|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Января 2013 01:22:04
|
|
|
Самая тупая фраза которая может прозвучать в этом топике и прозвучит от танков еще не раз. Предлагают кинуть мне на перса 3300 золота и я переоденусь в танка и выкину крита.
а террабанк для чего придуман?
ну или арсенал...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 01:22:08
|
|
|
Альмьери
Фишка в том, что рандом то он рандом, но вас - танков - стало так много. Что по мне этот рандом проезжается каждое вб, и не один раз - если успею выпить банку, другую. Вы наверное не читаете, я не говорю убрать станы, а прошу сделать макс серию на 2 стана. Почему... потому что сейчас, юзающие гнев танки на проницании кастуют по 400 в лёт, тобиш я думаю достаточно 1000 урона за размен, с учётом того, что размен безответен.
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Января 2013 01:22:26
|
|
|
извиняюсь за повтор
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
LORD REY
|
20 Января 2013 01:23:11
|
|
|
Играю везде в крите, шанс крита у всех одинаковый, зато у танков станы, у уворотов доп. урон, добавьте шанс крита костоломам. Заклинания за репутацию эльдивов/крофдоров только у критов никак не помогают в охоте, т.к. мобы не промахиваются подавление без толку, и уж поверьте 26-36+ хп ничто, по сравнению даже с +1 проницания.
|
|
|
Kagan [14]
|
20 Января 2013 01:24:23
|
|
|
Сансон писал(а): Усатый
А сейчас обкастованый крит спокойно кладет обкастованного уворота ;)
Что серьезно?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 01:24:36
|
|
|
Джага
Вопрос о ярости и безответках, это другой вопрос. Но думаю безответки не стоит трогать, а вот ярость нужно как то уровнять, и я думаю методом того, что начислять ярость застаненному. Как сказал один из админов, стан это ход.
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:25:33
|
|
|
MEDA 777
Что по мне этот рандом проезжается каждое вб, и не один раз - если успею выпить банку, другую.
А я говорю о боях 1 на 1. Пытаюсь представить арену с такими условиями. Залы. Становится грустно.
И вы не читаете, что крита я использую чаще. В разы.
А на мобах - только крит.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 01:26:48
|
|
|
_Элена_
ПОЧЕМУ?) Ну ладно изъятие (если танк без обкаста, разумеется). Но я, например, всегда под обкастом, причем хорошим. Но молчанка-то каким образом может быть для меня незаметной? Танк на физе в инсте - это "сила" (сразу замечу, я не говорю про плато, тк не разбираюсь в этом вопросе).
Представь такую ситуацию, я на плато бью ударом 550 без отражения и получаю удар от 300. Тоесть в хорошем бою 3-4 удара по мне и мне приходится пить банку. С изъятием я должен уходить в физу, так как у меня нет столько жизни что смогу спокойно получать обратный урон под 250. С пагубой мне приходится в основном уходить в физу, так как маны под конец боя не хватает на обычных банках (не премиальных).
Есть вариант биться на атше, но проблема в том что без обкаста смысла практически нет если в бою нету слабых персов. Также нет и критов практически даже с волей, из за того что тебе приходится одевать юву на криты ты получаешь полных урон даже от 11 персов...
Короче дайте мне танка, пойду рулить
|
|
|
Loss [12]
|
20 Января 2013 01:27:01
|
|
|
плюс у танков еще чит есть - на него кастуешь что-то стрелой, рассчитаное на 3-5 ходов, а он за серию станов этот эффект сразу снимает. ну и спрашивается, на какой фиг я мучаюсь и коплю ярость, чтобы все улетело в пустоту?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
INKER [13]
|
20 Января 2013 01:28:38
|
|
|
Мурлыся
при чем тут ты? проницание выше определенного показателя в этих инстах не нужны. я безусловно рад, что ты во всем превосходишь меня, но не понял, зачем ты мне всё это написала. у тебя единственное есть оправа, но ты посмотри еще раз, что я писал - уворот не руненый, по юве незначительно отличается от меня, я же руненый меньше его набиваю.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 01:28:57
|
|
|
Kagan
ага.
на турнире поколения мы ходили тимой 2 крита 1 танк.
попадались на против три уворота.
у всех одинаковый обкаст был.(максимальный)
влако и ганфайтер в комплекте крита скалдывали уворотов с шансами 55/45 и не раз
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
20 Января 2013 01:30:17
|
|
|
Альмьери
Разговор с вами не конструктивен, вы не видите , что я пишу. Одно нытьё и зацикленность на словах.
Играйте критом.
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:30:24
|
|
|
Goldenx
Купить - не вариант? Чтоб оценить все "прелести".
Или потом нытье начнется "где мои станы, на что я трачу деньги"?
MEDA 777
Ну-ну ;) о вас сложилось то же мнение. + "я хочу рулить всех" )
|
|
|
Усатый [15]
|
20 Января 2013 01:31:32
|
|
|
Сансон
Ну не было такого, все зависит от мелочей, юва, руны, обкаст, скрижали!!!! На межмире все в одних шмотках были, уворот неубиваем критом практически!!!
...
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 01:32:08
|
|
|
Альмьери писал(а): Goldenx
Купить - не вариант? Чтоб оценить все "прелести".
Или потом нытье начнется "где мои станы, на что я трачу деньги"?
Goldenx писал(а): Так что кому то не нравится пусть переодевается)
Самая тупая фраза которая может прозвучать в этом топике и прозвучит от танков еще не раз. Предлагаю кинуть мне на перса 3300 золота и я переоденусь в танка и выкину крита.
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:32:40
|
|
|
MEDA 777
Играю. Ни минуты не жалела, что на магию купила крита. Небо и земля в битье мобов - после 10 уровней извращений.
|
|
|
ПластелиН [14]
|
20 Января 2013 01:32:48
|
|
|
polusinij tank posle takih izmenenij menjajte moj komplekt na ravnocennogo krita
|
|
|
Kagan [14]
|
20 Января 2013 01:33:42
|
|
|
Сансон
Даже незнаю, что тебе на это ответить.
И бо по своему опыту смотрю, одинакового по шмоту и обкасту уворота я сношу максимум в 30% случаев, и то если с кастами пита повезет...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 01:34:03
|
|
|
Goldenx
Мне не нравился танк на мобах - я переоделась в крита. Вам НИКТО ничего не должен. Одеваетесь сами в то, в чем вам комфортнее. Набить золота на 14 можно. Видимо - не хочется. К чему тогда ныть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|