|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [13]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 20:46:25
|
|
Я люблю читать. В последнее время изучаю творчество Жюля Верна. И то, что читала в детстве, и то, что пропустила.
Буквально на днях дошла до романа под названием «Кораблекрушение "Джонатана"». Кратко обрисую сюжет для тех, кто не читал.
В районе мыса Горн (самаю южная точка Южной же Америки) терпит бедствие корабль, на котором более тысячи эмигрантов едут в Африку за новой жизнью. Люди попадают на необитаемый, но пригодный для жизни остров Осте, устраиваются на зимовку и посылают единственную лодку в ближайший чилийский порт за помощью. Пока лодка путешествует, подготовкой к зимовке и прочими работами занимается некий Кау-джер — житель близлежайших островов, спасший корабль от затопления, убежденный анархист, человек, не признающий власти и считающий, что без руководителей люди сами способны организовать свою жизнь и при этом прекрасно существовать. После зимовки он оставляет остров и предоставляет эмигрантов самим себе.
Тем временем из чилийского порта приходит корабль, на котором представитель государства предлагает оставить остров Осте в безраздельном владении эмигрантов, основать там суверенное государство с полной поддержкой Чили в вопросах обеспечения продуктами и прочими инструментами. Народ соглашается, все отлично, эмигранты получают средства и распыляются по острову для основания хозяйств.
Среди оставшихся находится некий краснобай-юрист, провозглашающий себя губернатором, забирает все, что плохо лежит, раздает прибывший алкоголь и продукты щедрыми порциями, в общем пропагандирует «хлеба и зрелищ», совершенно не управляя никем и ничем. Приходит зима.
Надо ли объяснять, что пьянствовавшие и веселившиеся люди так и не подготовились к следующей зимовке и начали умирать пачками от голода и холода? Не сумевшие устроиться в глубине острова люди возвращаются в лагерь, чтобы влачить там тяжкое существование. В конце концов заканчивается напрочь еда, обезумевшие нищие грабят успешные фермы в глубине острова, затем возвращаются в столицу и начинают междуусобную резню.
Всю эту катавасию поддерживает кучка людей, выдающих себя за анархистов и нахапавшая припасов на год вперед, выступая с лозунгами и криками «все помирают, все плохо, голосуйте за нас».
Примерно то же самое мы видим сейчас в Дваре. Книга у Верна, как полагается, местами дико наивная, оптимистическая и неправдоподобная, но в целом несет очень мудрую мысль — без грамотного управления люди сожрут сами себя, а выживут только те, кто живет по первобытным законам, применяя силу.
Спешу заверить, что все закончилось хорошо, Кау-джер вернулся, прекратил междуусобицу, изменил своему анархическому принципу, встал во главе колонии и через 10 лет там вырос преуспевающий город
К чему я веду? Некоторое время назад Администрацией был анонсирован некий Сенат Сервера — орган управления политической, экономической и социальной жизни Двара. Возможно, происходящие ныне события доказывают нужность такого Совета, ведь игра в одни ворота без права на выход не приносит уже столько удовольствия и, к сожалению, теряет элемент соревновательности и интереса, которым была примечательна прежде. Будет ли он составлен путем голосования игроков (например, с 8лвл) или прямым назначением Администрации (это даже предпочтительнее, ведь выбор будет обусловлен позитивным влиянием персонажей на игру и при этом можно будет избежать интриг и прочих прелестей предвыборной гонки) — в любом случае вопрос давно назрел и требует решения.
Давайте обсудим?
И напоследок немного лирики)
Президент Вильяреала Фернандо Ройг сказал, что растущий финансовый дисбаланс между Реалом с Барселоной и остальными клубами Ла Лиги убивает испанский футбол.
«Если они хотят, чтобы чемпионат страны состоял из двух матчей, то нет проблем – они это получат. Я думаю, что через три или четыре года ситуация либо поменяется, либо испанский футбол будет мертв», — сказал Ройг.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Виннипушка [7]
|
14 Сентября 2011 10:02:29
|
|
|
И еще добавлю.
Люди вкладывают реальные деньги как раз для того, чтобы иметь в этой игре определенные плюшки в виде замков и амулетов. И отстаивают (берут) эти плюшки по праву сильного. Средневековье, господа
Вы же предлагаете уравниловку и строительство коммунизма в отдельно взятой игре
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Сентября 2011 10:09:37
|
|
|
|
Виннипушка
Не берусь судить о смысловой нагрузке Вами написанного, но крайне легко говорить такие речи, нося Ваш значок.
Сытый голодного не поймет(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [7]
|
14 Сентября 2011 10:27:22
|
|
|
_MeLLow_
Когда вы успели так оголодать?  Мое предложение подкормить пирожками все еще в силе)))
Не берусь судить о смысловой нагрузке Вами написанного, но крайне легко говорить такие речи, нося Ваш значок.
Мой значок не дает лично мне возможности выбить амулет Анлагрисы, получить прах или какие другие плюшки, указанные тут. Плюсы значка - сокланы, которые терпят мой флуд в чате альянса. Не исключаю, что за него когда-нибудь и выгонят
Ну что мне теперь делать? Я была в разных кланах, но только в этом чувствую себя дома. Я теперь право голоса не имею?
Я пришла на Хаир раньше ДГ. И вместе со всеми магмарами на себе ощутила все прелести игры, когда действительно играть было невозможно. И переход сюда ДГ был спасением. Это был именно тот момент, когда администрация вмешалась правильно и вовремя. Но многие быстро забыли, как их на площади родного города вырезали...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Artos [11]
|
14 Сентября 2011 10:35:48
|
|
|
Виннипушка писал(а): _MeLLow_
Я пришла на Хаир раньше ДГ. И вместе со всеми магмарами на себе ощутила все прелести игры, когда действительно играть было невозможно. И переход сюда ДГ был спасением. Это был именно тот момент, когда администрация вмешалась правильно и вовремя. Но многие быстро забыли, как их на площади родного города вырезали...
