Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

[АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]

Тейрана [15] 
-1
1 Августа 2012 12:07:32
Уважаемые игроки!

Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.

Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.

Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.

Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.

Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.

Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.

Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!

ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!

UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
Загрузка...
0
 -_ALLIGATOR_- [4]  1 Августа 2012 21:52:16 #647
лучше лаги бы убрали... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  1 Августа 2012 21:54:57 #648
ДухДракона
да, я вроде бы уже привык к выкрутасам тех, чьё имя нельзя называть вслух, больше 3х лет как привык) правда , очень часто поражает - ИХ отношение к игрокам, но и к этому привык... вот один из последних примеров -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=407835&f=4&p=1
месяц - никакой реакции.. только игроки пытаются чем-то помочь... я очень терпеливый человек, думаю все это знают, но и моему терпению приходит конец

символично -
- около 5 лет назад я остался без работы, зато начал играть в эту "очень хорошую" игрушку;
а сегодня, после тщательных отборов и сдачи тестирования лучше всех - я первый день начал работать на каторжной работе, где мало платят и много требуют,
зато сегодня же , после этого топика, я окончательно избавился от другой каторги, на которой ничего не платят, требуют много, да ещё и с**т на голову ежеквартально) даже очень символично - в один день начать опять работать и закончить играть в "хорошую" игрушку)
теперь, по существу -
воспрос к тейране, прочел весь топик, вроде ответов не заметил -
""Для персонажей 4-го уровня:
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.

Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.""

во-первых, что будет с теми показателями, которые УЖЕ есть ? они просто исчезнут и опустятся до ваших ограничений, или останутся, но использовать эти показатели нельзя будет? то есть у меня будет написано ЧЕМПИОН, но я не смогу покупать руну по званию, у меня будет медаль реликтов, но я не смогу покупать зеркало, у меня будет 7000 репы города, но выше игуаронов я брать не смогу, или же у меня все эти звания и медали отберут?
во-вторых,
Тейрана писал(а):
Валдер писал(а):
Вы забыли поинтересоваться у игроков согласны и хотят ли они таких изменений!!!

Я вижу что на 12ти страницах большая часть людей согласна с нововведениями. Это ничем не отличается от опросника.

пора бы уже отличать сарказм, иронию и юмор, пусть и черный юмор, от серьёзных слов)
ну, и, наконец-то, в-третьих, -
неужели вы верите, что эта игра без таких игроков, которым вы сегодня объявили о будущей подлянке, может реально победить в какой-то премии?)
Любовь ЕСТЬ!
0
оппортунист [3]  1 Августа 2012 21:55:03 #649
а вообще встретить новичку в инсте типа с мышами, или того круче, големами невероятны) спросите у первой десятки рейтинга - когда вы последний раз ходили в пещеру на победу? Как правило, такие персы водят клиентов на имонов - сделал имонов и вышел из инста, даже если тот победный - опыт-то не нужен), таким образом, реально инст идет 7 на 9 - двое-то не участвуют) вот такая арифметика.
Еще нюанс - големы и тигры размениваются в пещерах 1 к 1, поясню - есть перс, у которого 28 мест - из них 2 - банки (это если танк, а если вдруг крит, то 4 места уходят под эли), остается 26 мест под моры - пусть все из них - големы, и вот бой - ты тигра, враг зорба и тигра - ваши действия - кидаем голема или умираем? - и так 26 раз, если же половина големов-половина тигров, то происходит размен тигров, ну а потом сводим все к вышеописанному варианту. Так что големы в пещерах на 3-4 вообще не гарантия успеха! Зачем фиксить такую деятельность персов?
Кстати, таки да, народу в локах с каждым годом все меньше( были времена - на ЦП кворум был 400 персов и больше, а сейчас?
Может не все нововведения были полезны и "максимально комфортные и приятные"?
0
 Evil Worm [6]  1 Августа 2012 21:55:30 #650
Аццкий баянист
пойдёт.
5 ку не забудь свою , если не трепишься.
0
 -Боженька- [14]  1 Августа 2012 21:56:38 #651
воо это красава, дротам яйки щеманули :biggrin:
0
 Evil Worm [6]  1 Августа 2012 21:59:50 #652
оппортунист
400 ? смех.
У ворот около двух лет назад бывало по 1000 персов в выходные дни.
а на праздники (особенно на Новый год) 4000.
и торговля была такая !!! - что не успевал торговый чат читать .
0
 ДухДракона [5]  1 Августа 2012 22:00:24 #653
оппортунист
_ЛЮБВИ НЕТ__
кина не будет, электричество кончилось.(с)
ну или....
халявы не будет(с)
-Боженька-
ню ню)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  1 Августа 2012 22:02:58 #654
ДухДракона
1600з на краску наемников, 900з на фиолет искателей, 800з на зелень джагернаутов - по вашему это халява??))
а что халявы не будет, это ещё три года назад на новый год сказал кое-кто), я с тех пор это знаю, и с тех пор никакой халявы лично я тут не вижу, так что вы что-то путаете, однозначно
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  1 Августа 2012 22:05:53 #655
ДухДракона
или каждый бой, который обходится в несколько золотых - это халява?)
халява - это сейчас будет, после того как всё объявленное введут - ничего качать не надо будет, всё будет отлично)
Любовь ЕСТЬ!
0
оппортунист [3]  1 Августа 2012 22:06:46 #656
вернуть все в зад - для 4х - хаос, болото, БЗ/луана
отменить ртуть и бесполезный дроп из рун
отменить репы фортуны, флаундинов, покровителей, крофов-эльдивов, вб, джаггеров
вернуть турниры 50/50
вернуть битвы драконов
убрать автомат и сундуки
глядишь - и потянется народ в нашу любимую игрушку - за драйвом, а не денюжку внести)))
0
 ДухДракона [5]  1 Августа 2012 22:09:08 #657
_ЛЮБВИ НЕТ__
ну как бы чёрный юмор... и прочее-прочее)
оппортунист
ога))) на год) потом снова сделать как сейчас)) 2й круг ада прям)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  1 Августа 2012 22:10:34 #658
ДухДракона
вот, так довели человека - я тоже юмор перестал понимать)
Любовь ЕСТЬ!
0
оппортунист [3]  1 Августа 2012 22:10:52 #659
ДухДракона

