Ладно, четыре часа просидел стебаясь над недалёкими, надоело. Как сказали топ без мультов скучный.
А теперь суть:
Я знаю, что такое отвечать за свои слова. Но в этой игре ни кто по настоящему не отвечает за свои слова, отсюда и диалоги такие как в шапке топа. Хамство было в мой адрес, причём хамить мне начали на основании того, что я не спросил у кого-то разрешения выполнить игровое действие, доступное в данный момент(напасть на персонажа). Вопрос кто мне начал хамить? Кто эти люди. Про себя могу сказать честно: мой рост 182 см, вес 105 кг, мне 24 года. Хочу прояснить этот момент:
MinorityReport » ***, Краш-Агаш : оба огребете за свой длинный язык
Что это такое было, от кого я отгребу, от этого заигравшегося человека 37 лет или от его персонажа?
Не будем развивать тему про реал, понятно что никто не будет выполнять свои угрозы там.
Выходит я отгребу от клана ДГ и их шестёрок.
Извините, но у меня дежавю, два или три года назад я играл в Двар, случился у меня конфликт с кланом плохиши и дикие сердца. Суть проста, меня заказали палачу из ДС, палач напал, я выпустил 20 мороков скорпов, меня добавили в ЧС.
Вяло текущий конфликт прекратился тогда, когда я вступил в клан к Фельке, сразу все вопросы были сняты, стоило ей спросить какие ко мне претензии, ответ был: "никаких".
Много воды утекло с тех пор, вышел я с ПСЖ(причиной которого, к слову, стала потеря интереса к игре) и снова похожая ситуация. Снова какой-то дурак мне чего-то там грозит, хотя сам ну ваще никто, где-то когда-то его взяли в клан и он стал показывать зубы, пока господин не осадит.
Пройдёт ещё некоторое время и не будет руля у ДГ. Все, кто кричал что-то из-за барского плеча рассосутся по другим кланам и если будет такая возможность будут опять кому-то грозить пальчиком.
А я так же буду ржать над этими дураками, ибо три года назад, когда мне грозили расправой, я зарабатывал 16 т.р. в месяц. Но вместо того, чтобы качаться и нагибать игру, я посвятил себя поиску достойного дела в жизни. Теперь такие же точно дураки опять мне грозят, а я уже зарабатываю 200 т. р. в среднем (аренда строительной техники, полностью мой проект, не без гордости пишу). А вы дальше можете сутками сидеть в этой игре, называть всех кругом малолетками и грозить наказаниями, оставаясь при этом охранниками, менеджерами по разгибанию скрепок, в общем кем угодно, лишь бы в сильном клане, а там глядишь и забуреть можно... ну хоть в виртуале... ну хоть чуть-чуть
Я не говорю о людях, для которых борьба это стиль жизни. Борьба в бизнесе, в любви, в спорте, такие люди хамят в игре т.к. это стиль их жизни(никаких претензий, кстати) мне просто смешно наблюдать за ничтожествами, которые в реале мыши, а тут "за базар ответишь".
БАСТА