|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
PruSeK [12]
|
20 Января 2013 02:07:14
|
|
|
ситуация такая. в ПВП однозначно рулят танки, Криты и уверты можно сказать равны. Пве только уворотам плохо.
Критам-немного увеличить шанс крит. удара.
Танкам-вместо станов-молчание.
Ловкачам- в ПвЕ придумать какую нибудь фишку, чтобы мобов не так затратно было пинать, с соплями не плохая идея.
При таком раскладе все комплекты будут как в ПВП так и ПВЕ более менее равны.
Сам я крит.
|
|
|
INKER [13]
|
20 Января 2013 02:08:26
|
|
|
Мурлыся
как нет? ну вот смотри: берем атшу - если крит критует, а уворот полностью отрабатывает свои сопли, то урон должен быть примерно одинаковым, верно? тогда почему урон уворота превосходит мой урон на несколько тысяч? я бы понял еще разницу до тысячи хп, но несколько тысяч... это значит, либо крит нихрена не критует, либо уворот не такой уж и плохой комплект, как о нем говорят)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
John_Bull [13]
|
20 Января 2013 02:08:34
|
|
|
samire
Если бы я бил крофдоров на 12лв вообще без банок и сеек за 35 - 50 секунд, ну хотя бы синяя медаль репутации эльдивов было. А так свежо предание, а верится с трудом.
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 02:08:49
|
|
|
Goldenx
Уворот не ущербен, под уворота нужны хорошие руки.
Как заговорил-то. Понимаю - не хочется конкуренции. Как же - противокласс начнет побеждать - печалька же.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Каренина [14]
|
20 Января 2013 02:09:01
|
|
|
Корявый крит не может убить танка)
Увороты и правда слабоваты, даже бить жалко(
Танков не трогать они своё 6 лет терпели! Кого не устраивает, очень дёшево шмот в арсенале, переодеваемси)
|
|
|
Мурлыся [13]
|
20 Января 2013 02:11:07
|
|
|
INKER
А почему такого не должно быть?) Чем крит лучше пряморукой ловки?)
|
|
|
Lisenka [12]
|
20 Января 2013 02:12:25
|
|
|
Мне почему то очень тяжело мобов бить, а без обкаста вообще не возможно((
|
|
|
John_Bull [13]
|
20 Января 2013 02:13:45
|
|
|
PruSeK [12]
|
20 Января 2013 02:15:26
|
|
|
Каренина писал(а): Корявый крит не может убить танка)
Значит в Игре только корявые криты остались
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 02:16:18
|
|
|
Альмьери писал(а): Goldenx
Уворот не ущербен, под уворота нужны хорошие руки.
Как заговорил-то. Понимаю - не хочется конкуренции. Как же - противокласс начнет побеждать - печалька же.
Как об стену. Уворот который умеет играть в пвп всегда бил крита, но ничего не мог сделать против танка. Крит же убивает танка на атше, но не убивает ловкача. Танк убивает крита на гневе и убивает ловкача почти всегда. Тут понятно что танк слишком перекручен? А не крит и ловкач?
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 02:17:46
|
|
|
В этом бою мне дали 6 скверн, 2 изъятия, 3 пагубы. Сколько бы простоял танк и сколько крит?
|
|
|
Magmaroed [13]
|
20 Января 2013 02:17:55
|
|
|
Вернемся к всеобщему веселью в залах под несломом!!!
К примеру я маг крит - упиваюсь красной гармошкой или землей на свой лвл, большой волшбой, плюс похлебка, плюс красная радуга и благо небес в магазине залов, то если также упьется ловкач и если еще он под ювелиркой защиты - у меня шансов нет совсем(как бы ни хотелось а проницания не хватит никак)
с подобного танка я просто под гневом налуплю много хп - победа или поражение в данном случае 50\50, в случае проигрыша боя я тупо получаю свои 80% доблы - результат крит тупо за бортом.
Конечно есть способы занимать призовые места в залах - и я их прекрасно занимал
P.S. Никаких ботов взломов и т.д. на моем персе не используется!!! В залах друзья, очень внимательно следите за статистикой инста - ну и кликайте мышкой быстрее своих соперников - время не ждет
И да помогут нам наши интернет провайдеры
И да - вспомнил еще одно вероятность каста от питомца в тех же залах существенно отличается от вероятности каста на простом битье монстров
|
|
|
Каренина [14]
|
20 Января 2013 02:19:05
|
|
|
PruSeK писал(а): Каренина писал(а): Корявый крит не может убить танка)
Значит в Игре только корявые криты остались
Может просто прыгаете в вб не того уровня и там статистику пытаетесь уловить?
|
|
|
klasnaja19865 [10]
|
20 Января 2013 02:20:37
|
|
|
?б?й?? в?я?? ++++
|
|
|
Morticia [15]
|
20 Января 2013 02:21:15
|
|
|
2 комплекта. Танк и крит.
12 уровней была танком. Переоделась в крита. Абсолютно шикарный комплект. Даже рунить не считаю нужным.
Танка одеваю только для плато, и только когда очень уж много противников там - травить. Иначе урон вообще крошечный.
Не знаю, как там у уворотов. Возможно, у них сложности в ПВЕ. Однако в таллаарах с 10-секундным тайм-аутом на удар и высокой плотностью разменов, уворотские сопли по 6-7 штук заставляют противника пить банки подряд.
И пока вы там, дорогие балансеры, между комплектами считаете, кому чего убавить-прибавить - все же начните с уравниловки для равных стихий 2 рас. Изначально непонятно было, почему магмарские танки на стан имеют 7 секунд, а наши - фигу))
Спасибо.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Каренина [14]
|
20 Января 2013 02:22:05
|
|
|
Magmaroed
Давайте сразу исключим обсуждение комплектов основываясь на боях в талларах)
|
|
|
Альмьери [4]
|
20 Января 2013 02:22:07
|
|
|
Goldenx
Если уворот - нормальный комплект - то сколько людей взяли вторым комплектом на мобов - именно уворота? ))
Танк убивает крита на гневе
Бой 1 на 1? С какой вероятностью? Какие уровни? Сомнительное утверждение. Либо крит криворук. Либо танк лучше укастован. Либо просто повезло со станами - но это рандом. Вероятно есть смысл рассматривать баланс каждой уровневой группы?
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 02:23:11
|
|
|
Корявый крит не может убить танка)
Как много корявых критов то, а танки все пряморукие :)
|
|
|
Каренина [14]
|
20 Января 2013 02:24:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|