Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

[АНОНС ИЗМЕНЕНИЙ]

Тейрана [15] 
-1
1 Августа 2012 12:07:32
Уважаемые игроки!

Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.

Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.

Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.

Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.

Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.

Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.

Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!

ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!

UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
Загрузка...
0
 Wolf_94 [4]  1 Августа 2012 17:27:23 #514
Relikt1 писал(а):
:rolleyes: для 3-4 лучше сделать максимум прибывания на уровне, например 3-4 месяца)) не набрали опыт и апнули их автоматом на 5й)

да? я смотрю ты такой умный? а если нет возможности играть? или финансы не позволяют качаться так как хочешь.. приходится сидеть и зарабатывать а на это время надо.. так что не умничай тут!
0
 Харрикейн [10]  1 Августа 2012 17:28:11 #515
дааааааа :lol: свершилось :lol: :twisted:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
 В0ЛЧАРА [7]  1 Августа 2012 17:28:48 #516
Маглава
не до залов ,отстаиваю интересы 3-4х уровней :cool:
0
 мишашрамцев [10]  1 Августа 2012 17:28:55 #517
Предложение... всем недовольным .. создать клан недовольных... и наказывать .. наказывать и реальщиков и хаев и админов.!!! Хорош жертв из себя изображать господа.. - это КАПИТАЛИЗМ!!!
:cool:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 Маглава [7]  1 Августа 2012 17:29:06 #518
-_Монах_-
Аа... ясна... сами такие с Мюслей :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 17:30:08 #519
В0ЛЧАРА

Ты отстаиваешь интересы сливщиков, моральных уродов отстаивающих ПБ на своих базах ради халявной доблы и халявщиков-нагибаторов... Остальных эти изменения не затронут никак :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 17:31:36 #520
В0ЛЧАРА
Те кто хотят просто заработать заранее в игре себе денег на все-все-все могут так же сидеть и копить и корпеть и чахнуть над златом. Не увидел нытья ни одного представителя маленьких топ-кланов, где запрещены сливы и привита культура общения... Это показатель?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 мишашрамцев [10]  1 Августа 2012 17:31:42 #521
Red_Hawk +
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 Маглава [7]  1 Августа 2012 17:32:38 #522
Red_Hawk писал(а):
В0ЛЧАРА

Ты отстаиваешь интересы сливщиков, моральных уродов отстаивающих ПБ на своих базах ради халявной доблы и халявщиков-нагибаторов... Остальных эти изменения не затронут никак :)

:eek: эта показатель
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Wolf_94 [4]  1 Августа 2012 17:32:56 #523
Red_Hawk
если честно вообще пофигу) качаться это не мешает))
0
 VjFill [14]  1 Августа 2012 17:33:35 #524
:lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 -_Монах_- [7]  1 Августа 2012 17:34:05 #525
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Red_Hawk писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ты явно не о тех пишешь))) те кто с хорошими морами на базе не спит
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 17:34:15 #526
Wolf_94

:biggrin: именно об этом я и говорю... а то засело тут в топе 4 тролля-нытика и развесили сопли через весь топ...
0
 Wolf_94 [4]  1 Августа 2012 17:35:34 #527
Red_Hawk
так то что не доступно на 4 можно добить на 5том без проблем, и зарабатывать уже будет проще)
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 17:35:40 #528
-_Монах_-
А ты не думал, что это позитив наоборот... репутация подземных рыцарей станет и на 3-4 иметь свое влияние ... зеленые арсенальные тигры... чем не повод на 3-м отличаться от других трешек ? Не?
0
 В0ЛЧАРА [7]  1 Августа 2012 17:35:49 #529
Red_Hawk
ты заинтересованое лицо в том чтоб тыло больше мясв 4-5лвлов,качаешь палача!
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2012 17:37:35 #530
В0ЛЧАРА
Абсолютно нет ...я играю в свою игру... да и на ПБ уже месяца 3 не заглядывал ... палач качается на плато гораздо эффективней на 4-ых уровнях ... Почему я должен это объяснять, а не ты сам подумал, прежде чем бросать упрек ? Не знаю...
0
 Просто я [11]  1 Августа 2012 17:37:39 #531
-_Монах_-
пфф)не стоит)сколько топов создавалось,где сводили на имонов и потом своих же арсами закидывают,чтоб крисы не таскали и не заставили сожрать сколько там..300 опыта?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Мюсель [6]  1 Августа 2012 17:37:41 #532
:eek: свабоду анджеле девис
меня все так же волнует неувязки с наличенствующими предметами и квестами, ограничения на которых не дают их заиметь на уровне под который они заявлены
а еще мне не нравится что в слоте красной крови минимум один напостой бракованый, но это уже другой разговор(
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.