|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Краш-Агаш [7]
|
|
|
|
12 Октября 2011 20:12:55
|
|
Преамбула:
Битва в вурдалии, мне пишут нижеследующее, я смотрю на название клана и смело отвечаю
Punisher1 » Corrupted, Краш-Агаш, Олежко, Протогонист : какого в бой лезете?
MinorityReport » Corrupted, Краш-Агаш, Олежко, Протогонист : вас кто звал?
А я им такой: пошол ты(ну там ещё ругательство было)
Вот так вот с ними и надо!
а он мне такой:
Punisher1 » Краш-Агаш : теперь тебе играть будет вечелее
А я ему ещё круче отвечаю...
А они мне опять:
MinorityReport » ***, Краш-Агаш : оба огребете за свой длинный язык
И тут меня кляпнули, а то я бы им...
ДГ, вы реально не на того пацана наехали, скажите спасибо, что меня кляпнули, повезло вам на этот раз
|
|
|
КнязЪ Иван [10]
|
12 Октября 2011 23:03:49
|
|
|
Краш-Агаш
супер
|
|
|
SPYka [10]
|
12 Октября 2011 23:06:53
|
|
|
ДГ в бинты Коня в президенты
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Октября 2011 23:12:27
|
|
|
Краш-Агаш
которые в реале мыши, а тут "за базар ответишь".
почему ты так считаешь если в реале его не видел? может он качок с пудовыми кулаками и занимается бизнесом успешно...
вот я да, работаю где придётся пока что..потому что учусь.
только счастье не в деньгах, ты своими 200тыс ничего никому не докажешь..тебя простой, но гордый сантехник дядя Вася на колени поставит..
пока только трёп вижу..да и не перейдёт он ни во что серьёзное.
я тоже могу написать что угодно, что дочка миллионера например.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
timg [11]
|
12 Октября 2011 23:14:06
|
|
|
|
Краш-Агаш
Эк тебя прорвало-то))) Прям монолог Гамлета)))
Кстати, кто ты там в реале- не интересно никому))) А уж арендой строительной техники ты тут точно не удивишь никого...
|
|
|
Нещастячко
|
12 Октября 2011 23:14:10
|
|
|
блииинн... Опять мусора на 9 страниц.. лень читать..
тролли ванючие валасатые
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Магмашиз [11]
|
12 Октября 2011 23:14:43
|
|
|
Краш-Агаш
прощай,аминь(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Октября 2011 23:15:09
|
|
|
Нещастячко писал(а): блииинн... Опять мусора на 9 страниц.. лень читать..
тролли ванючие валасатые 
 с потными падмышками и макаронами в бароде
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_Твой КотиК_ [8]
|
12 Октября 2011 23:20:25
|
|
|
... эх, а свелось все к трёпу автора и показух заслуг в реале
|
|
|
Краш-Агаш [7]
|
12 Октября 2011 23:32:37
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Краш-Агаш
которые в реале мыши, а тут "за базар ответишь".
почему ты так считаешь если в реале его не видел? может он качок с пудовыми кулаками и занимается бизнесом успешно...
вот я да, работаю где придётся пока что..потому что учусь.
только счастье не в деньгах, ты своими 200тыс ничего никому не докажешь..тебя простой, но гордый сантехник дядя Вася на колени поставит..
пока только трёп вижу..да и не перейдёт он ни во что серьёзное.
я тоже могу написать что угодно, что дочка миллионера например.
Если кто-то качок в реале с пудовыми кулаками и успешный в делах, то я не имею претензий на менеру общения, т.к. человек какой тут, такой и там(это не значит, что я люблю, когда мне хамят). А вот если там никто, а тут "накажу, за всё ответишь" то к таким людям только презрение... ну чуть-чуть жалости ещё.
И не надо зацикливаться на том, что я написал про свой реал, это было не хвастовство, а пример, как можно прожить 3 года жизни. Блин вот так и знал, что напишут подобное. Смысл цифр показать динамику, а не то, сколько я зарабатываю, я не дурак и прекрасно понимаю, что это не многим больше, чем машинист метро в Москве.(не ужели не понятно, что можно быть нормальным человеком и всё успевать, а можно вступить в ДГ, есть доширак на ужин и "накажу-завалю" всем подряд).
|
|
|
-Госпожа_Орлова- [5]
|
12 Октября 2011 23:45:12
|
|
|
Краш-Агаш
А ты смельчак
|
|
|
Виннипушка [7]
|
12 Октября 2011 23:50:27
|
|
|
Все как всегда оказалось просто. Автор
Но вместо того, чтобы качаться и нагибать игру, я посвятил себя поиску достойного дела в жизни. Теперь такие же точно дураки опять мне грозят, а я уже зарабатываю 200 т. р. в среднем (аренда строительной техники, полностью мой проект, не без гордости пишу). А вы дальше можете сутками сидеть в этой игре, называть всех кругом малолетками и грозить наказаниями
но в реале, похоже. это никто не ценит.
