|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
20 Января 2013 01:02:19
|
|
|
sposk писал(а): крит под гневом критует чаще просто чем все остальные !!!
Ага чаще % на 20
ненуаничО
|
|
|
_Элена_ [12]
|
20 Января 2013 01:02:40
|
|
|
Сансон
Да меня, в общем, увороты не волнуют) Если их усилят - в добрый путь. Я вполне допускаю, что им можно успешно играть, но могу и ошибаться, так как сама в нем никогда не ходила. Другой вопрос, что кастрируют комплект танка. Иначе, пардон, не назовешь. И так же могу утверждать, что умный крит в большинстве случаев убивает танка под равным кастом. Не всегда. Но и не должен же он это делать в 100% случаев?
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:02:46
|
|
|
Князь Тьмы
А танк с критами по 500 через каст и станы? Представляешь?
Сколько обкаста он съедает такой танк? При том, что ты по комплекту танка отражаешь.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 01:02:58
|
|
|
По поводу критов и уворотов. Всем известно, что один из топовых игроков двара (Казах) играет в увороте.
Как раз таки Казах и играет танком в основном. Ловкачем под обкастом на физе
По танку. Молчанка вместо стана превратит танка в мясо. В принципе это гейм овер в ПвП для танка.
Тогда для ловкачей и критов гейм овер давно наступил...
Будет очень жаль, если испортят такой замечательный комплект, как танк, требующий в первую очередь обкаста и умения играть.
Наоборот, крит, а особенно ловкач нуждаются в прямых руках и хорошем обкасте. А Танк в хорошем обкасте превращается в машину по снесению и критов и танков и ловкачей. Что самое главное на него стрелы действуют не так заметно как для крита и ловкача. Не удивительно ли? И в чем же замечательность данного комплекта, в читерстве которое не чинят уже не первый год.
|
|
|
Lanzar [16]
|
20 Января 2013 01:04:32
|
|
|
Иван Солярка
ну труси мамалыгу ты меня в таларах с 4 банками а у меня 6 было и что **? я чуть не полёг был пуст отражения никакого
|
|
|
Мурлыся [13]
|
20 Января 2013 01:05:01
|
|
|
Сансон
бъют ловки с атшей=)...Куда-то же ее нужно было тратить))))..
С гневом повеселее))
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
20 Января 2013 01:05:21
|
|
|
Альмьери писал(а): Князь Тьмы
А танк с критами по 500 через каст и станы? Представляешь?
Сколько обкаста он съедает такой танк? При том, что ты по комплекту танка отражаешь.
Танк в красном шмоте меня тоже отражает. Не так и много обкаста.
ненуаничО
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 01:05:42
|
|
|
Альмьери
прочтите другой мой пост, я не предложил сделать из танка ущербность, а ограничить его миномётную серию станов, 2 стана подряд максимум, 3й по определению не может быть станом.
|
|
|
Мелори
|
20 Января 2013 01:06:08
|
|
|
Уворот в ПВП достаточно сильный комплект, в залах он вобще несомненно самый "рульный" за счет критов под эликов гнева и совего нехилого отражения против критов...
Ловкач хорошо отражает равного по уровню, юве и обкасту крита, кстати. А вот от танка (типо треугольник) у крита такой "встроенной" защиты нет.
У меня три комплекта:
1) Крит - ПВЕ, ПВП
2) Танк - редко ПВП (т.к. на период неслома скорость все же важнее)
3) Уворот - не играю в нем
don't worry, be happy
|
|
|
Творожок [11]
|
20 Января 2013 01:06:27
|
|
|
Помню были топики от Маг-Героя о ущербности танка на 1-10 лвл.Большинство там отписавших советовали *не нравится переодевайся*.
Так что кому то не нравится пусть переодевается)
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
INKER [13]
|
20 Января 2013 01:06:59
|
|
|
Сансон
я с уворотом в инсты хожу (конкретно - царь и умка), мы оба на атше, юва одинаковая, я даже немного руненый - уворот чуть ли не всегда (!) больше меня урона наносит. в лесу картина таже самая
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
_Элена_ [12]
|
20 Января 2013 01:07:57
|
|
|
Goldenx
Как раз таки Казах и играет танком в основном. Ловкачем под обкастом на физе
Я уже признала, что ошиблась.
По второму пункту даже говорить ничего не хочу. Вода.
Что самое главное на него стрелы действуют не так заметно как для крита и ловкача. Не удивительно ли?
Вот этого вообще не поняла. В чем проявляется "не такая заметность"? А то, что мы гасим своими станами собственные выстрелы и половина стрел уходит зачастую в никуда?
|
|
|
Мелори
|
20 Января 2013 01:08:00
|
|
|
Сансон писал(а): -Наталья-
и как успешно? так жеуспешно как крит?) который бьет ботов пока не заканчивается мана а не хил?))
не так успешно, как крит) Но на сушках разницы в уроне по отношению с критом нет
don't worry, be happy
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 01:08:14
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:09:03
|
|
|
MEDA 777
Тогда и на физе убрать круговые станы. А что? ТОже ж чит.
ТОлько не так часто эти станы проходят сериями. Иначе бы я не ходила в залы в крите.
Князь Тьмы
Танк в красном шмоте меня тоже отражает. Не так и много обкаста.
Мне в танке, чтоб критануть на 500 - нужно съесть весь доступный обкаст в таллаарах. (12.70 з, включая сумеречный луч). И отражения проскакивают очень редко.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Мелори
|
20 Января 2013 01:09:24
|
|
|
INKER писал(а): Сансон
я с уворотом в инсты хожу (конкретно - царь и умка), мы оба на атше, юва одинаковая, я даже немного руненый - уворот чуть ли не всегда (!) больше меня урона наносит. в лесу картина таже самая
да) так и есть, смотря какой уворот
don't worry, be happy
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 01:10:14
|
|
|
Так что кому то не нравится пусть переодевается)
Самая тупая фраза которая может прозвучать в этом топике и прозвучит от танков еще не раз. Предлагают кинуть мне на перса 3300 золота и я переоденусь в танка и выкину крита.
|
|
|
Мелори
|
20 Января 2013 01:11:08
|
|
|
В крепости комфортно в увороте тоже до 1го босса )
don't worry, be happy
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 01:11:12
|
|
|
так же прошу заметить что окончательный гвозь в крышку гроба комлпекта уворота сделали "луки"
едиснвтенный более менее терпимый варинат присуствия уворота на плато было в вариации "физа"
но что мы имеем.
получаем стрелу от танка.
делаем уворот от чара 3-4го левала.
и получаем 700 дамага. за просто так.
это окончательно убило комплект в ПвП на плато.
=(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|