|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 00:40:24
|
|
|
Дайте уворту в комплект подавление, пусть на магии он так же уворачивается.(Будем считать промахи уворотами) И по сути станется изменить только травлю, сделать её зависимой от каста и увеличить скорость отработки. И не думаю , что нужно будет, что то менять ещё.
Ненужно давать танку вместо станов маг молчание, просто ограничить серию 2мя станами подряд, 3й по определению не может быть станом.
*уворот*
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:40:28
|
|
|
Christen Blood
только так вы можете переодется а так знаете что вам танкам и критам просто жесть в своих вещах
|
|
|
Хубута [11]
|
20 Января 2013 00:40:34
|
|
|
Просто интересно,вот если убрать стун у танка то что у него останется?молча бред так как уворот и крит физой наносят не меньше урон!
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:41:37
|
|
|
Усатый [15]
|
20 Января 2013 00:42:03
|
|
|
Крит 15 уровень ПвП и ПвЕ
Мне вот не понятно, почему у меня комплект крита, ювилирка на волю и я еще должен одевать элик гнева, что бы нормально критовать?:)))) В чем прикол то? зачем мне воля, если я ничем не отличаюсь от уворота с таким же элем и с такими же критами по мне??
...
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 00:42:07
|
|
|
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
минор - не участвует в обстуждении?
комплект танка можно выкинуть, я так понимаю?
Сейчас крит с большой вероятностью складывает танка в большинстве случаев. Теперь даже у укастованного танка шансов не останется - что противопоставить криту 600-1060 несчастному танку, ковыряющему при хорошем обкасте по 180? Это кроме отражения урона критом.
Увороты и криты будут пинать танков как дырявое ведро. (о танке и крите 11 говорю с опыта своего. Перс на миноре).
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
ProFFeSSionaL [13]
|
20 Января 2013 00:42:27
|
|
|
По моему красный шмот хорошо балансировал комплекты, многие покупали 2 комплекта крита и танка
для ботов и инсиов таких как крепость и т.д. Для чего убрали краску непонятно танки получали свой увеличенный урон, а криты и ловкачи много хп). Вот и спрашивается зачем убрали наши уже приевшиеся топорики и шмотки).
Не меняйте ничего, верните нам краску!!!!!
|
|
|
Леонид80
|
20 Января 2013 00:42:31
|
|
|
Крит! что то для критов ничего нет )
недслов...
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
20 Января 2013 00:42:57
|
|
|
Не надо делать молчи танкам,надо просто усилить защиту(магическую ).игнорит резист сможет только крит.уворот должен просто падать при виде нас)и ложить крита уворот должен одной соплёй)вот тогда будет баланс
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
John_Bull [13]
|
20 Января 2013 00:43:18
|
|
|
Спирус
Танк бюджетный.
Бьют меня и увороты, и костоломы, и танки. Конечно, тяжело когда станы, почему-то только магмарских
танков, с уроном по 450 и выше, но тяжело от крита урон 1100 и от уворота 900.
Предлагаю собрать статистику победителей и призёров залов за время неслома, кто по стилю и какие уровни. Самому только один раз удалось быть победителем.
Если я лютика бью 2,2 минуты, крит зелёный бьёт от 0,9 мин до 1,3.
Просто криты и увороты может больше плачут.
Предлагаю проводить тестирование не только ультрапрокаченных игроков, но и простых бюджетных
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 00:43:33
|
|
|
Альмьери
а танк и не должен сваливать крита, он сваливает уворота, за счёт хп. От и не нуно грить по касты 180))))))
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:43:38
|
|
|
LEMURZ
представил, но так же и бывает с танками и критами, кому как повезет..А представь себя танком и напротив в ВБ 8 из 10 критов не слабой категории, еще и книжки юзают)) даж потянуть толком не можешь и падаешь с 5к уроном и 2 банками манки в кармане)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
FloodForumKo
|
20 Января 2013 00:44:24
|
|
|
Если решитесь фиксить танков, то не забудьте потом предложить обмен комплектов, ибо я зря танка непередоваемого брал?
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:44:28
|
|
|
если всё оставить и не менять а просто сделать примерно на неделю что бы можно было бы сменить все возможные вещи что есть у персанажей на др. комплекты бесплатно то уворотов не станет в игре
|
|
|
Li1 [15]
|
20 Января 2013 00:44:34
|
|
|
танки с благами касти по 400-600 и станит при етом сильно криту ето не пережити. при етом можут ути не дав себя ударить даже в пвп
|
|
|
swan99
|
20 Января 2013 00:44:55
|
|
|
SINGLE_WOLF писал(а): Давайте сделаем 1 комплект и делов-то.А если серьёзно то зачем изобретать вЫлосипЭд.По моему топ ниочём,писал уворот вот под себя и делает.Одеть его в зелёного танка и пусть мобов им побьёт.
правильно. причем всем зафигачить удар 100 на крите 200 и все. увеличение на 1 с каждым уровнем. зашибись будет)))))))))))))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Caius Crastinus [11]
|
20 Января 2013 00:45:20
|
|
|
Я так думаю если это привести в исполнение то будет потом отстающим комплект крита, а увороты с мобами у них не знаю как, но на пб частенько отражают....
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 00:45:22
|
|
|
John_Bull писал(а): Спирус
Танк бюджетный.
Бьют меня и увороты, и костоломы, и танки. Конечно, тяжело когда станы, почему-то только магмарских
танков, с уроном по 450 и выше, но тяжело от крита урон 1100 и от уворота 900.
Предлагаю собрать статистику победителей и призёров залов за время неслома, кто по стилю и какие уровни. Самому только один раз удалось быть победителем.
Если я лютика бью 2,2 минуты, крит зелёный бьёт от 0,9 мин до 1,3.
Просто криты и увороты может больше плачут.
Предлагаю проводить тестирование не только ультрапрокаченных игроков, но и простых бюджетных
+100500
хорошо написал
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:45:28
|
|
|
Усатый
хочешь НР жертвуй критом(атша)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|