Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многабукф про нынешний двар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Многабукф про нынешний двар

Skilao [13] 
0
13 Сентября 2011 20:46:25
Я люблю читать. В последнее время изучаю творчество Жюля Верна. И то, что читала в детстве, и то, что пропустила.

Буквально на днях дошла до романа под названием «Кораблекрушение "Джонатана"». Кратко обрисую сюжет для тех, кто не читал.

В районе мыса Горн (самаю южная точка Южной же Америки) терпит бедствие корабль, на котором более тысячи эмигрантов едут в Африку за новой жизнью. Люди попадают на необитаемый, но пригодный для жизни остров Осте, устраиваются на зимовку и посылают единственную лодку в ближайший чилийский порт за помощью. Пока лодка путешествует, подготовкой к зимовке и прочими работами занимается некий Кау-джер — житель близлежайших островов, спасший корабль от затопления, убежденный анархист, человек, не признающий власти и считающий, что без руководителей люди сами способны организовать свою жизнь и при этом прекрасно существовать. После зимовки он оставляет остров и предоставляет эмигрантов самим себе.
Тем временем из чилийского порта приходит корабль, на котором представитель государства предлагает оставить остров Осте в безраздельном владении эмигрантов, основать там суверенное государство с полной поддержкой Чили в вопросах обеспечения продуктами и прочими инструментами. Народ соглашается, все отлично, эмигранты получают средства и распыляются по острову для основания хозяйств.
Среди оставшихся находится некий краснобай-юрист, провозглашающий себя губернатором, забирает все, что плохо лежит, раздает прибывший алкоголь и продукты щедрыми порциями, в общем пропагандирует «хлеба и зрелищ», совершенно не управляя никем и ничем. Приходит зима.
Надо ли объяснять, что пьянствовавшие и веселившиеся люди так и не подготовились к следующей зимовке и начали умирать пачками от голода и холода? Не сумевшие устроиться в глубине острова люди возвращаются в лагерь, чтобы влачить там тяжкое существование. В конце концов заканчивается напрочь еда, обезумевшие нищие грабят успешные фермы в глубине острова, затем возвращаются в столицу и начинают междуусобную резню.
Всю эту катавасию поддерживает кучка людей, выдающих себя за анархистов и нахапавшая припасов на год вперед, выступая с лозунгами и криками «все помирают, все плохо, голосуйте за нас».

Примерно то же самое мы видим сейчас в Дваре. Книга у Верна, как полагается, местами дико наивная, оптимистическая и неправдоподобная, но в целом несет очень мудрую мысль — без грамотного управления люди сожрут сами себя, а выживут только те, кто живет по первобытным законам, применяя силу.

Спешу заверить, что все закончилось хорошо, Кау-джер вернулся, прекратил междуусобицу, изменил своему анархическому принципу, встал во главе колонии и через 10 лет там вырос преуспевающий город

К чему я веду? Некоторое время назад Администрацией был анонсирован некий Сенат Сервера — орган управления политической, экономической и социальной жизни Двара. Возможно, происходящие ныне события доказывают нужность такого Совета, ведь игра в одни ворота без права на выход не приносит уже столько удовольствия и, к сожалению, теряет элемент соревновательности и интереса, которым была примечательна прежде. Будет ли он составлен путем голосования игроков (например, с 8лвл) или прямым назначением Администрации (это даже предпочтительнее, ведь выбор будет обусловлен позитивным влиянием персонажей на игру и при этом можно будет избежать интриг и прочих прелестей предвыборной гонки) — в любом случае вопрос давно назрел и требует решения.

Давайте обсудим?

