|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Августа 2012 16:57:43
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Ожидается в скором будущем большое- кол-во игроков 5ур.
Дом1 бы ещё пофиксить,чтоб 1 босс за поход как чертоги :)
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
1 Августа 2012 16:58:25
|
|
|
-_Монах_-
Могу по собственному примеру сказать. Я выходил на 5-й уровень имея почти то что хотят ввести админы через три месяца. У меня небыло только Медали уважения Искателей реликтов. Реала я тоже не особо много закидывал в проект. Но до сих пор я не ощущаю себя ущербным игроком. Так же изыскивал и игровые средства заработка. Кто хочет быть не мясом, у кого есть стремление к этому, тот и не будет. А нытики были, есть и будут в игре. Такова человеческая природа. Кто-то стиснув зубы пробирается сквозь тернии к звездам, а у кого-то всю жизнь кто-то виноват.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Kitik [11]
|
1 Августа 2012 16:59:27
|
|
|
|
|
|
-_Монах_- [7]
|
1 Августа 2012 17:00:23
|
|
|
Куда альтернатива заработка ушла ? Сиди бесплатно режь траву хоть на 15 левеле.
Убрали возможность сидеть годами на лоу и напяливать новичков, ну так и пиши.
Те кто долго сидит, не гоняется за новичами чтобы их натянуть, они пытаются заработать!
Не за всех же папки и мамки могут платить)
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
1 Августа 2012 17:00:32
|
|
|
Ну это если эвил дед заведет мульта
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Daniell [4]
|
1 Августа 2012 17:01:04
|
|
|
Вобщем надо качать за 3 месяца все что можно и валить на 5-й уровень ))
И прекращайте уже обсасывать эту тему, нас поставили в известность за 3 месяца так скажите спасибо, что это не внедрили сегодня. Админам респект !
|
|
|
Mela_aka_ALi [9]
|
1 Августа 2012 17:01:07
|
|
|
а мне как-то всеравно, за маленьких обидно немного))) а так....
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Августа 2012 17:02:55
|
|
|
Mela_aka_ALi писал(а): а мне как-то всеравно, за маленьких обидно немного))) а так....
а тебе то чего обидно? у тебя на 9ом как раз то что можно щас на 4ом вкачать)
|
|
|
Дарэл [4]
|
1 Августа 2012 17:04:08
|
|
|
обожемой не делайте этого
|
|
|
Землянин [12]
|
1 Августа 2012 17:04:09
|
|
|
где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
А именно: промахи, открытые ВЛ и прочие приятности )))
А по факту, правильно, сидят годами на 1 уровне. ладно те кто не играет, но играя на одном уровне быть годами - бред.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
1 Августа 2012 17:04:32
|
|
|
КНЯЗЬ7
представляю, каково ему будет
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
-_Монах_- [7]
|
1 Августа 2012 17:05:54
|
|
|
ПростоСережа писал(а): -_Монах_-
Могу по собственному примеру сказать. Я выходил на 5-й уровень имея почти то что хотят ввести админы через три месяца. У меня небыло только Медали уважения Искателей реликтов. Реала я тоже не особо много закидывал в проект. Но до сих пор я не ощущаю себя ущербным игроком. Так же изыскивал и игровые средства заработка. Кто хочет быть не мясом, у кого есть стремление к этому, тот и не будет. А нытики были, есть и будут в игре. Такова человеческая природа. Кто-то стиснув зубы пробирается сквозь тернии к звездам, а у кого-то всю жизнь кто-то виноват.
Многие так и делают в том числе и я, согласен что многих это нововведение особо и не затронет! Но зачем же тогда менять то то что ни каму особо не мешало? У них других забот поважнее что ли нету, чем сужать рамки альтернативного заработка в игре, туда же и относиться накрутка мобов(или открутка персов)? Затягивают петельку потихонечку)))
|
|
|
HerrSonne [5]
|
1 Августа 2012 17:06:45
|
|
|
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
Угу...Еще сделайте, чтобы после этого предела с репликатора не падал эфрил.
|
|
|
Седьмая [10]
|
1 Августа 2012 17:08:25
|
|
|
Правильно все, нечего на 3-4 годами сидеть
|
|
|
Дарэл [4]
|
1 Августа 2012 17:09:11
|
|
|
интересно, как на это будут реагировать совсем-совсем доблестники
|
|
|
В0ЛЧАРА [7]
|
1 Августа 2012 17:09:24
|
|
|
А скажите,в чем разница сидеть годами на 4-ом или как многие уже сидят годами на 15-м ?
|
|
|
Землянин [12]
|
1 Августа 2012 17:09:55
|
|
|
Да и хоть респект и уважуха реальная от души за профессии и квесты.
Все равно за верхние локи вы "бяки". И Смайлинка тем более, у нее смайл в слоте для тотема ((( Тоже такой хочу.
И по теме. А тем кто уже качнулся что будет? отберут?
|
|
|
В0ЛЧАРА [7]
|
1 Августа 2012 17:10:09
|
|
|
Седьмая
Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 9 дн.
Не велика разница ;)
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
1 Августа 2012 17:11:00
|
|
|
Седьмая
вам-то, простите, какое дело до 3-4 уровней? Чего-то боитесь? Или завидуете? Каждый играет так, как посчитает нужным. Разве нет?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|