Автору- скажите пожалуйста, а кто должен ваше предложение внедрить-не внедрить в жизнь.,? Это в любом проекте-есть топ кланы и все плюхи делятся между ними.,. Потому что они приложили много усилий,чтоб стать топами..,в тч влили достаточно денег..,и зачем создавать какие-то надзирательные органы за надзирающими органами,.,? У игры есть хозяин, и это его приоритет-создавать условия и тд.,. а наше дело-принять условия и играть по мере сил и удовольствия., либо не принимать-тогда крестик в верхнем углу.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Сентября 2011 10:56:25
|
|
|
|
В 2005 году в Бойцовском клубе с большой помпой были анонсированы, а затем и прошли выборы в Совет 13. Предполагалось, что этот орган станет третейским судьей в возможных спорах внутри своей игровой фракции (темные), законодательным органом, который установит рамки и правила общежития множества темных кланов и неким боевым Генштабом, т.е. все это очень похоже на ныне предлагаемый Сенат. К сожалению, очень быстро стало понятно, что идея мертворожденная. Без реальных рычагов и возможностей реализовывать свои решения, которыми обладает администрация, все это быстро скатывается к пустой говорильне или к нынешнему порядку, когда сильнейший клан(ы) устанавливает правила игры и не только для своих членов, исключительно по праву сильного. А делиться техническими возможностями администрация БК была не готова, что и определило скорую кончину Совета 13 и тем паче на это не пойдет администрация Двара, связанная куда большим количеством ограничений.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Сентября 2011 11:01:25
|
|
|
|
Виннипушка, вы так категорично пишите. а себя вы к какой категории относите? к сильным, слабым или сумевшим пристроиться в нужное время в нужное место?
а идея топа не сможет быть реализована из-за всякого рода предвзятостей, симпатий и неприязней.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
14 Сентября 2011 11:02:07
|
|
|
|
Skilao
Не стоит делать никакой совет, уже было так в одном из проектов ИТ-Территории... Ни к чему хорошему это не привело, а стало наоборот еще хуже.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Сентября 2011 11:05:59
|
|
|
|
Виннипушка
Не переход ДГ стал спасением, а Ваше туда вступление. Давайте будем чОткими в формулировках.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Сентября 2011 11:09:08
|
|
|
|
Виннипушка
В реале борятся и с сильными, судятся с богатыми. Бывает даже что и успешно. Бывает даже что и у нас в стране ) Тут где то проскакивало что Вам чуть не 15-16 лет .. В таком возрасте и иметь такую идеологию - печально.
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Сентября 2011 11:09:52
|
|
|
Тут где то проскакивало что Вам чуть не 15-16 лет
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Сентября 2011 11:11:06
|
|
|
PIT BULL 2000
Могу ошибаться.
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Сентября 2011 11:12:36
|
|
|
|
-Баторий-
ошибаешьсО :)
я её дочку в реале знаю и довольно хорошо общался)
по теме: нафиг ничу не нужно, никакого совета или сината...только хуже будет, я уверен...у всех своои тараканы в голове и амбиции.
а ДГ..чо ДГ...сами должны понять что разрушают игру изнутри.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Askme- [4]
|
14 Сентября 2011 11:14:11
|
|
|
-Баторий-
ты чу считать разучился
Дата рождения: 9 января 1998
А ниже и вообще можно догадатся сколько винни лет
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Сентября 2011 11:19:49
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Ну значит типа Тантум, во всяком случае в инфе 98 год же нарисован.
А по поводу сената так я и не писал что он нужен.
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
14 Сентября 2011 11:20:24
|
|
|
Astrex
вы так категорично пишите. а себя вы к какой категории относите? к сильным, слабым или сумевшим пристроиться в нужное время в нужное место?
Конечно в нужное место, а как же еще?  Я в этом нужном месте с зимы 2010г. Тепло и ... сухо.
Вот и _MeLLow_ подтверждает. Не переход ДГ стал спасением, а Ваше туда вступление.
А я людям верю. Я тут плюшками заведую. Всея Двара. *корону примеряю* ДГ за магмар перешли только для того, чтобы меня спасти!!!
Жаль, что не все хаи альянса знают о моем существовании и о том, что я в ДГ - королева.
PIT BULL 2000
-Баторий-
Тут где то проскакивало что Вам чуть не 15-16 лет ..
Моему игровому персонажу - 13 лет.
Мне в реале чуть больше)))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Сентября 2011 11:20:32
|
|
|
|
Askme-
Тут у некоторых вообще какие то нереальные даты в инфе )
вырезано
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Сентября 2011 11:22:30
|
|
|
Виннипушка
А зря.
Создаётся искуственная ситуация, когда если хочешь дальше развиваться, должен идти в бдим - без вариантов.(с) Вига
Во первых, это никакой приватизации - все признают все плюшки общими, каждый клан ходит и пытается их взять, и их за это никто не пинает.(с) Вига
В чем лицемерие ваших "управленцев" найдете сами я думаю...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Сентября 2011 11:22:47
|
|
|
-Баторий-
 ога,ога) вторая тётя Ася))...не...уже первая))
Виннипушка
 да знаю я, знаю)
(с) Отравка
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Сентября 2011 11:24:13
|
|
|
|
PIT BULL 2000
v. 02 ))
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|