Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 ProFFeSSionaL [13]  20 Января 2013 02:24:41 #343
Сегодня в залах получал касты по 600+ от ловкача...
Вывод: обкаст и юва рулят)
0
Альмьери [4]  20 Января 2013 02:25:11 #344
12 уровней была танком. Переоделась в крита. Абсолютно шикарный комплект. Даже рунить не считаю нужным.

о чем и речь.
Имею свое мнение. И не только его.
0
 Magmaroed [13]  20 Января 2013 02:25:40 #345
Альмьери
а что в данном топе немагический перс делает???
:confused:
0
 John_Bull [13]  20 Января 2013 02:27:56 #346
Goldenx
Не знаю, но в бою смотрю с Вашей стороны в основном криты и они рулят. Но повесить на танка молчу и всё, только снимай с него урон.
0
Альмьери [4]  20 Января 2013 02:28:02 #347
Magmaroed
Вы уж извините, до минора администрация не снизошла подобным топом. А правки касаются не только прайма.
Уровень и комплекты ранее озвучила.
Имею свое мнение. И не только его.
0
swan99
20 Января 2013 02:28:07 #348
Morticia
вот за это я тебя и люблю) ты просто и со вкусом обьяснила.)
кстати я согласен
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Magmaroed [13]  20 Января 2013 02:28:39 #349
Каренина писал(а):
Magmaroed

Давайте сразу исключим обсуждение комплектов основываясь на боях в талларах)

а почему??? - те же самые бои - с теми же обкастами что и в ВБ и остальных ПБ - только стратегия побыстрее
:wink:
0
 Kleopatra [12]  20 Января 2013 02:29:34 #350
весь топик ниасилила...одно и то же.
танки просят оставить все как есть, причем пишут одни и те же, наказывайте уже за флуд что ли..
некоторые просят переодеваться, если что не устраивает, другие радостно подхватывают эту мысль (опять же, танки) и размножают...
извините, если все так хорошо у уворота, почему его практически нет? почему большинство игроков прикупило себе танка и переоделось?
ну давайте все и дальше переодеваться, а в чем тогда смысл игры? будем все одинаковые ходить?
предложение к администрации. на магуровнях теряется смысл названия комплекта "ловкач". криты критуют и без гнева. тяжеловесы..хм. тяжело весят) вроде, Сансон уже предлагал выше возможность магуворота, полностью поддерживаю. пусть хотя бы редко (как у крита проскакивают криты), но появится у уворота возможность все-таки от чего-то уворачиваться)
я уворот. если что)
0
Flash TeRra
20 Января 2013 02:30:14 #351
Спирус
"Вернуть предел повышения на все эликсиры духа"--зачем?
что там была за идея про перемены элей мудры?
ваше кредо?-всегда!!
0
 PruSeK [12]  20 Января 2013 02:31:32 #352
Goldenx писал(а):
Корявый крит не может убить танка)

Как много корявых критов то, а танки все пряморукие :)

:biggrin: вот и я об этом.
0
tco03
20 Января 2013 02:31:36 #353
что с магией ловкача зделали в залах от 18 и выше промахов подряд и отражения вообще не работает
0
scaffold [10]  20 Января 2013 02:32:23 #354
:eek: ух понаписали уже сколько :lol:
мало предложений по сути,больше все-таки нытья)) но толковых тоже много таких как фикс с луками(как набивание энергии,так и быстрое скидывание каста за чет набива ходов на стане),на стане или 1удар макс,или 2стана подряд макс,переходы от перса к персу не выходя из стана
криты(не нытики) чойта и не ноют много в топе
уверты(не нытики) вполне довольны изменениям травли с мобами
танки тут млин их вынудили всех ныть :lol: т.к. в шапке то видят фикс их преимущества не понимая,что хотят добиться этим топом :lol: пока выслушивают/читают/делают выводы
0
 Просто_Бэтмэн [13]  20 Января 2013 02:32:26 #355
довольно часто в пвп вижу ловкачей, а говорят их мало...
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
0
 ПластелиН [14]  20 Января 2013 02:32:29 #356
i runi v takom sluchae nuzhdajutsja v peresmotre pochemu u tankov net mag statov :question:
0
tco03
20 Января 2013 02:32:32 #357
лутше бы вообше убрали ловкачей и никаких проблем
0
 Goldenx [14]  20 Января 2013 02:33:02 #358
Альмьери
Если уворот - нормальный комплект - то сколько людей взяли вторым комплектом на мобов - именно уворота? ))

Причем тут мобы? крит=скорость - большие затраты, танк = длиные бои, маленькие затраты. Вот что сейчас на мобов, а ловкачи вынужденны менять комплект, так как у них и бои длинные и затраты больше даже чем у крита.

Бой 1 на 1? С какой вероятностью? Какие уровни? Сомнительное утверждение.

Без каста. Танк делает около 8 ударов подряд, из них половина крит. Снимает порядка 2000 хп и спокойно уходит. Вот что сейчас видно на плато.
Другая ситуация, танк без проницания, с волей пробивает меня по 75% при том что у меня из колец +8 отражние и встроеная против танков. А меня он отражает частенько по 25, 50% хотя не имеет ни одной ювы на отражение. Это нормально? ))
0
swan99
20 Января 2013 02:33:43 #359
tco03
вы себя нормально оцениваете?) юва, шмот все в норме?) ааааа. вы же купили красные ауры и они должны рулить) :confused:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Каренина [14]  20 Января 2013 02:34:46 #360
2. заменить трвлю кровдоров с уворотной на другую(допустим травлю ромашками) (с)

я против
:rolleyes:
0
 John_Bull [13]  20 Января 2013 02:35:09 #361
Morticia
+100
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.