И напоследок немного лирики)
Президент Вильяреала Фернандо Ройг сказал, что растущий финансовый дисбаланс между Реалом с Барселоной и остальными клубами Ла Лиги убивает испанский футбол.
«Если они хотят, чтобы чемпионат страны состоял из двух матчей, то нет проблем – они это получат. Я думаю, что через три или четыре года ситуация либо поменяется, либо испанский футбол будет мертв», — сказал Ройг.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
левый валенок [4]  14 Сентября 2011 22:32:07 #172
Виннипушка

Девушка, я сейчас вам" один умный весчь скажу, только вы не обижайтесь")
Я даже не буду Вас спрашивать? кто дал вам право пытаться меня оскорбить моей инфой.Я же вашей вам в фасад вашего лица не тыкаю. Хоть и мог бы, но не хочу. Хотя бы потому что, вы, судя по инфе девушка. Напоследок скажу, раз.
Хоть вы и автор топа лицемерно и завуалировано пытаетесь внушить всем , что надо мол дать власть вашим хозяевам или кто они вам там, люди, вбухавшие сдуру или по диагнозу в игру кучу бабла. Думаю по диагнозу , но я конечно не врач, могу ошибаться.
К счастью, чуть ли не впервые в жизни согласен с позицией админов, А она на этот счет, по моему приблизительно такова. : Играйте пока есть желание играть, деньги Вас мы не заставляем вливать, хотите играть играйте а не хотите , то идите к черту.
Куда собственно могут отправлятся любые кликуши, ратующие за появление в игре, повторюсь , различных царьков, больных на всю голову игроманов, с явно выраженой и так же явно неизлечимой формой мании величия. Потому как, повторяю, нормальные люди ходят сюда отдыхать, а не маятся безмозглостью.

Засим все. Данный глупейший топ мне более неинтересен. Всем удач.
GAME OVER
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Сентября 2011 22:35:07 #173
:lol: страсти-мордасти
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Gotye
14 Сентября 2011 22:35:16 #174
страшная [4] 21:35 , 13 Сен 2011!

дефецит талантливых менеджеров!
балалайки с частушками не заменят прогрессивный движок игрушки-скатываеться все к фермеру((((
O_ооO_о_O_оOо_

это называют сейчас квестоделами!
0
CONANofCimmeria [11]  14 Сентября 2011 22:39:43 #175
PIT BULL 2000 писал(а):
:lol: страсти-мордасти

а ты дёрнул сёдня палку ?! :mad:
помни,после 00:00 - её можно дёрнуть ещё раз !:фея: ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Костоломоправ
14 Сентября 2011 22:48:57 #176
Виннипушка
Скажите, вы точно многабукф прочли? А то у меня стойкое ощущение что условный рефлекс сработал - ДГ упомянули, значит или оскорбили или плюшки отобрать хотят.
0
Кровища [10]  14 Сентября 2011 22:50:51 #177
левый валенок
Хоть вы и автор топа лицемерно и завуалировано пытаетесь внушить всем , что надо мол дать власть вашим хозяевам или кто они вам там, люди, вбухавшие сдуру или по диагнозу в игру кучу бабла

у тебя в жизни есть хозяин признайся честно только? или хочешь такового заиметь? склонность к мазохизму большая? если ты не можешь понять почему кто то куда то тратит СВОИ деньги не надо пытацца иди на работу лучше блин просто
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_MeLLow_ [13]  14 Сентября 2011 22:51:06 #178
Не будет этому конца...
Мой самый первый коммент к этому топу самое то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
CONANofCimmeria [11]  14 Сентября 2011 23:32:05 #179
Skilao
Я просто хочу, чтобы ваш клан не диктовал мне, кого я могу брать к себе в клан, а кого нет. Понимаете? И не хочу видеть, как неплохие люди унижаются для того, чтобы продолжить игру, при этом ничего дурного не сделав. Вот и всё.
Тут прозвучало много умных мыслей. Если социальной составляющей двара будут разумно управлять сверху, никакие советы-сенаты не нужны. Вот и всё. И деструктив тоже надо пресекать, сколько бы человек ни влил в игру.

на сегодняшний день есть только 2 пути.
1.оставить всё как есть.(не,нуачо? разберуца какнить. 1й раз штоле?)
2.админы всётаки "причешут" прайм.(вот нафига попам гармонь и головная боль?)

но сенат - это слишком. тыж понимаешь,кто там будет и что они будут делать - ничего нового, а лишь усугублять старое. )))))

- т.ч. этот топ можно принять за глас вопиющего в змеином болоте - "достало! >_< !!!" )))))))
ах да, еще говорят,что этим топом, ты козни против джетов плетёшь...очень издалека заложила))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.