Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Mad Fusion [7]  19 Января 2013 23:53:37 #39
Архангел Измаил
На физе все нормально :rolleyes:
0
 Сексопилка [12]  19 Января 2013 23:53:45 #40
если стан уберётся у танка , как то вообще он будет ни очём. мало того что хп и так стало как у уворотов и критов разница мала в жизни а удары у них сильнее .а про критов что они танка положить не могут всё это не так если норм крит всех он ложит , а полностью зелёного крита я могу положить это да с 70% .
0
 ---Анюта--- [15]  19 Января 2013 23:53:54 #41
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. – совершенно верно, танк быстрей убивает моба, чем уворот – бред полный ))))

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота. – ага, только при этом танки что то ее не юзают, странно почему ?)))

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника – вообще шикарное ноу хау будет ))) тогда от критов – криты забрать такие больно частые и отражалку по 75-100%...

все 15 ур - танк ) :cool:
0
МЭН [11]  19 Января 2013 23:55:20 #42
Вырезано
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
Призрак Вантала
19 Января 2013 23:55:21 #43
Паша, Вы бы так и писали: сказка на ночь. Днём от Вас топа вообще не дождёшься:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Всем_Даю [12]  19 Января 2013 23:55:39 #44
Мое мнение Оставить Все Как Есть. :twisted: возможность одеть другой комплект не кто не отменял. Деньги на смену комплекта любой маг уровень может в течении 2-х недель накопить.
0
Просто я [12]  19 Января 2013 23:55:40 #45
Предлагал уже изменения.с собой 3 красных комплекта
криту чуть повысить шанс крита
увороту сопли сделать в %+чтобы след удар противника ослабляли процентов на 40+вшитое подавление.
танку в случае стана след удар на 40% слабее(у самого танка)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 кошачий психолог [11]  19 Января 2013 23:56:53 #46
- НегодяЙ - писал(а):
Сам уворот и думаю, что комплект немного "воспрянет из пепла". против крита можно сражаться, если подходишь противнику по званию, а вот против танка уже дохлый номер. если уберут станы и заменят колдовским молчанием, то, скорее всего, будет какой -либо шанс сражаться против танков.

лично в залах 1 на 1 валил и танка и крита,криты так вообще конфетка были.
задумки неплохие главное чтобы был ожидаемый результат(уравнивание всех класов) а не получился перевес в сторону другого класа.подождем,посмотрим а потом видно будет
ПвП и ПвЕ уворот.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Архангел Измаил [8]  19 Января 2013 23:56:55 #47
Filka128 писал(а):
Архангел Измаил
На физе все нормально :rolleyes:

даже на физе у танков все нормально :evil:
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 Hotary [13]  19 Января 2013 23:56:57 #48
Всем_Даю писал(а):
Мое мнение Оставить Все Как Есть. :twisted: возможность одеть другой комплект не кто не отменял. Деньги на смену комплекта любой маг уровень может в течении 2-х недель накопить.

Да что вы?? Расскажите мне Как за 2 недели накопить денег на фулл вещей другого комплекта?
0
 LEMURZ [16]  19 Января 2013 23:57:14 #49
Спирус писал(а):
СЛОНЫШКО если прочитать это предложение, то в нем видно два пункта, о которых идет речь. Для наглядности: скорость и затратность.

Вот вот именно... если уж уворот и по скорости и затратам проигрывает, критам по первому пункту, а по второму обоим классам, то этот вопрос тоже очень актуален.

Если увороту сложно противостоят по скорости, то можно компенсировать это по затратам.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
ЙА ЛОШАДКА
19 Января 2013 23:58:07 #50
ускорить травлю не вариант
я крит и если долго стою 1х1 с уворотом, банки еле успевают отхилить массу пассивных травель уворота
0
 Walter Samuel [14]  19 Января 2013 23:58:08 #51
kre4 писал(а):
Если убрать у Танка станы, то добавте им мудры. Урон нищий в синес шмоте. По 130 касты, ниодной руны на мудрость танку нету...

Вообщето выше написано, что будет молча, с молчей удар такойже будет
0
Призрак Вантала
19 Января 2013 23:58:26 #52
Спирус писал(а):
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

яростно плюсую. это устроит всех, кроме, собственно, танков!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 - НегодяЙ - [11]  19 Января 2013 23:58:40 #53
кошачий психолог
не отрицаю, сам достяг по залам сделал на 11+, а вот по теме с травлей очень даже неплохо может получиться.
0
 logdon [12]  19 Января 2013 23:58:46 #54
Спирус
если сделать колдовскую молчу танки будут выхватывать скорее всего...

может лучшее совершенно отменить танкам возможность крита без эля гнева?

Сам я крит, возможность убить танка есть только на атше, с условием что руки нормальные.Другие эли криту обсолютно бесполезны, а мы ведь противокомплекты....

шанс Маг крит у костолома на гневе и у танка,уворота на том же гневе одинаковы,логики ноль...название крит теряет свою актуальность.
0
 Lanzar [16]  19 Января 2013 23:58:49 #55
незнаю но уворот просто бред писал и писать буду пока не увижу изменений танк снёс меня с 3 ударов я трачу на него все слоты хила а он даже не припил банку , а крит на 7 слотах я на 8 просто унёс меня так что изменить бы всё как то
0
 ---Анюта--- [15]  19 Января 2013 23:59:13 #56
Спирус
Да в охоте – танк – самый медленный это - факт, и сомневаюсь что у танка меньше затраты, чем в уворота…

О то что нытеги ноют о танках – так если взять краску крита и танка – так танк никогда не убьет крита это факт…:
Во первых отражает крит танка – отлично….
Во вторых – критует – еще лучше)))
В 3х… дайте нубу даже меч богов – так он умудрится проиграть….
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 00:01:56 #57
Обоими руками за.
Единственно все же расмотрел возможность добавления в комлпект ловкача. магические увороты.
имею три комплекта.

ПвЕ - Крит
ПвП -Танк (даже если на против крит) :lol:

Отражение уворота как то помоему не кореткно работает против критов. (что есть что нет) зачастую прорезают его как будто бы его и нет.

ТОп странный.
ожидать в нем кроме разговоров из серрии
Критовик будет писать что он в попе
Танк будет писать что будет тогда полная попа и танк будет комплет хлама
а Уворот...а они есть? особенно те кто смог купить второй комлпект редко ходит в увороте)
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.