Ну дык, кому арбуз, а кому свиной хрящик), не согласен?)
0
Дракон_Возмездие [11]  1 Августа 2012 22:10:58 #660
Ровненько встали!!! ВСЕ!!!.. вам что сказали???.. так и будет.. копать отсюда и до обеда.. какие мнения?? есть одно мнение.. оно озвучено.. равняйсь.. СМИРНО!..
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Слава Украине [9]  1 Августа 2012 22:13:06 #661
У меня по этому поводу только один вопрос. Почему не сделали эти нововведения два года назад? Я б уже был минимум 12 уровень!
Требую компенсации!!! :lol: :lol: :lol:
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 22:22:08 #662
оппортунист
Есть такой анекдот...где персонаж примерно вашего уровня так же повелительно диктует, что нужно делать...

Заканчивается - А в колесо, вам не пукнуть?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 JluMoH4uK_CAH [4]  1 Августа 2012 22:22:56 #663
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
ДухДракона
да, я вроде бы уже привык к выкрутасам тех, чьё имя нельзя называть вслух, больше 3х лет как привык) правда , очень часто поражает - ИХ отношение к игрокам, но и к этому привык... вот один из последних примеров -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=407835&f=4&p=1
месяц - никакой реакции.. только игроки пытаются чем-то помочь... я очень терпеливый человек, думаю все это знают, но и моему терпению приходит конец

символично -
- около 5 лет назад я остался без работы, зато начал играть в эту "очень хорошую" игрушку;
а сегодня, после тщательных отборов и сдачи тестирования лучше всех - я первый день начал работать на каторжной работе, где мало платят и много требуют,
зато сегодня же , после этого топика, я окончательно избавился от другой каторги, на которой ничего не платят, требуют много, да ещё и с**т на голову ежеквартально) даже очень символично - в один день начать опять работать и закончить играть в "хорошую" игрушку)
теперь, по существу -
воспрос к тейране, прочел весь топик, вроде ответов не заметил -
""Для персонажей 4-го уровня:

Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.""

во-первых, что будет с теми показателями, которые УЖЕ есть ? они просто исчезнут и опустятся до ваших ограничений, или останутся, но использовать эти показатели нельзя будет? то есть у меня будет написано ЧЕМПИОН, но я не смогу покупать руну по званию, у меня будет медаль реликтов, но я не смогу покупать зеркало, у меня будет 7000 репы города, но выше игуаронов я брать не смогу, или же у меня все эти звания и медали отберут?
во-вторых,
Тейрана писал(а):
Валдер писал(а):
Вы забыли поинтересоваться у игроков согласны и хотят ли они таких изменений!!!

Я вижу что на 12ти страницах большая часть людей согласна с нововведениями. Это ничем не отличается от опросника.

пора бы уже отличать сарказм, иронию и юмор, пусть и черный юмор, от серьёзных слов)
ну, и, наконец-то, в-третьих, -
неужели вы верите, что эта игра без таких игроков, которым вы сегодня объявили о будущей подлянке, может реально победить в какой-то премии?)

+
Йа Лимон о_О
0
 Atraeo [6]  1 Августа 2012 22:25:04 #664
-Di Mag- писал(а):
Мдааа...с этими изменениями наоборот хуже станет. и мало я вижу в этом комфорта.
для 4лвл.вообще Имонов не реально будет делать. так же и 3лвл :rolleyes:

я имоны на 6 вполнил с трдом с 3 попыток
последния потка 30 марок Големов ушло грпои шлий :evil: :sad:
0
Gotti [4]  1 Августа 2012 22:27:00 #665
радуються только хаи, так как завидовали нам шоле??
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.