|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
-Las Vegas- [4]
|
1 Августа 2012 20:20:03
|
|
|
Просто непонятно о каком глобальном нагибательстве тут хай говорят, круто прокачанных игроков 4-лвл около 1%, и в инсты они ходят несколько раз в месяц под всплеск обычно, так что встретить их в инсте по большому счету стремится к нулю. Мы как раз были той небольшой силой, кто мешал супер реальщикам, кто оделся в синь и вещи МО с макс рунами, чувствовать себя комфортно на нашем уровне, так как все купить можно, кроме репутации города (хотя счас можно купить 100500 сундуков и достать n-ое количество стирежей и горгулей). На счет заработка с имонами, тоже не критично, имоны не сложно и лягушками делаются, только цена возрастет, но это как говорится не проблема проводника, он как брал свою накрутку на мороки, так и будет брать. Про дом незнаю, в дом никого не вожу, но думаю что клиентов будет меньше, так как врядли кто захочет копить эфрил и иметь големов на 5-м лвл где у 80% игроков такие мороки, когда сам смысл юзать их на 4-м.... И вот еще что тут удивительно, с изменением согласны старшие лвл, а 3-4 лвл, которые и ходят в инсты и встерчают таких бойцов, почти все против:)... И на счет нагибательства, вот есть скажем 12 лвл, с прокачанным званием с макс ювой и шмотом на уровень, он не должен нагибать только что перешедшего 12 лвл без ювы и звания?? может это тоже как то уравновесить??.... Решение админов понятно, и дело тут не ограничить этот 1% игроков с големами и зеркалами, а пресечь сам факт примера другим игрокам...
|
|
|
Evil Worm [6]
|
1 Августа 2012 20:21:04
|
|
|
Red_Hawk
выйдет как раз -наоборот.
имеющиес 4 ки уже прокачались так - а у новых возможности не будет.
а будет даже хуже - всё растянется ещё и на 5 ур , поверьте будут сидеть и тыкать в эфрил.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 20:21:45
|
|
|
LITHIUM
зато какой драйв, какая буря эмоций, как обогатиться словарный запас после чтения общего чата)))
ещё как вариант соревнование нескольких ударок))) веселу же чу?))
только двар, только жёское БДСМ хардкор
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Loxmatiy [5]
|
1 Августа 2012 20:26:16
|
|
|
Red_Hawk
а потом эти новички попадают на 5 уровень и опа! а тут перекачанные все сидят! ну наф и посылают игру в лес?)
ну я не знаю, смешно ))
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2012 20:27:54
|
|
|
Evil Worm
А что они сделают эти 4-ки? Сделают зеркало и големов с 5 уровня использование ...и пусть идут на ПБ :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2012 20:29:42
|
|
|
Loxmatiy
За условно 2-3 месяца до 5-го уровня для среднего игрока, не понимающего тонкостей игры, он освоится, поймет принципы, подправит недочеты в персонаже.... а не придет на 12-ый день в игре с круглыми глазами с ПБ, где его зазеркалили и убили големом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Evil Worm [6]
|
1 Августа 2012 20:31:45
|
|
|
Red_Hawk
Вы не так меня поняли.
Я хотел сказать что нет разницы на 4 или на 5 - но они будут готовиться , перейдя на 5 ур
эти бывшие 4 ки не кинутся в пещеры что бы служить нам 6 окам мясом , они будут тупо сидеть и тыкать эфрил , ну и прочее такое...так смысл их апать ? что бы ресурсов для 5 ур было меньше ?
травы там ....рыбы . ведь и этот баланс нарушиться.
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2012 20:36:50
|
|
|
Evil Worm
ДА пусть сидят сколько угодно ... но на 5-ом уже: 1. Они будут представлять меньшую угрозу для новичков - те освоятся 2. Они все-равно будут мясом для реалщиков - потому, что их големы не ровня атаманам к примеру, а тратиться они не любят - у них же все в кач... все рассчитано, ни капли мимо. 3. Уменьшится количество сливщиков - потому что это 3-4 практически нет мер воздействия на них...а на 5-ом уже порчи - он ни верку спокойно не отобьет ни жить ему не дадут ...
