Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
Призрак Вантала
20 Января 2013 00:08:10 #77
Сансон, я бы поправил, если мне позволят подать голос. мне неудобно в пвп использовать только атшу. на 11 так точно. потом, вижу что да, только гнев)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Мурлыся [13]  20 Января 2013 00:08:20 #78
Уворот ПвЕ и ПвП

Buka_Byka
у критов нет такого, чтобы он часто отражал касты соперника в бою, как это делает уворот.

Бред! Меня на полной защите( Кроме руны на проницание) крит пробивает как будто так и нужно, при этом он меня еще и отраажет..

А по теме нужно пересматривать защиту у ловкачей она как-то непонятно работает..
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 00:08:27 #79
X-men05 писал(а):
Вообшето ловкачу лудше на мобах чем танку.

что бы говорить такие слова бы носили комплект ловкача, если да.
то сколько по времени. и т.д. или это мнение человека который носит танка и не хочет его фикса.
0
 Lanzar [16]  20 Января 2013 00:08:50 #80
уворотов в игре може осталось пару штук ) а танков и критов просто уйма открой кого хочешь будет крит или танк .... тут поиграть надо в игру найди уворота )
0
 LEMURZ [16]  20 Января 2013 00:09:03 #81
lamz писал(а):
оставить все как есть
добавить лишь шанс чего-либо критам

одень уворот и попробуй! и будут тебе сопли в качестве эффекта.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
swan99
20 Января 2013 00:09:24 #82
Спирус
берете танка. с 1 уровня и качаете 5 лет до кавырнадцатого уровня. потом берете крита и по новой еще лет 5, потом ловкача. и только потом создайте топ что вы хотите все перелопатить. а то рыба не ловится, боты отражают и промахи. чтобы быть объективны гоу на ботов в разных комплектах при равных условиях.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 00:09:40 #83
Vantala
на 11 том уровне еще нет такого сильного дисбаланса =(
я 11 уровень в увороте прошел.на 12 том понял что надо что то менять.
на 13 том отправил его на полку.
0
 Тен [16]  20 Января 2013 00:10:15 #84
Из всего перечисленного вижу 2 варианта решения проблемы:
0
 Кларыч [11]  20 Января 2013 00:10:15 #85
Предлагаю убрать нафиг комплект уворота и крита на маг уровнях)))) И выдать всем аналогичный омплект танка и все будут счастливы)))
А по теме, станы надо танкам убирать и более менее трекгольник работать будет, кокретнее сказать не могу недавно апнулся.
Я уворот.
0
 Skilao [14]  20 Января 2013 00:10:43 #86
Сансон, я юзаю мудру, но чисто из принципа, т.к. крит должен критовать)) В залах на 14 вот не выдержала и пришлось пить гнев, ибо в боях один на один мудра проигрывает однозначно.
Нет у элика мудры смысла, ибо крит зависит от многих обстоятельств: уровень твой и противника, обкаст твой и противника, юва, комплекты и проч.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 logdon [12]  20 Января 2013 00:11:06 #87
Сансон писал(а):
logdon
с чего вы взяли что шанс крита одинаковый*? ну вот откуда такая инфомрация,что за бред?

все сравнения делаю по залам, на арене шансов завалить танку-крита,криту-уворота,увороту- танка значительно выше чем в залах, когда у всех впринципи одинаковый обкаст и затарка.
0
призрачная_тень
20 Января 2013 00:11:12 #88
Чипп
ли накладывать штраф, за использование "чужого" элексира

а танку какой элик?
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 ЛенивыйКекс [7]  20 Января 2013 00:11:40 #89
красный комплектсломал баланс
0
 ПластелиН [14]  20 Января 2013 00:11:46 #90
plin shalovlivie ruki i sjuda dobralisjaaaa
:arrow:
0
sposk
20 Января 2013 00:11:56 #91
вы забываете что у уворота самый мощный урон что физа что магия , скорость убийства монстра у танка быстрее чем у уворота - бред полный !!! вспомните изначально уворот это универсальный комплект , просто у нытиков руки кривые , смотрю на плато/залы уовроты набивают больше всех , быстрее всех качаються !!! у уворотов магточка(травля) самый большой урон среди аналогичных , + травля которая при этом ещё и имеет возможность критовать !!! нич не надо менять у меня нету возможности переодетца из за ваших фиксов :sad:
Отредактировать
0
 LEMURZ [16]  20 Января 2013 00:11:59 #92
Чипп писал(а):
:rolleyes: предлагаю сделать элексиры атши, мудрости и гнева - профильными :rolleyes:
или накладывать штраф, за использование "чужого" элексира :rolleyes:

и какой у уворота профильный? ))) не вижу эликсира уворота )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Buka_Byka [11]  20 Января 2013 00:13:04 #93
Мурлыся
не знаю как там на 13-м, я вот про 11-х говорю, да и уворот увороту рознь ;)
Но согласна с тем, что уворотов нужно обязательно подтянуть. :exclaim:
ибо получается, что уворот - кака (сужу исключительно по тому, что пишут на форуме, всегда была критом), крит средненько, а танк... ну танки грязи не боятся, задавят и не заметят. :sad:
Надеюсь. что изменения будут нам всем на пользу)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 -Раздолбай- [11]  20 Января 2013 00:13:13 #94
Прочитал. Всего 2 вопроса.
Возьмем 3 класса и поставим против моба самый продолжительный бой будет у танка, а ведь в убийстве моба главное скорость. Так чем же танк лучше для мобобойства?
Вот месяц неслома, отлично можно посмотреть статистику по талала... Первые криты и увароты, танки на последнем метсе всегда. Так где танки сильнее?)) Уберете стун и комплект пропадет
0
 David Jones [13]  20 Января 2013 00:13:31 #95
ПвЕ крит - убрав все амули и кольца на волю, я начинаю забывать что я крит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.