Значит надо нарваться на игровые неприятности, чтобы была возможность написать вышеизложеннное. Краш-Агаш, мы в восхищении  Все , вне зависиости от возраста и веса, отчаянно вам завидуют. Если это все, чего вы хотели услышать, то можете на этой счастливой ноте под крики "ура" и бросание чепчиков крыть топ. Наверно нет больше смысла дальше разыгрывать из себя клоуна? Или как? Может не все сказано еще? Семейное положение ваше еще не описано и размер бюста супружницы... Только не завирайтесь, а то некоторые от зависти убьются о монитор.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Октября 2011 23:54:35
|
|
|
Виннипушка
 тут кстати ДГ не виновато)))
(с) Отравка
|
|
|
-Troll-
|
12 Октября 2011 23:56:15
|
|
|
|
А мне вот автор топа положительно нравится. Каждый сам выбирает жизненные цели, для него они "в реале", а для кого то - "в игре". В рамках игры не запрещено влезать в чужие ВБ, но также и не запрещенно укатать влезшего в бинты. Только вот человека прожившего в мире три года и остановившегося на 7м лвле, без звания и чОткого шмота этим вряд ли испугаешь - скорее повеселишь) А налоговую проверку с "известным" исходом на его фирме вряд ли кто сделает.
А нравиться мне автор, потому как меня позабавил сам стёб: специально обматерил игроков самого крутого на прайме клана, завуалированно нахамил стражу - на такое тут мало кто способен)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
12 Октября 2011 23:57:00
|
|
|
|
Простите, а из представителей ДГ, особенно из руководства или дип. отдела кто-нибудь уже отписывался?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
13 Октября 2011 00:02:35
|
|
|
Вестник мира
Топик в таверне! Все ждут только Вас)))
-Troll-
А нравиться мне автор, потому как меня позабавил сам стёб: специально обматерил игроков самого крутого на прайме клана, завуалированно нахамил стражу - на такое тут мало кто способен
Да уж. Некоторым воспитание не позволяет хамить. Нечем восхищать народ!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_Support_ [9]
|
13 Октября 2011 00:03:20
|
|
|
kre4 писал(а): автор еще без бинта и ядер 
меня это тоже удивило
|
|
|
РусскийАнгел
|
13 Октября 2011 00:08:49
|
|
|
|
респект автору.. красиво написал..
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
-Troll-
|
13 Октября 2011 00:11:09
|
|
|
Виннипушка писал(а): Вестник мира
Топик в таверне! Все ждут только Вас)))
-Troll-
А нравиться мне автор, потому как меня позабавил сам стёб: специально обматерил игроков самого крутого на прайме клана, завуалированно нахамил стражу - на такое тут мало кто способен
Да уж. Некоторым воспитание не позволяет хамить. Нечем восхищать народ! 
Я живу в эпоху камеди-клаба, американских комедий с "сортирным" юмором и "Домом 2", длящимся 7 лет. Увы, я продукт общества создавшего меня - меня ДОЛЖНО восхищать хамство
P.S. Шучу конешн) Но просто забавно, все равно)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
13 Октября 2011 00:14:40
|
|
|
Виннипушка [7] 00:02 , 13 Окт 2011
тю... Мне кто-то может запретить отписываться в Клан. Дипе?)))
на такое тут мало кто способен
ага, не так много пациентов потенциальных, которые гордиться могут подобным(
От лица Альянса Дарк Глоу (особенно от Кланов Блуди Глоу и Онимоус Глоу) приношу свои искренние глубочайшие (примерно на 7, ну уж не обессудьте, сколько есть( ) извинения за то, что замечание на ваше стремление к халяве повлекло столь бурную психическую реакцию(
Впредь, надеюсь, Альянс учтет все факторы, войдет в положение и будет реагировать на Ваши поступки и слова молча.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|