Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 00:14:16 #96
LEMURZ
по идеи гнев. профильный
атша костолома
мудра танка
вроде изначально так задумывалось.
0
 Glenn Quagmire [13]  20 Января 2013 00:14:20 #97
МЭН писал(а):
Спирус
какой конструктив, если зеленый человечек деструктив вносит?
вместо стана молчанка...продолжается обмен ударами, крит и ловкач по танку физой лупят с тем же уроном, теряется единственный шанс победить в бою, какой конструктив несет предложение пофиксить танковый комплект?

а сейчас что? по 4-5 ударов на 13+, 470 и выше этог по твоему норм?
когда тут отхиливаться?
так что бред не неси, как тут не фиксить?
0
 ЛенивыйКекс [7]  20 Января 2013 00:14:57 #98
танки критуют сильнее чем криты или ловкачи ловкачи блокируют чаще чем танки криты уворачиваются чаще чем ловкачи :cry:
0
 Тен [16]  20 Января 2013 00:15:00 #99
Из всего перечисленного вижу 2 варианта решения проблемы:

1. Сделать коэффициент влияния мудрости на урон.
2. Рассчитывать урон травлей уворота исходя из его урона.

По поводу фикса станов танка это не решение за счёт ослабления одних усилить других. Править надо уворота.

пвп и пве уворот
0
 Клеоан [8]  20 Января 2013 00:15:06 #100
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

если я правильно понял, то эта фраза означает, что на данный момент, у кого-то, магмар или людей, шанс стана больше? и физического и магического?
0
FloodForumKo
20 Января 2013 00:15:09 #101
LEMURZ писал(а):
Чипп писал(а):
:rolleyes: предлагаю сделать элексиры атши, мудрости и гнева - профильными :rolleyes:
или накладывать штраф, за использование "чужого" элексира :rolleyes:

и какой у уворота профильный? ))) не вижу эликсира уворота )

Не нужно делать их профильными. На мобах атши полезен для отхилла, мудрость и гнев в PvP.
0
 Кларыч [11]  20 Января 2013 00:15:10 #102
Ща танки весь топ соплями зальют, думаю конструктив только через пару дней начнётся в топе и то маловероятно.
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 00:15:25 #103
sposk
на плато увороты больше всех набивают? :lol: :lol: :lol:
0
 mihhailo [13]  20 Января 2013 00:16:00 #104
Клеоан писал(а):

если я правильно понял, то эта фраза означает, что на данный момент, у кого-то, магмар или людей, шанс стана больше? и физического и магического?

догадайся у кого))
CD тихо и не DVD меня!
0
 Koresh [13]  20 Января 2013 00:16:12 #105
0
 Zhar [16]  20 Января 2013 00:16:39 #106
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника
стун разве не придумывался, как противовес низкому урону по сравнению с другими комплектами?
Особенно разница в касте видна в зеленом шмоте и маленьком % стуна(из памяти)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 askud [14]  20 Января 2013 00:17:03 #107
Я ловкач.
Все нравиться, кроме критических ударов от танка во время стуна.
Затраты в ПвЕ не так разняться с затратами других комплектов.
0
 Клеоан [8]  20 Января 2013 00:17:14 #108
mihhailo писал(а):
Клеоан писал(а):

догадайся у кого))

тут и догадываться не и чем. просто удивлён, что об этом в откытую написали уже
0
FloodForumKo
20 Января 2013 00:18:28 #109

В залах за счёт стана можно урона больше набить. А там танкам итак не сладко. "Молчанию" - фи!
0
 - НегодяЙ - [11]  20 Января 2013 00:18:29 #110
Zhar писал(а):
стун разве не придумывался, как противовес низкому урону по сравнению с другими комплектами?
Особенно разница в касте видна в зеленом шмоте и маленьком % стуна(из памяти)

может стун и оставить, но когда по тебе после стуна 3-4 крита подряд прилетает - это не вариант.
Вот если бы после стуна убрать возможность критануть, или бить только физой, то было бы неплохо.
0
Чипп [16]  20 Января 2013 00:19:01 #111
призрачная_тень писал(а):
Чипп
ли накладывать штраф, за использование "чужого" элексира

а танку какой элик?

танку мудра.
криту атша
увороту гнев
0
 Glenn Quagmire [13]  20 Января 2013 00:19:08 #112
вообщем танки не плачте
порулили и хватит
пора и честь знать :twisted:
0
 Exile [11]  20 Января 2013 00:19:14 #113
просят оставить все как есть только танки)))
длительность боя в ПвЕ у уворота намного дольше критового, затратность - тоже
в ПвП положить крита можно при огромном везении на сопли, танка нереально вообше
О_О
0
 lamz [14]  20 Января 2013 00:19:34 #114
LEMURZ писал(а):
lamz писал(а):
оставить все как есть
добавить лишь шанс чего-либо критам

одень уворот и попробуй! и будут тебе сопли в качестве эффекта.

хмм ) с 3 лвл в увороте и не менял НИ разу )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.