то другая в крита... и будет тебе баланс,
не будет танков, заноют криты и все переоденутся в уворотов... думаю арриду пойдет ягуар + высшая зеленка мага!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:34:08
|
|
|
приходится уворотам сидеть и пинать только мобов а криты и танки сами бейтесь там на плато или таларах
|
|
|
_ShutniK_
|
20 Января 2013 00:34:11
|
|
|
Спирус]доброй ночи...
а вы не задумывались перевести все благи и пр на %-е повышение?
|
|
|
sposk
|
20 Января 2013 00:34:52
|
|
|
про скорость убийства мобов у уворотов это бред , самый большой физ/маг урон !!! уступают ток критам и то можно поспорить !!! магточка уовротов самый большой урон , травля-сопли ещё и критуют !!!
в маг стойке никто не поулчает критов от физ ударов !!! уже хз какой год играю в танке и никогда не замечал уменьшения урона от ударов по танку !!!
про благи на маг урон как они могут по разному влиять на разные комплекты ??? где аргументация ???
в танке везде , хотел на крита поменять краску но вы мне все испоганили тк не успел докупить краску на ярмарке крита с введением своих аур !!!
у танка проблемы - большая задержка между примененим заклдинанями , пример с физ стана криты и уовроты наносят магией 4 каста , танк макс нанесет 3 каста !!!
Отредактировать
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 00:35:45
|
|
|
Да , давайте вообще убьем танка как противника . тьфу,что то ваше нытье в печенках сидит
|
|
|
Christen Blood
|
20 Января 2013 00:35:48
|
|
|
Lanzar писал(а): приходится уворотам сидеть и пинать только мобов а криты и танки сами бейтесь там на плато или таларах
что то ловкачи ноют, что им мобов тяжело бить
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:36:42
|
|
|
Christen Blood
переоденься в ловкача потом поговорим
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:38:10
|
|
|
Christen Blood писал(а): Lanzar писал(а): приходится уворотам сидеть и пинать только мобов а криты и танки сами бейтесь там на плато или таларах
что то ловкачи ноют, что им мобов тяжело бить
тяжелее чем криту
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Christen Blood
|
20 Января 2013 00:38:12
|
|
|
Lanzar
с удовольствием поменяю своего танка, а может даже и крита, на ловкача в виду грядущих изменений
|
|
|
_ЗАНОЗА_ [13]
|
20 Января 2013 00:38:49
|
|
|
Сансон
Просто не довольство уворотов понятно и в их комплекте действительно что то нужно менять, а вот криты привирают, этот комплект приятен как на мобах так и в пвп (причем и на до магических уровнях чего не скажешь о танках и о отбивании благ в этом комплекте) я сама все реже и реже одеваю танка, особенно сейчас когда есть постоянные поля битв, единственное место где пока мне приятен танк как и раньше, до приобретения крита – это плато и то, только из-за достаточного количества хп ))
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 00:39:36
|
|
|
Не забудьте у танка убрать читерное проницание и встроенную мудрость и засунуть ее в руны как у всех комплектов. Станы давно надо было убирать у танков или порезать им урон. Хорошо обкастованный магмарский танк может снести под 2000 урона за 1 серию станов. Какой комплект еще может такое повторить?
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
20 Января 2013 00:39:41
|
|
|
Спирус
да танки читеры) по этому есть предложение к Вам – обменяйте читерский набор танка – на нубский крита – аналогический – хищника с вставками ))) да ладно, гулять так гулять можно и на скорпа )))) хочу быть нубом как все – бедные криты и ловкачи ))))
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 00:39:55
|
|
|
Lanzar писал(а): приходится уворотам сидеть и пинать только мобов а криты и танки сами бейтесь там на плато или таларах
У нас в клане 14 уворот и что то не жалуется на залы всегда первые места , как странно не правда ли
|
|
|
scaffold [10]
|
20 Января 2013 00:40:20
|
|
|
Спирус писал(а): Больше... больше конструктива.
Меньше... меньше эмоций.
И будет вам рациональное обсуждение.
тут суть! вот вы нытеГи все
вам написали ПРЕДЛОЖЕНЫЕ варианты с ожиданием от вас(игроков) конструктивных предложений/противоречий, чтобы сделать выводы и подкоректировать свои ПРЕДЛОЖЕНЫЕ изменения к комплектам.
не нойте,а пишите по делу что и как. Вы(игроки) лучшие тестеры т.к. задротили в своих комплектах(кто-то в нескольких) не 1 год! и потому отв ас ждут не нытья,а варианты более оптимальных изменений для ВСЕХ!
з.ы. я даже не маг уровень,но суть топа вижу объективней  всем приятной игры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|