|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Kharin [8]
|
20 Января 2013 00:25:50
|
|
|
Египетская сила ...
|
|
|
Л_е_с_н_о_й [14]
|
20 Января 2013 00:26:03
|
|
|
Поменяете что-то у танка я играть больше не буду, достаточно над нами до 11 уровня издевались
|
|
|
Simon Phoenix [13]
|
20 Января 2013 00:26:15
|
|
|
одет в пвп и пве в уворота, нужно убрать у крофо эльдивов магию света, т.к другие комплекты ее отражают, усилить уворота сделав его травлю пропорцианальной.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:26:41
|
|
|
Zhar писал(а): LEMURZ
дано на то, что одеваясь в отражение, ловкачи критуют по 450+ и его не отражаешь, хотя проницания на нем ноль
Я 16 уворот от 13 танков иногда получаю серию станов по 5-6 ударов и даже при этом 1-2 крита проходят под 400 это нормально??? А то что я 2-3 раза за бой по тебе критану на 500 это фигня по сравнению с тем сколько раз ты меня застанишь.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
_ЗАНОЗА_ [13]
|
20 Января 2013 00:26:41
|
|
|
Все нытье о отсутствии треугольника, из-за того что многие жмутся на ювелирку и вообще не считают нужным подбирать ее.
Есть два комплекта, как крит, так и танк. В крите на пвп выпив атшу и одев адекватную юву, танки вполне убиваемы и не только танки. А замена у танков стана на молчу вообще странное решение…
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
20 Января 2013 00:27:08
|
|
|
Л_е_с_н_о_й писал(а): Поменяете что-то у танка я играть больше не буду, достаточно над нами до 11 уровня издевались
твоего ухода двар не переживет ))
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:27:59
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 00:28:30
|
|
|
_ЗАНОЗА_
видимо я жмочусь на ювелирку
как и нмоге другие тпоовые игроки
вот оказывается в чем проблема
|
|
|
Zhar [16]
|
20 Января 2013 00:28:37
|
|
|
LEMURZ
станы полный рендом.. за бой бывает штук 5, от 2 до 4 подряд.. и то если бой долгий
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Simon Phoenix [13]
|
20 Января 2013 00:28:41
|
|
|
_ЗАНОЗА_
ничего странного пусть танк получит 1 удар плюсом, а не просто так, пора фиксить этот читерский комплект
|
|
|
New death [10]
|
20 Января 2013 00:28:42
|
|
|
Я, пока еще, не маг. Но кое-что, мне кажется, могу сказать
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Отличная идея. И будут все танка на физе лупить. Все таки набить супер смогут, а там и застанить. Можно сказать подарок
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Если мобы на 11+ бьют магией, а не физой все время, то это идея не совсем ужасна. Но тем, кто на 11 бьет скорпов не понравится
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Это только идея?? Сами же пишете, что потерял. Значит надо вернуть
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Вы знаете, в коде есть так называемые "магичнские числа". Вот эти проценты ими и станут. Мало того, исчезнет ясность: работает корректно или нет. Вводить три эля мудры?
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
Да вы шутите? Они же малочисленная раса!! Нельзя их так ослаблять
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Вы их еще назад возвращайте, или в союзника. Ага
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
А сразу так сделать было нельзя? Это логично
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Карри [12]
|
20 Января 2013 00:28:57
|
|
|
я крит везде и на мобах и на пвп
бью эльдивов 11 -- 1 крит за бой это в полностью красном шмоте и юве (2 кольца на волю мудрость)
про пвп -- седня грешным делом занесло на поклонку и я обалдел как танк меня складывал просто не давая шансов , поясню хумский танк подгневом пробивал постоянно серию из 3-4 ударов 75% корорых были критами по 600 примерно в него мои удары по 800+ (это крит )ничем потому что таких ударов из 3-4 один остальное примерно 350 +- (я крит на атше ) . При таком раскладе устоять просто нет шансов если ты не полностью на отражухе . Каст соответсвующий и тени зеленые и волшба синяя ахима перец 3 и т.д в таком духе
ДОБАВЬте криту критов хоть немного или волю в шмот
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
20 Января 2013 00:28:59
|
|
|
Lanzar писал(а): незнаю но уворот просто бред писал и писать буду пока не увижу изменений танк снёс меня с 3 ударов я трачу на него все слоты хила а он даже не припил банку , а крит на 7 слотах я на 8 просто унёс меня так что изменить бы всё как то
точно уворот ужжас.. снес меня танка с 1 удара
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:29:57
|
|
|
Lanzar писал(а): LEMURZ
уворот гавелка
уворот хорош только в максимальном обкасте и при условии что противник не так ужрат.
Но этот топ и создали чтобы мы подсказали идеи за счет чего можно выровнять треугольник.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
--porsche--
|
20 Января 2013 00:30:38
|
|
|
почему криты ноют, что им тяжело с танком если крит грамотно ведет бой то полюбому убьет танка, тем более если он атше. Я играю танком, но если введете тот бред что написан, как мне тогда вообще скем либо тягатся. Оставте все как есть и хватит нить
|
|
|
Christen Blood
|
20 Января 2013 00:30:56
|
|
|
Что за бред? как минимум в трех пунктах по фиксу увидел явное переусиление ловкачей, а ничего, что ловкачи разрывают пвп инсты (в частности талы и арену) против равных противников других классов? явная возможность "играть" комплектами бижи, уходить в глухую защиту/воля+проницание, когда у критов и танков только воля, остальное без вариантов, по крайней мере на положение 12 уровня
танков просто давят изменениями.. да и у крита будто все отлично? критов под эликом гнева не сказал бы, что больше, чем у тех же танков и ловкачей.. почему интересно большинство критовиков пьет элик гнева? единственный плюс - быстрое убийство крофов-эльдивов, но и то, чтобы бить без благ без явных затрат нужна полная защита + необходимое проницание... пишу о 12 уровне
Огромное кол-во людей имеют комплект уворота на 11+ уровне, задайтесь вопросом почему? комлпект не так плох, как о нем говорят,..  вижу на примере походов в инсты как врагов, так и товарищей по команде
Фиксите только уворотов.. но только не так, чтобы опять сбился балланс, и пришлось фиксить танков с критами, чтобы и они остались в игре
В крите хожу, как мобов бью, так и пвп.. валяется комплект танка, иногда хожу с ним на плато
З.Ы.: танка продам арсенального
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 00:31:49
|
|
|
Спирус
так же прошу принять к сведенью проблему перехода боя после стана от танка.
бывает зачастую ситуации когда два танка станят тебя и "переходят" туда сюда, а ты по ним даже ударить не можешь.
вероятно "молча" это не лучшая замена, возможно фикс кол-во станов было бы более логично.убрать как таковые "серии" к примеру,а так же запретить им юзать гнев
|
|
|
SINGLE_WOLF [12]
|
20 Января 2013 00:31:56
|
|
|
Давайте сделаем 1 комплект и делов-то.А если серьёзно то зачем изобретать вЫлосипЭд.По моему топ ниочём,писал уворот вот под себя и делает.Одеть его в зелёного танка и пусть мобов им побьёт.
|
|
|
lamz [14]
|
20 Января 2013 00:32:07
|
|
|
LEMURZ
про обожратость не прорю )) под обкастом уворот рулит )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|