Все прекрасно нормализуется естественным путем.
|
|
|
_Вышибатель_дна_ [4]
|
1 Августа 2012 20:37:23
|
|
|
Evil Worm
Смысл в том чтоб небыло папок с големами и мышами на 3-4, а не в том чтоб погнать всех апаться баланс в пещерах 3-4
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 20:42:13
|
|
|
_Вышибатель_дна_
На арену за зверем!!!
потри, а?
|
|
|
оппортунист [3]
|
1 Августа 2012 20:44:43
|
|
|
Чего-то я не понял, а что в этих нововведениях приятного и комфортного? Конкретно? Чем помочь я понял - вливайте реал и все вам будет комфортно!) Мысль ясна). А вот если нет у тебя капусты - то ты, за счет терпения уже не сможешь достичь ничего - очень комфортно, наверное, может быть, даже отдельным мазохистам будет приятно), а вот те, кто решил качнуться без реала и не торопить события игра перестает быть интересной - нет стимула, вообще никакого. Одно хорошо, что хоть вовремя анонс - до голосования)
|
|
|
zmeya77 [8]
|
1 Августа 2012 20:47:53
|
|
|
А почему древнее плато отключили?Против магов биться нет смысла-пускай-они на себе подобных качаются
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 20:49:55
|
|
|
еслиуж взялись ограничивать и уравнивать 3-4... уберите старое БТУ для 3-4, уберите плечи шапки МО для 3-4. Если мудрёная бронь ещё не критичный показатель для 3-4 в пещере то эти штучки очень даже.
До этого таких товарищей терпеливые люди (задращенцы ) с камнями могли уделать, а когда все будут с лягами....))) вошёл такой типчик в пещерку снёс всех в краске и усё)))
Ах да... ещё и сумочки на +20 уберите для 3-4) даёшь коммунизм)
|
|
|
_-Clyde-_ [3]
|
1 Августа 2012 20:53:53
|
|
|
Если это все введут, то пойду в танчики играть....
И голосовть на премию Рунета буду соответственно!!!
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2012 20:55:11
|
|
|
_-Clyde-_ писал(а): Если это все введут, то пойду в танчики играть....
И голосовть на премию Рунета буду соответственно!!!
сказало оно, сливая инст ...забавный
|
|
|
Evil Worm [6]
|
1 Августа 2012 20:56:20
|
|
|
Red_Hawk
1. Они будут представлять меньшую угрозу для новичков - те освоятся.
Но, в то ж евремя новым 4 кам не на кого будет ровняться , согласен , что такое положение
позволяет прокаченным 4 кам быть в не конкуренции - но что в этом плохого ?
2 Они все-равно будут мясом для реалщиков - потому, что их големы не ровня атаманам к примеру, а тратиться они не любят - у них же все в кач... все рассчитано, ни капли мимо.
Они не будут мясом в инстах - они просто не будут туда ходить - а новые и подавно .
какая у них мативация туда идти ? в инсты ?
3. Уменьшится количество сливщиков - потому что это 3-4 практически нет мер воздействия на них...а на 5-ом уже порчи - он ни верку спокойно не отобьет ни жить ему не дадут ...
За что не дадут ? За сливы инстов ? перейдя на 5 ур - они в инсты просто не пойдут - они ещё пол года потратят на прокачку репутаций.
По этому я и считаю , что просто геморрой 4 ур - перейдёт на 5 ый вот и всего делов.
Я так считаю , потому что 5 ур и так против 6 го не светит и смысла ходить в инсты мало , а уж если будут переходить с 4 ур на 5 ый такие вот ограниченные в прокачке 4 ки - то на 5 ур игры от них будем ждать долго.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
1 Августа 2012 20:56:29
|
|
|
Плановое сокращение военно-спортивного кружка "Мы - за дротики!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Atraeo [6]
|
1 Августа 2012 20:59:43
|
|
|
Русья писал(а): _KAMA3_
Убрали бы нудистов а не крыс)
Убрал бы Обоий и нудистов и Крыс
|
|
|
Evil Worm [6]
|
1 Августа 2012 21:01:14
|
|
|
_Вышибатель_дна_
Големы - это возможность.
Запрет големов - это ограничение.
Любая игра - тем лучше - чем больше возможностей , способов и путей прокачки.
ну ... вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|