|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:19:54
|
|
|
Сансон писал(а): LEMURZ
по идеи гнев. профильный
атша костолома
мудра танка
вроде изначально так задумывалось.
Тогда может есть смысл сделать так, чтобы эффекты от профильных эликсиров по разному действовали на все классы.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Доктор25 [12]
|
20 Января 2013 00:20:15
|
|
|
я крит.
в залах танк 5-6 раз подряд лупит по 600-это нормально?
а ты стоишь, голову опустив... и ничего не можешь сделать...
после талааров первая фраза у всех: танки зло
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Января 2013 00:20:36
|
|
|
Zhar писал(а): С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника
стун разве не придумывался, как противовес низкому урону по сравнению с другими комплектами?
Особенно разница в касте видна в зеленом шмоте и маленьком % стуна(из памяти)
Урон танкам-магам подняли еще в древние времена - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98117&f=7&p=1#1224682 ... вот пруф...уже тогда увороты и криты ныли - что урон танкам подняли, а стуны порезать забыли.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:20:45
|
|
|
и еще.. при молче крит и уворот может с вампиками не плохо ударить+ отхилится, а танку что делать? До магического уровня танк юзает кровь и то только на стуне. Физ усилки для танка на 11+ безполезны.
- НегодяЙ -
вопрос не вам задается
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
призрачная_тень
|
20 Января 2013 00:21:02
|
|
|
Чипп
мудрость вообще фуу, ни критов ничего нет, о да, урон будет не -130, а -160
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Чипп [16]
|
20 Января 2013 00:21:40
|
|
|
LEMURZ
Еще на 4-й или 3-й странице предложил сделать элексиры профильными, а при нарушении этого - вешать штраф, а вы уже 2 страницы эту мусолите)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:21:43
|
|
|
Zhar писал(а): С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника
стун разве не придумывался, как противовес низкому урону по сравнению с другими комплектами?
Особенно разница в касте видна в зеленом шмоте и маленьком % стуна(из памяти)
А хп вам на что дано тогда??? или вам оставить стуны и срезать хп до уворота/крита?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
20 Января 2013 00:21:56
|
|
|
Koresh
а сейчас свои бои брось ))) 15-20 сек ?)))
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:21:57
|
|
|
Red_Hawk
еще один новый админ... +50 мудры не о чем, а руны все без мудрости в отличие от остальных комплектов
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
20 Января 2013 00:22:06
|
|
|
призрачная_тень писал(а): Чипп
гиг юзай и хватит с танков
|
|
|
BlackNick [13]
|
20 Января 2013 00:22:15
|
|
|
блин,у танка итак урона нет нифига,еще и фиксите...опять на доблесных критовиков и прочих работаете,статы боев смотрите и количество боев-крит и уворот всегда в большем плюсе,чем танк.и не надо рассказывать как плохо критовику и увороту на магуровнях.все это нытье и бред
|
|
|
Чипп [16]
|
20 Января 2013 00:23:05
|
|
|
Glenn Quagmire писал(а): призрачная_тень писал(а): Чипп
гиг юзай и хватит с танков
Действительно. Глупо меряцца уроном, когда у тебя по определнию должен быть оный меньше.
. и не 160, а 170. :) синяя мудра дает 39.6 урона)
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:23:28
|
|
|
LEMURZ
дано на то, что одеваясь в отражение, ловкачи критуют по 450+ и его не отражаешь, хотя проницания на нем ноль
|
|
|
Hotary [13]
|
20 Января 2013 00:23:45
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Koresh
а сейчас свои бои брось ))) 15-20 сек ?)))
Самый быстрый был 39сек бой, при красной верке и волшбе
|
|
|
Призрак Вантала
|
20 Января 2013 00:23:45
|
|
|
askud писал(а): критических ударов от танка во время стуна.
а это хорошее, конструктивное предложение. я про идею убрать возможность критовать во время станов.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Января 2013 00:23:56
|
|
|
и еще.. при молче крит и уворот может с вампиками не плохо ударить+ отхилится, а танку что делать? До магического уровня танк юзает кровь и то только на стуне. Физ усилки для танка на 11+ безполезны.
если еще и ботов поправят в сторону усиления против танков то начнется массовая скупка вещей критоуворотов...
становится интересно)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
- НегодяЙ - [11]
|
20 Января 2013 00:24:31
|
|
|
Zhar
простите дяденька, что вмешался в Ваш диалог с воздухом
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
20 Января 2013 00:24:42
|
|
|
Кстати да!
С каких пор танки на урон то обращать внимание начали?
У вас хп, вот и идите в блоке или где вы там обычно обитаете...
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
20 Января 2013 00:25:38
|
|
|
LEMURZ писал(а): оставить стуны и срезать хп до уворота/крита?
хорошее предложение
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|