|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
пророк999 [13]
|
20 Января 2013 04:51:52
|
|
|
Люди не уродуйте танка оставьте как есть,криту прибавьте хп,увороту хп и удар чуть посельнее и будет всем счастье))
|
|
|
--Шрам-- [13]
|
20 Января 2013 04:52:44
|
|
|
а вообще по сути если убрать станы у танков то комплект становится слабый по отношению ко всем остальным комплектам. и количество жизни погоды тут не сделают
|
|
|
Био-Волк [10]
|
20 Января 2013 04:53:04
|
|
|
ErnestoCheGevara писал(а): Но Вы лишили танков удовольствия получать доп. мудру от встроенных рун
да лан) а бижа хаоса? танку она прибавляет без ограничений, теперь танки с 1000+ мудры не редкость. такого не свалит никакой крит)
я хоть и 10 левел - но на плато бываю часто. и переключаясь на обзор боя танка просто тащусь) но хотелось бы остаться уворотом и при этом не падать как зигред)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
-Магистрат- [13]
|
20 Января 2013 04:56:27
|
|
|
--Шрам-- писал(а): Got_DREAMs
когда одеваю комплект крита я так ненавижу уворотов. ну просто жуть как ненавижу
Кто здесь?=)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
20 Января 2013 05:12:59
|
|
|
--Шрам-- писал(а): а вообще по сути если убрать станы у танков то комплект становится слабый по отношению ко всем остальным комплектам. и количество жизни погоды тут не сделают
Если колличество хп погоды не делают, то давайте уменьшим до уровня уворота и посмотрим что будет!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Января 2013 05:18:12
|
|
|
Если колличество хп погоды не делают, то давайте уменьшим до уровня уворота и посмотрим что будет!
будет быстро выносимое и не актуальное в игре мясо.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Wildizard [12]
|
20 Января 2013 05:35:13
|
|
|
интересно
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
20 Января 2013 05:38:13
|
|
|
все говорят что уворот рулит в залах, а на плато плох.
про танка наоборот в залах плох а вот на плато рулит.
а теперь вопрос если увороту прибавят силы то в залах что будет?
Я в залах чувствую себя мясом, скажите хп у танка много так это добла....
Все сравнивают отдельный нюансы....кому то на плато плохо, кому то мобов пинать не удобно ( в добавок мобов например 11 уровней разные есть и для всех комплектов, кому что выгодно то и бьют!
Все решает обкаст бижутерия ну и ранд с петом...
Почитайте у некоторых по 2 комплекта уворот был, захотел руль на плато купил танка либо крита... и что мы видим... он же на плато пойдет не в увороте а в крите либо в танке! А потом пишут посмотрите там одни криты и танки уворотов нету!
Я танк но свой бы комплект с удовольствием поменял бы на крита...
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
В маг стойке ни кто неполучает критических ударов это раз! На магических левелах резать физический урон это не актульно уже! Ах да и вопрос насколько я режу его ни где не указано!
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
у танка сейчас коэффициент 40%?
Я танк но хотел бы переодется в крита он рулит!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
20 Января 2013 05:38:48
|
|
|
Kicum [14]
|
20 Января 2013 05:51:10
|
|
|
"С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун"."
Иными словами криты и увороты одетые на отражение спокойно могут резать на физе (простыми ударами по 150+ без усилка) ставя меня на стан медведом, а я в ответ буду на них молчанку вешать (и то если пробью урона эдак на 30 магией) которая им как мертвому припарка?
зы. танк, и там и там
|
|
|
Деви Джонсен [14]
|
20 Января 2013 06:03:23
|
|
|
Такой вопрос, если игрокам добавили такой параметр как промах, почему тогда боты НИКОГДА не промахиваются? Раньше были промахи у крофдоров, но промахи только на магическую травлю, но где то в Октябре их пофиксили. В итоге у игроков промахи восрасли в разы, а боты совсем перестали промахиваться.
