Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

[АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]

Тейрана [15] 
-1
1 Августа 2012 12:07:32
Уважаемые игроки!

Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.

Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.

Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.

Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.

Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.

Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.

Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!

ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!

UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
Загрузка...
0
 Мюсель [6]  1 Августа 2012 18:03:28 #552
Baiymer
а ты сока реала влил? пора бы тебя пофиксить :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Baiymer [8]  1 Августа 2012 18:03:59 #553
В0ЛЧАРА, хотите сказать новичков нет ? Постойте на цп почитайте чат.
-_Монах_-, проект не сдохнет пока мобов можно бить бесплатно, а быть крутым стоит денег в любой игре.
Ветер, кровь и серебро...
0
 В0ЛЧАРА [7]  1 Августа 2012 18:06:25 #554
Гимн Мерсов четко про гибель Бойцовского Клуба и их переход сюда...Осталось дождаться нового гимна про Двар ;)
0
Baiymer [8]  1 Августа 2012 18:07:51 #555
Мюсель, в этот конкретно проект ? Точно не знаю, несколько тысяч евро, не считал.
0
_ХО-ХО_ [4]  1 Августа 2012 18:12:01 #556
Baiymer писал(а):

Каждому новичку (1лвл) нужно бить по квесту Шальных псов(10шт) на ЦП. Посмотрите кол-во боев в завершонках, поймете как мало новых игроков регистрируется на этом сервере (ну по крайней мере у людей).
0
 -_Монах_- [7]  1 Августа 2012 18:13:48 #557
Baiymer писал(а):
-_Монах_-, проект не сдохнет пока мобов можно бить бесплатно, а быть крутым стоит денег в любой игре.

Все относительно, люди тоже рождаются, но населени почему то уменьшается. А крутым можно стать не только имея деньги, а имея мозг и выбор) мобов бить до опупения большого ума не нужно, с 6лвл можно одеться не хуже любого синего ни потратив ни копейки реала, давай тогда и мобов профиксим чтобы реала больше лили, а что можно сделать до 6 лвл без реала если не будет выбора?
0
 В0ЛЧАРА [7]  1 Августа 2012 18:14:12 #558
Baiymer
и куда ушли деньги ,судя по персу явно либо на однорукого либо на сундучки ;))))))
0
 Мюсель [6]  1 Августа 2012 18:21:42 #559
Baiymer
в этого конкретно перса
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 В0ЛЧАРА [7]  1 Августа 2012 18:31:50 #560
после фразы 2к евро топип умолк,все ф шоке ;)
0
 Зубы береги [4]  1 Августа 2012 18:32:51 #561
Осталось ввести ограничения что 3и 4 левел не может нападать на мобов старше себя по уровню кроме как по квестам и будет вообще зашибись :rolleyes:
0
 Benedict Witch [12]  1 Августа 2012 18:41:04 #562
а что можно сделать до 6 лвл без реала если не будет выбора?

Квесты можно сделать, абсолютно без реала) Как, кстати, большинство новых игроков и делает, именно игроков, а не мультов) Когда я зарегистрировалась в Дваре за недельку прошла все квесты, стала 5-м уровнем и не жалею)

Хорошие изменения, правильные) Явно 3-4 уровни не задумывались как уровни для вечного на них сидения)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Зубы береги [4]  1 Августа 2012 18:45:12 #563
Benedict Witch писал(а):

Квесты можно сделать, абсолютно без реала) Как, кстати, большинство новых игроков и делает, именно игроков, а не мультов) Когда я зарегистрировалась в Дваре за недельку прошла все квесты, стала 5-м уровнем и не жалею)

Хорошие изменения, правильные) Явно 3-4 уровни не задумывались как уровни для вечного на них сидения)

Сидеть долго на любом уровне можно,можно подумать что игроков 3-4 левела с големами огромное количество и они всем мешают,ограничения такого рода ничего хорошего из себя не представляют.
0
 -_Монах_- [7]  1 Августа 2012 18:46:42 #564
Benedict Witch писал(а):

А то прям все вечно там и сидят :lol:
0
Аццкий баянист
1 Августа 2012 18:47:35 #565
что мешает за 3 месяца сделать все что тут наеписано и перейти на 5-6?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Baiymer [8]  1 Августа 2012 18:50:26 #566
_ХО-ХО_, конечно мало новичков, игре уже сколько лет, но их интересы важнее, поставьте себя на место админов.

-_Монах_-, главная мотивация доната возможность стать круче других, ну вот и мотивируют.

Деньги ушли на развлечения а не на персов, несколько БЗ точно покупал, шмотки всякие, войнушки, играл долго денег-то копейки ушли за всё время.
Не вкладывать надо, а тратить, чего и вам советую =)
0
 Benedict Witch [12]  1 Августа 2012 18:51:11 #567
Зубы береги, ну как сказать... Если бы во времена моей регистрации в игре, мне встретились современные 3-4 уровни и я бы мысленно прикинула сколько времени и денег нужно чтобы докачаться до уровня их прокачки, я бы убежала из этой игры теряя тапки) Я это к тому что должна быть некая разумная планка прокачки и стимул апаться чтобы иметь возможность развивать персонажа дальше, а не так как сейчас - просижу 3 года на 4 уровне, зато всех новеньких нагну) Это просто смешно)
0
 Зубы береги [4]  1 Августа 2012 18:51:24 #568
Аццкий баянист писал(а):
что мешает за 3 месяца сделать все что тут наеписано и перейти на 5-6?

а если хочется на 4-ом с големами в дом походить?кому это мешает?
0
 Benedict Witch [12]  1 Августа 2012 18:52:56 #569
-_Монах_-, в этом топе столько живых примеров, что я, пожалуй, даже не стану показывать пальцем) :lol:
0
 Зубы береги [4]  1 Августа 2012 18:59:52 #570
Benedict Witch писал(а):
Зубы береги, ну как сказать... Если бы во времена моей регистрации в игре, мне встретились современные 3-4 уровни и я бы мысленно прикинула сколько времени и денег нужно чтобы докачаться до уровня их прокачки, я бы убежала из этой игры теряя тапки) Я это к тому что должна быть некая разумная планка прокачки и стимул апаться чтобы иметь возможность развивать персонажа дальше, а не так как сейчас - просижу 3 года на 4 уровне, зато всех новеньких нагну) Это просто смешно)

Что значит нагибать новичков?среди игроков любого уровня есть прокачаные персы и не прокачаные,если побеждают первые это тоже нагибательство?или этот термин относится только к 3-4 уровню? А кто в таком случае мешает прокачать перса,лень или отсутсвие денег и мозгов?
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.