|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
20 Января 2013 00:02:06
|
|
|
Основное недовольство и оставить всё как есть только от Танков как не странно звучит!!!
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
Спирус [12]
|
20 Января 2013 00:02:10
|
|
|
Больше... больше конструктива.
Меньше... меньше эмоций.
И будет вам рациональное обсуждение.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Танюфа
|
20 Января 2013 00:02:33
|
|
|
Лучше оставить всё как и есть!!!
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 00:02:44
|
|
|
logdon
с чего вы взяли что шанс крита одинаковый*? ну вот откуда такая инфомрация,что за бред?
|
|
|
Alur9 [12]
|
20 Января 2013 00:02:44
|
|
|
Просто я писал(а): все 3 комплекта есть,все 3 красные.
изменения уже предлагал.
увороту травлю с % сделайте+чтобы ослабляла следующий удар врага+вшитое подавление
криту чуть повысить шанс крита
танку в случае стана след удар процентов на 40 слабее
Подпишусь
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
20 Января 2013 00:03:01
|
|
|
Спирус
красиво
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
20 Января 2013 00:03:46
|
|
|
Крит
На ПвП: Если танк синий с красными аурам, без обкаста, то кладу его (при условии одинакового количества слотов и использования мною элика гнева), с уворотом чуть посложнее, но тоже можно
На ПвЕ: особо не жалуюсь.
Вопрос, как бе почему криты для увеличения количества магических критов должны юзать элики гнева, как то не совсем логично
Если уворот и крит юзают гнев, то количество критов примерно равное; думаю, что это не совсем правильно, у критов нет такого, чтобы он часто отражал касты соперника в бою, как это делает уворот.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
X-men05 [13]
|
20 Января 2013 00:03:51
|
|
|
Вообшето ловкачу лудше на мобах чем танку.
|
|
|
Чипп [16]
|
20 Января 2013 00:03:52
|
|
|
 предлагаю сделать элексиры атши, мудрости и гнева - профильными
или накладывать штраф, за использование "чужого" элексира
|
|
|
Ледяные брызги
|
20 Января 2013 00:04:14
|
|
|
Спирус
критов менять будете?
/
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:04:33
|
|
|
Сансон
вот прав ) с удовольствием сменил бы если можно было поменять
|
|
|
NOMO [13]
|
20 Января 2013 00:05:36
|
|
|
лагает в залах обкаст на 8з улетел нафиг...бои не грузится..
узбагойся...
|
|
|
МЭН [11]
|
20 Января 2013 00:05:49
|
|
|
Спирус
какой конструктив, если зеленый человечек деструктив вносит?
вместо стана молчанка...продолжается обмен ударами, крит и ловкач по танку физой лупят с тем же уроном, теряется единственный шанс победить в бою, какой конструктив несет предложение пофиксить танковый комплект?
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Ravfen [13]
|
20 Января 2013 00:05:56
|
|
|
Спирус
по поводу коэффициентов влияния мудры можно пояснение. а то выглядит что при одинаковом ее количестве каст уворота будет на 20% сильнее чем у крита и более чем в 2 раза чем у танка..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 00:06:01
|
|
|
и мое личное мнение что элики мудрости,гнева и атши задумывалсь изначально ка кто подругому.
а в итоге.
что имеем.
крита юзает два вида гнев/атша
танк юзает гнев/ видать задумываласьчто будут юзать еще и "мудрость" но выгоднее юзать гнев везде.
уворот юзает только гнев, атша и мудрость совсем не подходит.
отсюда тоже складывается дисбаланс.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 00:06:08
|
|
|
Спирус писал(а): Больше... больше конструктива.
Меньше... меньше эмоций.
И будет вам рациональное обсуждение.
Итак, например для ПВЕ уворотам для соблюдения балланса скорость/затраты можно приделать вероятность (по типу стуна) наложения защитной ауры примеру хп так на 400-500.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 00:06:28
|
|
|
NOMO
да причём тут лагает
|
|
|
lamz [14]
|
20 Января 2013 00:07:26
|
|
|
оставить все как есть
добавить лишь шанс чего-либо критам
|
|
|
призрачная_тень
|
20 Января 2013 00:07:59
|
|
|
kre4
Правильно,за счет наших станов мы можем уровнять урон, которые бьют криты и увороты
У меня урон в танке -130. смешно.(в краске не беру в счет, тк в краске не побегаешь на плато)
А если бью по критам, так еще и отражение идет огромное(понятно.что у них там руны и прочее стоит,)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|