Такая же картина с отражением, почему бот может отражать мой урон на 100% если на мне по умолчанию +160 проницания. Бесит именно 100% отражение. (
не совсем по теме, но просто наболело.
|
|
|
--Шрам-- [13]
|
20 Января 2013 06:11:31
|
|
|
LEMURZ
тогда танков не будет, а будут одни увороты
|
|
|
Colonel_D [16]
|
20 Января 2013 06:55:07
|
|
|
А мне думается, что просто надо добавить отражения противокомплекту. И всё встанет на свои места. И пусть танк кастует по криту станами своими..Но если их крит будет отражать на 75% - это уже будет о чем-то..
Либо убрать гнев для использования в ПВП. Потому что крит на атше проигрывает безбожно критующим увороту и танку.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
20 Января 2013 07:11:04
|
|
|
комплект: все уровни танк....
представляю себе бой с критом после введения молчи вместо станов...крит правильный, под атшей, обкаст одинаковый или без него...значит бью я бью, набил ему молчей медведя, тот сработал, стан, крит тут же на магию, пробил 4 удара, пусть даже и без критов это 1000 урона приблизительно...отхилил себя и продолжаем...я опять везунчик, серия молчей, крит на физе снёс почти столько же, как и на магии, набил медведя, круг повторился...весело же...если мишка не сработал - я просто уныло продолжаю ковырять критовское отражение, не перебивая его отхил, если сработал - то крит сам превращается в танка...всё...про урон можно забыть, про лук можно забыть, про хоть какое то удовольствие от шанса, если повезёт, снести противокомплект, тоже...
и ещё...треугольник отлично работает, это показал неслом и залы...много говорилось, что танки критуют - конечно, если в залах нужен урон, то мы вынуждены одевать кольца на волю, пить гнев и верить в удачу со станами...жертвуем защитой, но хоть как то бьём наравне с другими комплектами...
я не верю, что нужно ослаблять кого то из за нытиков, которые бьют мобов в зелени, с серой ювелиркой и удивляются, почему это приходится пить столько сеек и банок...
Viam supervadet vadens
|
|
|
Got_DREAMs [14]
|
20 Января 2013 07:29:57
|
|
|
LEMURZ писал(а): --Шрам-- писал(а): а вообще по сути если убрать станы у танков то комплект становится слабый по отношению ко всем остальным комплектам. и количество жизни погоды тут не сделают
согласен!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Вадище
|
20 Января 2013 07:32:12
|
|
|
Виннипушка [9]
|
20 Января 2013 07:34:38
|
|
|
Kicum
Иными словами криты и увороты одетые на отражение спокойно могут резать на физе (простыми ударами по 150+ без усилка) ставя меня на стан медведом, а я в ответ буду на них молчанку вешать (и то если пробью урона эдак на 30 магией) которая им как мертвому припарка?
Ну и что с того, что танки станут плюшевыми? Зато их все сразу полюбят. Хп много - есть на чем урон набить.
Идея интересная - реанимация одного убитого комплекта за счет другого. Проще бы было "все отнять и поделить", убрав вообще этот пресловутый треугольник. Пусть у всех будет много хп, критов и станов. И никакого нытья бы не было - тишь, гладь да божья благодать. Пенять только на свои прямые руки..
-KaRRaK-
верить в удачу со станами.. верить в удачу с молчами))) А то станами слишком много урона набивали. Зато теперь останутся только самые терпеливые.
зы. А ведь сколько народу на 11 лвл комплект ловкача поломало... Ужас.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_Иуда_ [13]
|
20 Января 2013 07:48:53
|
|
|
Не знаю как там у уворотов травля плохо работает, но в залах когда на тебе 7 травлей а напротив уворотик слабенький и стоишь под опкастом и банка тебя еле успевает отхиливать.. Про то что воздояние им встроить тоже плохая идея, почему положительный опкаст противника должен работать против него же самого?..
А танкам тупо новый параметр совесть нужно ввести ,чтобы ударили 2 ну 3 раза и все, дайте другим, и чтобы по кругу не пускали, сами ударили - дайте и по вам ударить, а то один землей посыпет, потом второй водичкой польет и не давая ударить к третьему отсылают, а там еще какойнить пень стоит и тянет, ждет когда прорасту чтоли?)..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
VjFill [14]
|
20 Января 2013 07:56:56
|
|
|
Morticia, лапа, я не играю месяц уже, юва сейчас одета была для плато :) А так - полный комплект для ПВЕ. Все равно критов на мобах мало.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|